Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СТРОГО ПО НЕОБХОДИМОСТИ (ЖИЗНЕННОЕ)



Персональные обращения от Вестника редкость.  Но иногда вариантов нет, потому, что Вестник держит линию  не работать на любых на вид живых, но внутренне мертвых. Поэтому, когда кому-то из Вестника совсем туго, Вестник просит помощи у Друзей, которые имеют возможность помочь.  Как обычно ничего лишнего или сверх меры не нужно. Бытовое и необходимое. И Друзья помогают. Спасибо им всем: старая «реношка» Вестника уже на ходу.
   Теперь нужда возникла вторично. За три с лишним года тщательно подобранные, удобные вещи пришли в негодность, и Вестник вновь просит помочь. Очень нужны кое-что из одежды, пара новых акб лития, но самое главное – лекарства (сердечное) и обувь (два пары, 41 и 42 размеры, одна из пар берцы). Это самое дорогое удовольствие, так как нужна удобная и надежная, на любые условия, нынешняя стерта в хлам. Всего получается если не покупать в Луганске, где цены взвинчены, а заказывать по Интернету в России,  примерно  27 тысяч без доставки с разных уголков, стоимость доставки подбить сложно. Надо смотреть каждую точку, где и чем будет ехать.
Большего не нужно, и как только 27 тысяч наберется, Вестник, как и в прошлый раз, сообщит, чтобы больше не посылали. Ему не очень приятно просить, но у Друзей просить не стыдно.







P.S
Потихоньку, не спеша. Но собирается.

Tags: Друзья, Земное, Луганск, друзья, знаю как это проиходит, истиное, необходимое, персональное, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments