?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Иск Украины против России, который начал рассматриваться сегодня в суде ООН, оказался верхом юридической бездарности.
Выловил крайне интересный материал. Действительно юристы наверняка нынче заходятся в пароксизмах смеха и не без оснований.  Как впрочем, равно как и те,  кто хоть что-то понимает в юриспруденции и формулировках.
Ознакомившись с биографией Елены Лукаш, могут сказать, что ее реакция вполне понятна. Звонкий смех обоснован внушительным юридическим Знанием, ибо действительно Бриллиант в юридическом поле. А когда над международным иском дико хохочет профессиональный юрист, с таким опытом. Приводя действительно смешные выдержки из иска... Надо признать, что дела у подавших иск совсем плохи.
Собственно мне хватило одной сноски, что бы расхохотаться не менее оглушительно. (вопрос что там оккупировано, а что нет отставим в сторону, ибо при таких формулировках, уровень формирующих исковые претензии, более чем ясен)



Могу успокоить бесноватых помойки. Меры Россией давно приняты. Российские русскоязычные СМИ в Крыму, под юрисдикцией России нормально функционируют.
В сухом остатке, глядя на предъявителей Иска, представляя реакцию людей в Гааге на истцов... В памяти как-то резко всплыла строка давно прочитанной книги:
— Вот в эту штуку… В это наглое жестяное радио! Давайте.

P.S
Углубленно разбираться, зачем все это пока нет желания. Но мне интересно смотреть на сей фарс. Впрочем, многие нынче смотрят на истцов, размышляя о вменяемости.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel