Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В ЦИРКЕ ТАКОГО НЕ УВИДИШЬ (РАЗБИВШИЕСЯ О БРИЛЛИАНТОВЫЙ СМЕХ)



Иск Украины против России, который начал рассматриваться сегодня в суде ООН, оказался верхом юридической бездарности.
Выловил крайне интересный материал. Действительно юристы наверняка нынче заходятся в пароксизмах смеха и не без оснований.  Как впрочем, равно как и те,  кто хоть что-то понимает в юриспруденции и формулировках.
Ознакомившись с биографией Елены Лукаш, могут сказать, что ее реакция вполне понятна. Звонкий смех обоснован внушительным юридическим Знанием, ибо действительно Бриллиант в юридическом поле. А когда над международным иском дико хохочет профессиональный юрист, с таким опытом. Приводя действительно смешные выдержки из иска... Надо признать, что дела у подавших иск совсем плохи.
Собственно мне хватило одной сноски, что бы расхохотаться не менее оглушительно. (вопрос что там оккупировано, а что нет отставим в сторону, ибо при таких формулировках, уровень формирующих исковые претензии, более чем ясен)



Могу успокоить бесноватых помойки. Меры Россией давно приняты. Российские русскоязычные СМИ в Крыму, под юрисдикцией России нормально функционируют.
В сухом остатке, глядя на предъявителей Иска, представляя реакцию людей в Гааге на истцов... В памяти как-то резко всплыла строка давно прочитанной книги:
— Вот в эту штуку… В это наглое жестяное радио! Давайте.

P.S
Углубленно разбираться, зачем все это пока нет желания. Но мне интересно смотреть на сей фарс. Впрочем, многие нынче смотрят на истцов, размышляя о вменяемости.

Tags: Великое, Судьба, вечное, истиное, напутствие, невозможное, очевидное., под лампой, подарок, смех, смешное, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments