?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Оригинал.

Пристально наблюдая за ранее описанной ОДЕССКОЙ КОМБИНАЦИЕЙ, могу сказать, что ничуть не удивлен.  Разве что забавно смотреть на тех кто пытаеться слезть и рыбку сьесть. Эт явно зря.

То что,  гестапо лишний раз подтверждает свои методики и глупость, не удивляет. После поднявшегося шума вокруг Александра Кушнарева, вполне ожидаемо полагая, что могут малость влипнуть, начали жалобно блеять, на тему это все "подстава":конечно, неофициально, через  влиятельного, но отставного гестаповца) жаловаться на "подставу", признавая, что "режиссура в Киеве", но при этом валя все на Белую Слизь, которая сама, в своих интересах такую провокацию организовать не могла бы ни при каких вариантах.
Вопить подобное в сеть, через откровенного гестаповца, само по себе говорит о многом. Но гестапо есть гестапо,  посему безмозгло предполагает, что коль на Кушнареве сконцентрировано внимание, то о сопутствующих просто забыли. Новый виток событий четко проявил, что в избушке явно не поняли, на какую мину наступили.  Ситуация для гестапо мягко говоря пренеприятная.  С одной стороны заказ есть заказ, да и по головке Киевские и стоящие за их спиной не погладят. С другой стороны, добавлять себе очередных "подвигов" как-то неохота.  Ситуация без того накалена и Топор наточен.  Поэтому как видно, явно разыгрывают очередную грязную, но убогую комбинацию.  Часть таковой можно озвучить;

а) Показать что гестаповцы не садисты и изверги: -Видите врача, ну все как подобает.  Какие же нафиг гестаповцы? Нет, не может быть все это поклеп.   Хотя в это никто не поверит т.к. список прегрешений таков: Особенности пыток на Украине встревожили ООН: В июне 2016 года ООН уже обращала внимание на систематические пытки в Службе безопасности Украины, и заместитель постоянного представителя России при ООН Евгений Загайнов. Что отмывай, не отмывай, но кого-то надо пускать краями. От рядовых исполнителей, до отдающих распоряжение. Земля-то под ногами не то, что бы задымилась, но просто вспыхнула: Правоохранительные органы Украины отрицают само существование таких закрытых учреждений. Тем не менее на прием ко мне приходили родственники этих граждан, которые сообщали мне информацию, вызывающую у меня доверие, что действительно эти люди содержатся в специальных закрытых учреждениях, которые можно назвать местами лишения свободы", — сказала она. Здесь все просто, вопрос кто пойдет паровозом, а кто прицепом. Но никому особо, не охота, ни тем, ни другим.

б) Выполнить грязный Киевский заказ, и списать дельце под "сердечный приступ. Отчитавшись впоследствии в Киев о проделанной экзекуции, чем прикрыть жопу. ( Не удивлюсь, ежели материал дельца, уже сляпали гнилыми нитками и для выпуска таковых просто нужно, что бы фигурант скоропостижно скончался).

Но... Не советовал бы искушать. Собственно взлети на воздух гарцующие, нисколько бы не огорчился, мало ли подобных дураков перевидел. Но мне любопытно, хотят ли они стать козлами отпущения за Киевских или нет. Вот и получается, что держать захваченных себе дороже, а коль отпустят, то так же не советовал бы разыгрывать комбинашки. В частности с "случайным" летальным исходом на свободе. Поздновато, для подобных игр. Напротив, в подобной ситуации пылинки потребно сдувать. Гарцевать, наступивши на подобное, ни как не разумно. Ибо, как ранее подмечено есть вещи необъяснимые с точки зрения мирского. А коль  масса огорчившихся начнет ставить свечки... Даже жутко представить, что может произойти с помойными инициаторами затеи.


P.S
Можно конечно дополнить еще массу деталей, но поглядим как будет.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel