Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КУХОННЫЕ СТРАСТИ Cum grano salis


Узрев этот материал у Льва, просто не мог не зачитаться в одну из ссылок. Ибо, так трогательно читать столь бравурные строки:
Семен четко произносит «Ложись!». Оцепление со- провождающих бойцов падает в многократно тренированные позиции, помощник Суркова тоже прижимается к земле. Сурков наклоняет голову и с любопытством смотрит по сторонам.
   А вчитываясь в некие другие моменты... Ну прямо ангел во плоти. Такой трогательно заботливый, такой переживающий.  Как тут не прослезится... Впрочем последнее метафора, т.к коль скупые слезы прольются, то одна будет Серебряной, а состав и цвет другой другой, даже говорить не хочется. А коль вместе сие скупые слезы встретятся... Посему промолчу. Одно неясно, почему читая сей опус Андрея Пинчука, о заботливом, переживающем. Почему-то у  Вестника перед глазами совсем другая картина, которую представляю вам выше. И не менее удивительно, какое-то прямо инстинктивное желание, расшнуровки одного из ботинков.  По всей видимости это к тому,  что бы ничего не мешало стряхнуть обозначенный, дабы применить по назначению, в направлении шкрябяющих звуков... Исключительно чтоб не мучался, все в сугубо гуманных целях.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, вечное, запредельное, из тени, истиное, напутствие, невозможное, офицеры, очевидное., пожелания, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments