?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Узрев этот материал у Льва, просто не мог не зачитаться в одну из ссылок. Ибо, так трогательно читать столь бравурные строки:
Семен четко произносит «Ложись!». Оцепление со- провождающих бойцов падает в многократно тренированные позиции, помощник Суркова тоже прижимается к земле. Сурков наклоняет голову и с любопытством смотрит по сторонам.
   А вчитываясь в некие другие моменты... Ну прямо ангел во плоти. Такой трогательно заботливый, такой переживающий.  Как тут не прослезится... Впрочем последнее метафора, т.к коль скупые слезы прольются, то одна будет Серебряной, а состав и цвет другой другой, даже говорить не хочется. А коль вместе сие скупые слезы встретятся... Посему промолчу. Одно неясно, почему читая сей опус Андрея Пинчука, о заботливом, переживающем. Почему-то у  Вестника перед глазами совсем другая картина, которую представляю вам выше. И не менее удивительно, какое-то прямо инстинктивное желание, расшнуровки одного из ботинков.  По всей видимости это к тому,  что бы ничего не мешало стряхнуть обозначенный, дабы применить по назначению, в направлении шкрябяющих звуков... Исключительно чтоб не мучался, все в сугубо гуманных целях.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel