?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Журналисты белой укро-Руанды, превращающие людей в маньяков
Я неоднократно писала, что основной груз вины за то, что людей так легко превратили в маньяков насильников, карателей, начавших убивать своих сограждан потому, что перестали видеть в них людей, лежит на украинских журналистах, последовтельна за хорошую мзду расчеловечивавших неправильных украинцев.

И если не освободить информационное поле того, что будет на месте 404, в каком бы формате это образование ни существовало, здесь не будет ни мира, ни порядка. Потому что эти "инженеры человеческих душ", а на самом деле - порождения тьмы, могут существовать только среде вражды и ненависти.

Я вчера, проходя мимо лавочки у парадного краем уха "зацепила" фрагмент разговора двух старушек. Одна другой говорила: "Ну не может быть! Ведь не могут же так подло врать все журналисты!!!"
dragon76ua подробнее о том, Когда люди превращаются в маньяков<
"ЇХ НРАВИ" АБО ЖУРНАЛІСТИ БІЛОЇ УКРО-РУАНДИ

Є такий журналіст - Кирило Сазонов:



У нього є жінка ...



...та двоє доньок, обличчя яких я свідмо не показую -



Він палкий прихильник Майдану та європейський цінностей - ось шпалерка його Фейсбучіка:



А ОСЬ ПРОНИКЛИВИЙ ТА ЗВОРУШЛИВИЙ ПОСТ, ЯКИЙ ВІН НАПИСАВ, АЛЕ ПОТІМ ЧОМУСЬ ПОТЕР:


Але потім написав ще один пост, навздогін:
===============================

У меня сегодня день-рекорд. Двойной. По угрозам в личку от пророссийских мудаков и от разочарованных читателей. С первыми все понятно - теперь они, когда дойдут до Киева, убьют меня не сразу, а сперва вы@бут. Ну, забьем на их фантазии и пожелаем на этом пути встретить Яроша.

А вот с разочарованными патриотами сложнее. Друзья, я не знаю, что вам сказать. Война грязная штука. Но вы всерьез ждете, что я буду осуждать наших защитников за жестокое отношение к сепарам? Похоронивших побратимов? Наших защитников осуждать за жестокость к тем, кто хочет нас убить или посадить в подвал за отказ целовать портрет Путина? Извините - не ко мне. Они нас защищают. Как? Жестоко? Нет - Эффективно. Очень легко сделать грустное пафосное лицо и сказать - мы живы, потому что там герои за нас умирают. Давайте уже быть честными до конца? Мы живы не потому что они умирают, а потому что они убивают. Убивают врагов всеми доступными средствами. Без белых перчаток и соплей. Сохрани их Бог, отведи пулю и осколок и - да, Карл! Направь руку и избавь от осечки. Хватит уже притворства и соплей. Нельзя быть патриотом Украины и требовать снисходительности к нашим врагам. Поверьте, они с вами вести беседы не будут...

=============================

Там в каментах відписалася прекрасна жінка, письменниця, мати трьох дітей:

Юля Смаль Я рідко шось у вас коментую, але шоб ви знали. Під кожним словом кожного посту готова підписатися.


І подібних каментів там - неміряно.

В ПРИНЦИПІ, ЦЕ ВСЕ, ЩО Я ХОТІЛА СКАЗАТИ З ПРИВОДУ ТОГО, ЯК ЛЕГКО ПЕРЕТВОРИТИ ЗВИЧАЙНИХ НІБИТО ЛЮДЕЙ НА ЗГРАЮ СКАЖЕНИХ МАНЬЯКІВ.

ЗІ. Якщо хтось не в курсі про Руанду та про роль журналістів в тамошньому геноциді - читайте та насолоджуйтеся.

Матеріалів в інтереті навалом.

===Я вірю, що скоро зійде заря! Для тих з вас, хто молодий і не знає цього слова, заря — це перші промені сонця на початку нового дня. Займеться той день, коли не залишиться більше тарганів на землі Руанди. Слово «іньєнзі» (таргани, зневажливе прізьвисько тутсі) буде забуте назавжди.===

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel