Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Журналисты белой укро-Руанды, превращающие людей в маньяков

Оригинал взят у varjag_2007 в Журналисты белой укро-Руанды, превращающие людей в маньяков
Я неоднократно писала, что основной груз вины за то, что людей так легко превратили в маньяков насильников, карателей, начавших убивать своих сограждан потому, что перестали видеть в них людей, лежит на украинских журналистах, последовтельна за хорошую мзду расчеловечивавших неправильных украинцев.

И если не освободить информационное поле того, что будет на месте 404, в каком бы формате это образование ни существовало, здесь не будет ни мира, ни порядка. Потому что эти "инженеры человеческих душ", а на самом деле - порождения тьмы, могут существовать только среде вражды и ненависти.

Я вчера, проходя мимо лавочки у парадного краем уха "зацепила" фрагмент разговора двух старушек. Одна другой говорила: "Ну не может быть! Ведь не могут же так подло врать все журналисты!!!"
dragon76ua подробнее о том, Когда люди превращаются в маньяков<
"ЇХ НРАВИ" АБО ЖУРНАЛІСТИ БІЛОЇ УКРО-РУАНДИ

Є такий журналіст - Кирило Сазонов:



У нього є жінка ...



...та двоє доньок, обличчя яких я свідмо не показую -



Він палкий прихильник Майдану та європейський цінностей - ось шпалерка його Фейсбучіка:



А ОСЬ ПРОНИКЛИВИЙ ТА ЗВОРУШЛИВИЙ ПОСТ, ЯКИЙ ВІН НАПИСАВ, АЛЕ ПОТІМ ЧОМУСЬ ПОТЕР:


Але потім написав ще один пост, навздогін:
===============================

У меня сегодня день-рекорд. Двойной. По угрозам в личку от пророссийских мудаков и от разочарованных читателей. С первыми все понятно - теперь они, когда дойдут до Киева, убьют меня не сразу, а сперва вы@бут. Ну, забьем на их фантазии и пожелаем на этом пути встретить Яроша.

А вот с разочарованными патриотами сложнее. Друзья, я не знаю, что вам сказать. Война грязная штука. Но вы всерьез ждете, что я буду осуждать наших защитников за жестокое отношение к сепарам? Похоронивших побратимов? Наших защитников осуждать за жестокость к тем, кто хочет нас убить или посадить в подвал за отказ целовать портрет Путина? Извините - не ко мне. Они нас защищают. Как? Жестоко? Нет - Эффективно. Очень легко сделать грустное пафосное лицо и сказать - мы живы, потому что там герои за нас умирают. Давайте уже быть честными до конца? Мы живы не потому что они умирают, а потому что они убивают. Убивают врагов всеми доступными средствами. Без белых перчаток и соплей. Сохрани их Бог, отведи пулю и осколок и - да, Карл! Направь руку и избавь от осечки. Хватит уже притворства и соплей. Нельзя быть патриотом Украины и требовать снисходительности к нашим врагам. Поверьте, они с вами вести беседы не будут...

=============================

Там в каментах відписалася прекрасна жінка, письменниця, мати трьох дітей:

Юля Смаль Я рідко шось у вас коментую, але шоб ви знали. Під кожним словом кожного посту готова підписатися.


І подібних каментів там - неміряно.

В ПРИНЦИПІ, ЦЕ ВСЕ, ЩО Я ХОТІЛА СКАЗАТИ З ПРИВОДУ ТОГО, ЯК ЛЕГКО ПЕРЕТВОРИТИ ЗВИЧАЙНИХ НІБИТО ЛЮДЕЙ НА ЗГРАЮ СКАЖЕНИХ МАНЬЯКІВ.

ЗІ. Якщо хтось не в курсі про Руанду та про роль журналістів в тамошньому геноциді - читайте та насолоджуйтеся.

Матеріалів в інтереті навалом.

===Я вірю, що скоро зійде заря! Для тих з вас, хто молодий і не знає цього слова, заря — це перші промені сонця на початку нового дня. Займеться той день, коли не залишиться більше тарганів на землі Руанди. Слово «іньєнзі» (таргани, зневажливе прізьвисько тутсі) буде забуте назавжди.===
Tags: Братство. Великое, под лампой, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments