Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

РЕВЕРСНЫМ ТРАНЗИТОМ (КЛЕЙМО БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ)


В аэропорту немецкого Мюнхена был задержан экс-командир роты батальона «Киевская Русь» Юрий Старов. Интерпол арестовал украинца по требованию суда Симферополя.
То, что в Европе упоротых любителей бандеровщины с помойки не жалуют, далеко не новость. Но как видно в Европе с тем, же клеймом не особо жалуют и представителей с кое-какой мелочью в кармане.

Посему иллюзии отморозков на тему :-Гробану побольше, привет Европа, красивая жизнь, разбились о суровую Действительность. До очень больших денег 99 % рядовых нациков в помойке, не добраться как ни крути. Просто не дадут. То, что отмороженные нацики считают большими деньгами, по-европейским меркам, мелочи. А наживать себе дополнительный геморрой, ЕС не хочет. Головной боли без помойных организаторов, через край. Число потенциальных террористов в ФРГ выросло до 2,6 тысячи человек. Правда, беглую животинку, 11 тербата "Киевская Русь", тут уже отправили назад в помойку.

Вернее предоставили возможность уехать самому. Но коль понадобилось бы, то просто депортировали. Вполне возможно даже не в Киев, но в Симферополь. Решение в принципе сугубо практичное, хрен ли содержать таких за свой счет. Все-таки условия в Дойче каталажке намного лучше, чем существование в помойке. Смею вас заверить, что Дойчевагеновские тюрьмы, довольно таки комфортабельны, об этом Вестнику известно от доподлинно от тех, кто попадал по мелким правонарушениям, на краткий экскурс. По сравнению с застенками помойки, отзывы самые лестные. Впрочем взгляните сами, раз, два. Посему бродяжку вышибли назад, ибо, Правовое государство, многое положено по Закону. Права арестанта в Германии, нынче куда больше, чем права жителя в помойке. Посему реакция дойчевластей, лично меня ничуть не удивляет, кому нужны лишние содержанки. А с учетом нынешних условий в отстойнике, надо признать, что немалая масса предпочла бы Дойче каталажку, ужасу бывшей. По крайней мере, кормят, охраняют, тихо и спокойно.
В целом транзит отморожены с помойки, исправно работает, выбор правда не богат. Либо по месту запроса, либо обратно в мясорубку на фарш, согласно предписанного. Tertium nоn datur.


Tags: Великое, Судьба, вечное, выбор, досье, истиное, напутствие, невозможное, очевидное., под лампой, помойка, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments