?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В аэропорту немецкого Мюнхена был задержан экс-командир роты батальона «Киевская Русь» Юрий Старов. Интерпол арестовал украинца по требованию суда Симферополя.
То, что в Европе упоротых любителей бандеровщины с помойки не жалуют, далеко не новость. Но как видно в Европе с тем, же клеймом не особо жалуют и представителей с кое-какой мелочью в кармане.

Посему иллюзии отморозков на тему :-Гробану побольше, привет Европа, красивая жизнь, разбились о суровую Действительность. До очень больших денег 99 % рядовых нациков в помойке, не добраться как ни крути. Просто не дадут. То, что отмороженные нацики считают большими деньгами, по-европейским меркам, мелочи. А наживать себе дополнительный геморрой, ЕС не хочет. Головной боли без помойных организаторов, через край. Число потенциальных террористов в ФРГ выросло до 2,6 тысячи человек. Правда, беглую животинку, 11 тербата "Киевская Русь", тут уже отправили назад в помойку.

Вернее предоставили возможность уехать самому. Но коль понадобилось бы, то просто депортировали. Вполне возможно даже не в Киев, но в Симферополь. Решение в принципе сугубо практичное, хрен ли содержать таких за свой счет. Все-таки условия в Дойче каталажке намного лучше, чем существование в помойке. Смею вас заверить, что Дойчевагеновские тюрьмы, довольно таки комфортабельны, об этом Вестнику известно от доподлинно от тех, кто попадал по мелким правонарушениям, на краткий экскурс. По сравнению с застенками помойки, отзывы самые лестные. Впрочем взгляните сами, раз, два. Посему бродяжку вышибли назад, ибо, Правовое государство, многое положено по Закону. Права арестанта в Германии, нынче куда больше, чем права жителя в помойке. Посему реакция дойчевластей, лично меня ничуть не удивляет, кому нужны лишние содержанки. А с учетом нынешних условий в отстойнике, надо признать, что немалая масса предпочла бы Дойче каталажку, ужасу бывшей. По крайней мере, кормят, охраняют, тихо и спокойно.
В целом транзит отморожены с помойки, исправно работает, выбор правда не богат. Либо по месту запроса, либо обратно в мясорубку на фарш, согласно предписанного. Tertium nоn datur.


Comments

livejournal
Feb. 26th, 2017 07:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel