?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В аэропорту немецкого Мюнхена был задержан экс-командир роты батальона «Киевская Русь» Юрий Старов. Интерпол арестовал украинца по требованию суда Симферополя.
То, что в Европе упоротых любителей бандеровщины с помойки не жалуют, далеко не новость. Но как видно в Европе с тем, же клеймом не особо жалуют и представителей с кое-какой мелочью в кармане.

Посему иллюзии отморозков на тему :-Гробану побольше, привет Европа, красивая жизнь, разбились о суровую Действительность. До очень больших денег 99 % рядовых нациков в помойке, не добраться как ни крути. Просто не дадут. То, что отмороженные нацики считают большими деньгами, по-европейским меркам, мелочи. А наживать себе дополнительный геморрой, ЕС не хочет. Головной боли без помойных организаторов, через край. Число потенциальных террористов в ФРГ выросло до 2,6 тысячи человек. Правда, беглую животинку, 11 тербата "Киевская Русь", тут уже отправили назад в помойку.

Вернее предоставили возможность уехать самому. Но коль понадобилось бы, то просто депортировали. Вполне возможно даже не в Киев, но в Симферополь. Решение в принципе сугубо практичное, хрен ли содержать таких за свой счет. Все-таки условия в Дойче каталажке намного лучше, чем существование в помойке. Смею вас заверить, что Дойчевагеновские тюрьмы, довольно таки комфортабельны, об этом Вестнику известно от доподлинно от тех, кто попадал по мелким правонарушениям, на краткий экскурс. По сравнению с застенками помойки, отзывы самые лестные. Впрочем взгляните сами, раз, два. Посему бродяжку вышибли назад, ибо, Правовое государство, многое положено по Закону. Права арестанта в Германии, нынче куда больше, чем права жителя в помойке. Посему реакция дойчевластей, лично меня ничуть не удивляет, кому нужны лишние содержанки. А с учетом нынешних условий в отстойнике, надо признать, что немалая масса предпочла бы Дойче каталажку, ужасу бывшей. По крайней мере, кормят, охраняют, тихо и спокойно.
В целом транзит отморожены с помойки, исправно работает, выбор правда не богат. Либо по месту запроса, либо обратно в мясорубку на фарш, согласно предписанного. Tertium nоn datur.


Comments

( 16 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Feb. 26th, 2017 07:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Саша Куликов
Feb. 26th, 2017 08:32 pm (UTC)
Похоже автор читать не умеет, только писать. Иначе как объяснить,что он не смог прочитать текст на картинке,которую сам же и запостил?
vestniksveta
Feb. 26th, 2017 08:50 pm (UTC)
у вас есть возражения или очередное шипение ? ежели втрое потрудитесь отлить за углом. мне сейчас не до болезных.
Саша Куликов
Feb. 26th, 2017 09:28 pm (UTC)
Почитайте внимательно ,что написано на картинке.
vestniksveta
Feb. 26th, 2017 10:26 pm (UTC)
и что нового увижу?:) может вы не осознаете о чем речь и видите лишь, то что вам угодно? напрочь отметая все пояснения?:)
Саша Куликов
Feb. 27th, 2017 09:15 am (UTC)
Смысл Вашего поста и его пафос в том, что бандеровцев стали отовсюду гнать,даже богатых."Но как видно в Европе с тем, же клеймом не особо жалуют и представителей с кое-какой мелочью в кармане." (Кстати,написано с орфографической ошибкой). Но задержали его по запросу 2013-го года,причём Украины,причём по подозрению в чисто уголовном преступлении. Т.е. весь смысл Вашей статьи теряется напрочь.Но не просто теряется.Сразу возникает вопрос,или Вы настолько тупы,что не понимаете отсутствие логической связи между бандеровским прошлым и настоящим героя Вашего поста и его задержанием,либо Вы подтасовываете(причём не очень умело) факты,что свидетельствует о полном отсутствии описанного Вами явления в природе(иначе бы Вы привели пример иного рода,а не этот высосанный из пальца). Вот если бы Вы сосредоточили своё внимание на криминальном прошлом этого Старова,показав на этом примере моральный уровень руководства нацбатов,то от Вашей статьи был бы хотя бы намёк на пользу. А в данном случае Вы выступаете как вредитель ,показывая или низкий интеллектуальный уровень противников бандеровцев или их негодные средства полемики. (Можете сами выбрать).
vestniksveta
Feb. 27th, 2017 10:56 am (UTC)
нда:) хорошая попытка если бы не несколько весомых НО.

плюсом уникальность события. не случайно именно этот

ну а очередная попытка сделать из Вестника
вредителя...:) ( эт с намеком натравить на меня и вынудить оборонятся) так по замыслам?:) намек на интеллектуальное развитие( после которого мне надлежит возмутится?)

ну что там эще? мягкая попытка "перемыть" замарашку нацика из "хероя" в "героя" ? все в рамках программы Хероизации Бандеры?:) Основная доктрина помойки?:)
хороший выпад. однако в пленениях чего-то сложного, вы увы деточка:):):)
по площадям бьете?:) похвально похвально:)
смаликов так много:)
нда.. тараканы... вы меня не удивили.. всегда одно и тоже...

Саша Куликов
Feb. 27th, 2017 03:00 pm (UTC)
Я не знаком с вашими блогерскими приёмчиками в ваших блогерских диванных войнах. Что увидел в Вашем явно слабом посте,то и написал.
kremlin_curant
Feb. 26th, 2017 09:33 pm (UTC)
Бред какой. Кто будет обращать внимание на всякие запросы незаконно аннексированной территории ?!
telesyk
Feb. 26th, 2017 10:31 pm (UTC)
Речь о дооккупационном деле
Россиянский "говносуд" конечно же никто не признаёт

"Указанный гражданин в 2013 году был объявлен в розыск Следственным отделом Управления Службы безопасности Украины во Львовской области по поручению Главного управления СБ Украины в АР Крым по подозрению в совершении уголовных преступлений предусмотренных ч.5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением)"
kremlin_curant
Feb. 26th, 2017 10:38 pm (UTC)
А как же он командиром был?
telesyk
Feb. 26th, 2017 10:48 pm (UTC)
бюрократия
kremlin_curant
Feb. 26th, 2017 11:08 pm (UTC)
Не очень понятно при чём тут бюрократия, но видимо скрыл из биографии, а никто не знал.
vestniksveta
Feb. 26th, 2017 11:18 pm (UTC)
kremlin_curant
нда? и чем это подтвердите что и где индексировано? гм.. скажем так Правовые аспекты, равно как и понятие аннексия, вероятно вам известны лишь по наслышке. о вопросах самоопределения и говорить не приходится.

но... начали за одно, можно и расширить. в принципе вопрос в крымском и международном поле. .. удивите меня.

Edited at 2017-02-26 11:21 pm (UTC)
kremlin_curant
Feb. 26th, 2017 11:47 pm (UTC)
Ну уже выяснили, что запрос о его аресте был из Львова, до аннексии Крыма.
abbat81
Feb. 26th, 2017 10:33 pm (UTC)

Какой бред)))

( 16 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel