?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Работая задумчиво гляжу на что-то видное на дорожке Грядущего... На что-то на Горизонте... Можно с гордостью сказать, что потраченное время не напрасно. Да пусть пока немного, но Начало положено, эти цветы будут цвести. А коли так, то почему не порадоваться. Грустно только о том, что нет возможности сказать, о чем идет речь. Ибо не пришла пора. Но порадовать Друзей можно. В этом мы уже выиграли. А такое дорогого стоит. Может быть дороже всего на свете. Глядишь сами все скоро увидите.

P.S
Персональное. Для читателей есть простой вопрос. Мне интересно послушать и почитать мнение, почему Вестник любит скрипку?

Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
Виталий Большаков
Feb. 27th, 2017 12:37 pm (UTC)
Так много ответов :)
fpunt
Feb. 27th, 2017 01:27 pm (UTC)
У каждого человека есть что то помогающее расслабиться\сконцентрироваться. Музыка ли, фильм ли, а может просто кружка чая с печенькой. Пристрастия же формируются на основе каких то событий из прошлого, пережитых эмоций, моральных принципов. Посему пологаю "почему Вестник любит скрипку?" доподлинно известно лишь ему самому)) А вот видео и его название мне смутно напомнило о Hakuouki где (в весьма спецефическом ,правда, варианте) рассказывается о Синсэнгуми. Не является ли пример людей верных своим принципам до конца и воспитанных в традиции буси-до одним из источников твердости духа для уважаемого Вестника?
blue_ocean_star
Feb. 27th, 2017 07:38 pm (UTC)
почему Вестник любит скрипку?
по причине близости звучания к человеческому голосу и способности производить сильное эмоциональное воздействие на слушателей + скрипка это для души...(vestniksveta)
vestniksveta
Feb. 27th, 2017 10:03 pm (UTC)
fpunt
Не является ли пример людей верных своим принципам до конца и воспитанных в традиции Буси-до одним из источников твердости духа для уважаемого Вестника?

Источником для Духа являются совсем другие вещи. Они есть и в Буси-до и во многих других течениях. Многие намного Древнее Буси-до. Например в древнем Китае понятие о Духе существовало задолго до формирования Буси-до. Хотя Кодекс самурая впитал многое, но опять же как сказано... Источниками для Духа является совсем другое.

Посему пологаю "почему Вестник любит скрипку?" доподлинно известно лишь ему самому))

и да. и что самое удивительное, нет...

blue_ocean_star
скрипка это для души...(vestniksveta)

ммм.. скрипка звучит по разному... не все мелодии приятны. и не совсем по этому.
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel