Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПОЧТИ ТРАМВАЙ (ДЛАНЬ НЕЗЕМНАЯ) Absque omni exceptione



Радовавшийся смерти Чуркина украинский депутат-радикал разбился насмерть.
Депутат украинской Радикальной партии Сергей Лященко погиб в аварии под Днепром. Об этом сообщается на странице фракции в Facebook. Лященко входил в Днепропетровский областной совет. Авария произошла в ночь на 24 февраля. Лященко находился на пассажирском сидении автомобиля Mazda 6, который въехал в ограждение. Депутат погиб на месте, тогда как водителя госпитализировали.

По сути событие казалось бы мелкое, но ежели чуток поразмыслить... То просто можно отметить, что помойные, по всей вероятности достали не только тех, кто на бренной Матушке Земле, но и где-то значительно дальше. Впрочем меня это не удивляет... Эти у Святого оплеуху выпросят.  Согласитесь, в произошедшем событии, усмотреть заказуху или действие каких-то жутких диверсантов, по меньшей мере глупо.  Иначе как Карой Создателя или Кармой такое не назовешь... Попросил бы никого не злорадствовать, быть выше сего. Однако радикалам помойки, стоит серьезно задуматься, прежде чем в следующий раз гавкать в адрес Светлых Людей. Тем более Ушедших. Ибо,ибо...  Можно спрятаться в бункер, уехать на Карибы, обложиться охраной, но... Все это, в подобных внезапных случаях ничуть не поможет.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, неземное, офицеры, под лампой, помойка, потусторонне, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments