?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поглядев на разворачивающиеся события вокруг откровенной мрази Гончаренко, не могу не подметить несколько фактов. Разматывать такие схемы интересно. Интересно хотя бы тем что бы находить причины происходящих событий. По сути Гончаренко  даже не пешка, и не клетка, но ее участок. Попытка преобразить расходный материал во что-то большее конечно забавна.  Но Взглянув в Незримое видно объемную комбинация с далеко идущими планами. При этом играют грязно и непрофессионально, попадая в фол за фолом, чем вызывая презрительные смешки. Но как бы там ни было, играющие неучли многих нюансов... Зацепив прах и пепел людей, кои погибли в жуткий день 2 мая 2014...  А коли так, то в память о погибших, будут безжалостно избиты.



Начну с видео, появившегося в сети. Видео состряпанного столь наспех и на скорую руку, (ибо, как видно ничего другого просто не было) что от него просто несет откровенной поделкой. Конечно, у меня нет образца голоса Александра Кушнарева,  но что бы понять очевидное, он собственно и не нужен. Ежели Александр Кушнарев (отец покойного Гены Кушнарева), мог бы так громко и четко чревовещать, то такому Таланту только завидовать. Но вещает далеко не он.

Обратите внимание на некоторые детали, например отрывок с 0:10 по 0:15. Коль просто смотреть на артикуляцию губ, то, по меньшей мере, удивительно как человек порой говорит, не разжимая губ. Или же напротив тишина в моменты, когда видно, что Александр Кушнарев ведет разговор. Второй отрывок еще веселее. В целом в видео и аудио, отсутствует элементарная синхронность. Кроме того, есть еще несколько нюансов. Но зачем сразу все. Хватит и показанного. Посему, коль за эту запись возьмутся специалисты по анализу подобных вещичек, да еще с соответствующим оборудованием... Будет крайне весело. Особенно ежели исследовать аудиовидео дорожку... И опять сравнить с нюансами.  Любопытно, во многих случаях беззвучное постукивание по столу. И одновременно постукивания в другие моменты. Десятки мелочей многое расскажут о том, где писалась эта аудио дорожка, и в каком помещении. В общем, спецы уже не просто посмеиваются, но заливаются диким хохотом. Как делаются натуральные шедевры аудиовидео, Вестнику известно. А во сколько обойдется работа, вылизать невинных 35 секунд... Какое надо оборудование, что бы это хотя бы выглядело должным образом... Это будет сумма с несколькими нулями в евро. Но суд, не пройдет даже такая технологичная штучка.
Однако поговорим о сути вопроса. Уж извините мне мой... Гм... Несколько нестандартный подход, но коль "чревовещатели" за кадром попались за руку, то:


Надеюсь, никто не обиделся на столь подробное разъяснение сути.
   Что касательно самой схемки гестапо, то ларчик открывается просто. Сначала "исчезает" мелкий прихвостень.  Гончаренко исчез после "важной встречи".  С кем встречался более чем понятно: Похищение Гончаренко оказалась инсценировкой СБУ. И тут же арестовывают Александра Кушнарева. Прокурор Одесской области Олег Жученко заявил, что заказчиком похищения депутата украинского парламента Алексея Гончаренко был депутат районного совета Одесской области, чей сын погиб в результате массовых беспорядков в Одессе в мае 2014 года.  То есть гестапо, просто был нужен повод для ареста. Следом сети появляется низкокачественная видео поделка, от которой как сказано просто разит избушкой на черных ножках. Зачем было похищать мелкую сошку в такой утлой схемке. Не зачем. Тем более гестапо, заранее знало к кому ехать и зачем. Но был нужен повод. Попутно несется какая-то ахинея насчет теракта. Зачем поясню позже. Сам Андрей Гончаренко, комментируя происшествие, заявил, что заранее был уведомлен о проведении операции с его участием по задержанию группы, которая планировала теракт. «Я стал участником операции украинских силовых структур по обезвреживанию очередной террористической группировки. С этим в принципе все понятно попытка лепить из личного прихвостня образ очередного "Хероя". Это вовсе отдает легким Голливудом. Не тянет животинка попачканная в событиях 2 мая 2014 на такой образ, хоть ты тресни, но не тянет. Отмыть таким путем тоже не удастся. А дальше, дальше начинается совсем другая игра…  Поскольку в сложившуюся ситуацию тут же влазит дежурный Петин потрошитель кошельков Луценко.  И начинается вернее продолжается попытка пиар компании и раскрутки. А далее начинаются Нити, кои уводят к сути Игры.


Материала много. И многое в процессе обдумывания, но основное более чем ясно. Можно кое-что подытожить как основную суть. Создавая откровенную провокацию и поднимая серьезный шум, преследуют несколько целей.
 а) Отвлечь внимание от конфликта на Донбассе. Так как Киевских постоянно бьют по морде уже не просто тряпкой, но периодический, что называется серпом по яйцам. А радикалы в Киеве, всерьез навалились на Петю. И ситуация не просто сложная, но практический безвыходная. Так как Петю и Ко загнали в угол. Что за этим может последовать, отдельная история.
б) Привлечь внимание к Одессе. А значит, готовится что-то достаточно крупное и это может быть что угодно. А разбирать сей вопрос, сейчас смысла нет. Ибо тоже отдельный.

в) Попытаться хоть как-то отмыться от 2 мая 2014 года. Которое пудовым камнем, тянет на дно очень и очень многих, из первой команды. Включая Парубия. Вполне может долететь и до Пастора. По возможности отмыть часть радикалов. Ибо, идет прямой намек и накат на тему российских граждан. Раскручивается, очень аккуратно, очень медленно и осторожно. Ибо, отмыть хотят, только ЧАСТЬ радикалов, конкретно те из кого формируют новую верхушку, другие не нужны. А потому осторожно, ибо ежели другие пронюхают, что их вот, вот кинут за борт и им билета нет.  А они и так накалены до предела,  требуя разрыва соглашений с Россией и прямой войны. То ясен пень терять выброшеным уже нечего.

   Эпитафией этой комбинации, в очередной раз должна пойти краями Россия. С попыткой заявить, что беспорядки 2-го мая В Одессе учинили не "безвинные" радикалы, включая  одиозных  фигур из Правосеков (т.к. спрос будет прежде всего с организаторов), а Россия. Если получиться конечно. Мало того, намеки на терракты, это попытка поменять местами Россию и Киевских, кои по шею в крови Донбасса. Как максимум, попытаться обвинить в международном терроризме. Просто идет подготовка к этой фазе. Но для всего этого сначало нужно привлечь максимум внимания к помойке. А с учетом возросшей активности помойки в ООН. Украина в ООН обвинила Россию в шантаже и давлении.  Агрессия Москвы и ее негативные последствия остаются одними из основных угроз европейской безопасности, заявил постпред Украины... Это уже подкоп более чем серьезный. С наметкой поднимать вопрос об исключении России из постоянных членов ООН, т.к Право вето России очень мешает.  Посему Черные Короли спешат, стараясь развернуть комбинацию, но времени жуткий цейтнот. И потому ошибка за ошибкой. Потому Вестнику видно многое. И часть можно озвучить.

P.S

Внимание то авторы мизансцены привлекли, но далеко то на которое расчитыввали. Не стоило трогать павших... И 2-е мая 2014.


Comments

( 13 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Feb. 24th, 2017 02:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Feb. 24th, 2017 01:44 pm (UTC)
ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ВОЙНА
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ВОЙНА» в контексте: [...] - сомнений нет. Разбираться в деталях не буду, ограничившись ссылкой на Вестника [...]
livejournal
Feb. 24th, 2017 02:08 pm (UTC)
ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ВОЙНА
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ВОЙНА» в контексте: [...] - сомнений нет. Разбираться в деталях не буду, ограничившись ссылкой на Вестника [...]
livejournal
Feb. 24th, 2017 02:22 pm (UTC)
ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ВОЙНА
Пользователь partagenocce сослался на вашу запись в своей записи «ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ВОЙНА» в контексте: [...] - сомнений нет. Разбираться в деталях не буду, ограничившись ссылкой на Вестника [...]
partagenocce
Feb. 24th, 2017 02:26 pm (UTC)
намеки на терракты, это попытка поменять местами Россию и Киевских

а в ответ зажигательные танцы или глубокое сожаление?
Хотя нет, скорее продолжение заманивания в липкие сети партнерства.
de_fender
Feb. 25th, 2017 08:15 am (UTC)
сам то понял, че писал?
vestniksveta
Feb. 25th, 2017 11:47 am (UTC)
у вас возражения любезный?
de_fender
Feb. 25th, 2017 03:13 pm (UTC)
нет!
я ничего не понял
vestniksveta
Feb. 25th, 2017 06:57 pm (UTC)
"я ничего не понял"
мои искрение соболезнования.
de_fender
Feb. 25th, 2017 10:25 pm (UTC)
для себя прибереги
vestniksveta
Feb. 25th, 2017 10:27 pm (UTC)
у Вас обострение? вам ссылку дать на подходящий препарат?
de_fender
Feb. 25th, 2017 10:35 pm (UTC)
Дохтур?
(Anonymous)
Feb. 25th, 2017 12:14 pm (UTC)
А я вот посмотрел видео хода 23 числа из Одессы и внутренне как-то ощущение дежавю с весной 14 года.
( 13 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel