Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПО СЛЕДАМ КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА In medias res



Несмотря на сильную усталость и недосып (несколько прошедших дней были достаточно напряженными) есть вещи, на которые обращаешь внимание вне зависимости от состояния.
Глянув на материал ув Петра Михайловича, не скажу, что удивлен. Поскольку зона БД, или по-другому говоря прифронтовая. В помойном ведре подобным промышляют давно. На то она и помойка. Но проявление подобных явлений здесь в Донбассе тревожно... Вероятны два варианта и оба достаточно плохо пахнут. Плюс следы уходят к личности, имевшей тесные связи кое с кем в помойке.


Взяв выдержку основного заострю внимание на ряде серьезных вещей.


В лучшем случае. Но это в лучшем. Какой-то модной семейке захотелось чадо, а проблемы физиологического свойства не позволяют заиметь. Бывает такое. И в этом случае малыш попадет в очень обеспеченную семью. Но это в лучшем случае… А с учетом того, что во всех странах есть дети сироты, беспризорные и т.д.  Тащить ребенка из другой страны... Да еще наживая массу сопутствующих проблем.  Как-то маловероятно, но не исключено.
  В худшем...  Трансплантаты для взрослых дорогое удовольствие. А для маленьких вовсе суммы огромны. Проблема в том, что детские органы стоят в разы дороже и еще более редки. Но в мире полно золоченых детишек, кои по велению Создателя, иногда рождаются с проблемами. Различие-то собственно в чем? Простые людишки, зачастую обречены на инвалидность. Как максимум мелкие привилегии... Их дети не исключение, это общеизвестно и приводить примеры, особого смысла нет, об этом известно широким массам.  Но золоченое чадо по определению стараются выходить. Возможности то есть. Так что коль есть спрос, будет и предложение. В этом случае  малыша просто разберут на составляющие. Подобного рода деятельность требует достаточно серьезных завязок. Посему Вестника заинтересовала одна из фамилий, имеющая отношение к другой личности.

Корни уходят в давние времена, в 2007 год, 2010 год м-ам Горностаеву, подтянули повыше и поближе. Посему ее связи достаточно обширны, а в сложившейся ситуации... С учетом того, что известно Вестнику... Глядя на эту гопкоманду, задаюсь вполне резонным вопросом.  Мне интересно понимают ли эти граждане, что в зоне БД или прифронтовой зоне, подобные игры с детьми имеют обратную сторону... А куда уходят эти ниточки, к кому и кто заинтересованные лица. С учетом имеющегося объема понять не трудно. Посему ежели кому-то интересно мнение Вестника. М-ам Горностаевой можно задать массу вопросов, после которых ей уже будет не до шашней с детками. Ребенка, разумеется, надо вернуть матери, обеспечить условия, восстановить пособие и конечно же оказать помощь. Что касательно Горностаевой, Кушнир, и Копейки. То как на мой скромный взгляд, им необходимо доходчиво пояснить, насколько вредны и опасны подобные заигрывания в нынешнее время. Особенно с учетом сложной ситуации вокруг и политических колебаний. То, что на подобные вопросы вынуждены отвлекаться люди занятые чем-то более емким... Тоже не добавляет плюсов в адрес любителей легких денежных знаков.  От навозных мух обычно отмахиваются, но иногда могут взять в руки плотно свернутую газету...

P.S
Вестник благодарен тем, кто хоть немножко, в меру сил и возможностей старается чем-то облегчить жизнь простым людям. И грустно за тех, кто еще внешне жив, но внутри уже практический мертв... Отнимать у вполне здоровой молодой матери чадо из-за шкурных интересов... Это признак того, что внутри нет ничего живого. Коль с такими что-то произойдет, Вестник не огорчится.


Tags: Братство. Великое, Друзья, Земное, Луганск, Новороссия, Сокрытое, Суд, Судьба, Темная сторона, грусть, досье, из тени, истиное, местное, офицеры, очевидное., под лампой, помощь, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments