Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

БИВШЕЕСЯ ЗА РОССИЮ (ДВА СЕРДЦА)

Оригинал взят у putnik1 в НА ПОСТУ


Это потеря.
Настолько я понимаю, он был из лучших: недаром же зверье в таком восторге.


Тяжело писать такие строки. Тем более как-то одно за другим... Уходят Лучшие... Да это действительно Потеря. И конечно человек смертен. Но Сердце Виталий Ивановича до последнего удара билось за Россию.  И да его Сердце остановилось, но как бы ни желали определенные силы  Запада... Чего бы себе не мнили ( у меня нет сомнения, что Черные Короли уже вынашивают планы как это использовать). Но Сердце России Будет Биться. Нравится им это или нет.
Вестник присоединяется к выражению соболезнований семье Виталий Ивановича.  Выражает не меньшие соболезнования МИД России, утратившему верного и преданного дипломата.
P.S
Хотелось бы добавить... Виталий Иванович был примером мудрости и стойкости. И ежели у кого-то возникнут сомнения... Кто-то спросит себя.. - А смогу ли? Сможете. У вас есть Опоры, крепости коих завидуют многие. И может в помойке повизгивают нынче, но визг с оттенками ужаса.



Tags: Братство. Великое, Великое, Геном, Древнее, Друзья, Память о Великих, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, невозможное, неземное, офицеры, пламя, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments