?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Порой просят прокоментировать. Друзьям Вестник никогда не отказывает.
Британская расследовательская группа Bellingcat назвала предполагаемого виновника уничтожения малазийского самолета, следовавшего рейсом MH17.
Тема достаточно важная заслуживающая разъяснения. Особенно ежели учитывать, откуда течет канализация в туманном Альбионе. Глянув к кому, и куда уходят ниточки сразу же видно кто организатор сего представления. Клубок достаточно большой, но основная вонь идет от одного из Черных Королей Джорджа Сороса и ряда фондовых организаций. Организаций связанных с личностями, ответственными за многие беды в международном формате, за последние 20 лет. Материал объемный, но предельно интересный.



Эксперты Bellingcat также считают, что в перевозке «Бука» были задействованы военнослужащие 69-й отдельной бригады материально-технического обеспечения ВС России. Такой вывод был сделан после изучения в соцсетях фотографий российских военных, которые были сделаны в Ростовской области.
Взглянув на основателя Bellingcat, не мог сдержать легкой усмешки. Элиот Хиггинс или Brown Moses явно не Мастер, подмастерье не более. Хотя псведоним себе выбрал вполне амбициозный. Нет конечно понимаю, что дата рождения Элиота и начало сольной карьеры Ф. Заппы совпадают. Но до индивидуального солиста, Элиоту еще расти и расти. Впрочем, оставим амбиции Элиота.  Глянем на этот персонаж повнимательнее, разматывая клубочек.
   Хотелось бы сразу обратить внимание на две детали. Обоснованность выводов на изучении фотографий из соцсетей, прямо отдает неким дежавю. В США составили доклад о кибератаках на основе ТВ и Twitter. Цитата:Документ готовили ЦРУ, ФБР и АНБ. Глядя на все это, согласитесь, попахивает уже не просто дежавю, но коль прогуляется над этими Нитями. То они приведут к массе любопытных организаций и интересных имен. А сравнивая с методики работы Элиота:  (Работает на основании анализа открытых источников: социальных сетей, спутниковых снимков, видео и т. п), смешки потихоньку перерастают в натуральный хохот.
   Вторая деталь уводит не только к бывшей администрации США и определенным кланам, но и в помойку. Совсем недавно Лев написал материал о визите инспекции помойки, в Ростовскую область, упомянув, что будут долбить в четкой линии: именно надуманные обвинения  будут оформлены в Альянсе, как реальные итоги инспекции, став, опять-таки, как в свое время отчеты по Ираку, основанием для дальнейших требований и действий Альянса.
   С учетом всего того, что происходит, можно не сомневаться, что среди Киевской инспекции были внештатные ноги и глаза. Впоследствии сливающие сведенья непосредственно Хозяевам. То, что в помойке шныряет штатная агентура, давно не тайна. Так что идет сбор материала через посредников и подгонка его под нужды контор.  Работают  на принципе обычной психологии, штатовские или английские вояки вызывают настороженность по определению. А вот помойных, обычно встречают чуток расслабленней. Обратная сторона пропаганды, если хотите своеобразная "вилка". Необходимо четко вдолбить в голову, что нынче ЛЮБАЯ такая комиссия, приравнена к внештатной агентуре. И вышибать глупость из любого, кто возмутится на намек, проводить гостей до туалетной комнаты.
    И все-таки снова о главной теме: Bellingcat и Элиот раскручиваются не случайно. Конечно, Великобритания достаточно Правовое государство, но не до такой степени, что бы на основании работ «простого» Элиота начались рассмотрения и запросы на уровне Британского Парламента. В результате его отчета Британский Парламент инициировал слушания и разбирательства по данному эпизоду.  М-р Элиота изначально готовили для определенной работы. Как впрочем, и всю структуру Bellingcat.  Сами темы направленности работ говорят многое. Хорватия, Сирия, бывшая УССР.  Трогательное внимание и "признание" рядом вышеупомянутых организаций. Работы Хиггинса пользуются широким признанием и поддержкой со стороны правозащитных организаций. По словам директора по чрезвычайным ситуациям  Human Rights Watch Питера Букерта (Peter Bouckaert): «Brown Moses — один из лучших [специалистов] по мониторингу вооружений в Сирии». Отставив пока в сторонку вопрос компетентности Элиота (хотя не раз спецы вставляли фитиля), глянем на источники финансирования всей этой шарашки Bellingcat и тех, кто за ними.

Human Rights Watch- Организация финансируется за счёт добровольных пожертвований. В 2010 бизнесмен-филантроп Джордж Сорос объявил о выделении 100 млн долларов на протяжении ближайшего десятилетия в поддержку организации. «Human Rights Watch» — одна из наиболее эффективных организаций, которые я поддерживаю", — заявил Сорос. Но это еще не самый интересный момент. Гораздо интереснее громкое дело с фамилией Арье Нейер, а это совсем горячее так как попахивает 1977 г. и прямыми связями с неонацистами. Найер был подвергнут критике в 1977 году за решение ACLU предоставить поддержку неонацистскому объединению «Национал-социалистическая партия Америки». Факт, что неонацистскую организацию защищал Американский союз защиты гражданских свобод, вызвал большой резонанс среди американских общественных организаций. Исполнительным директором ACLU в это время являлся Арье Нейер. Он же впоследствии стал президентом фонда Сороса, Институт «Открытое общество»Цитата: В 1993 стал президентом Фондов «Открытое общество», учреждённых Джорджем Соросом. Покинул пост в 2012 году, оставшись почётным президентом.
   Того самого Фонда, который спонсировало парию "Яблоко" и Явлинского, который еще в те годы метил на пост Президента России... Фонд Сороса стал одним из спонсоров избирательной кампании партии «Яблоко» на выборах в Государственную думу 1999 года.  Впрочем, Явлинский и нынче лезет на тот же пост. Но связи с неонацистами. Ай-ай нехорошо как-то:)  Кроме того, Арье Нейер один из тех, кто учреждал дерибан Югославии, как непосредственный участник организации всей процедуры. In 1978 he was among the founders of Helsinki Watch, which was renamed Human Rights Watch in 1988. As a human rights activist, Neier has led investigations of human rights abuses around the world, including his role in the creation of the International Criminal Tribunal for the former Yugoslavia. Просто изумительный источник финансирования молодого и "перспективного" Элиота и Bellingcat, организация, связанная с неонацистами.

Amnesty International- Более ушлые ребятки, впрочем, как и положено хитрым англичанам. Эти, так или иначе, предпочитают проникать косвенным путем, но тоже далеко не ангелы, так как побывали во многих местах, частенько финансируются напрямую Министерством международного развития Великобритании. Ранее туда, же встревал Госдеп. По крайней мере, группа ушедшей администрации США, отметилась на полную катушку. За самой Amnesty  стоит не, сколько Эндрю Митчелл, сколь крупнейшая группа  Lazard. Достаточно серозные специалисты по консультированию и консалтингу в международных масштабах.. Периодический туда же обращаются г-да Жан-Клод-Юнкер и иже за ним. Lazard  и группа весьма влиятельных людей предпочитает любимое Английское занятие. Арбитраж с выгодой. Ничего личного только бизнес.  Но, то что, финансировать просто так не будут ясно и понятно, не те люди.
На закуску стоит подметить еще несколько интересный ход деталей. Хиггинс  пользуются вниманием прессы Британии и США. О нём писали The Guardian, The Independent и The New Yorker. Передачи о Хиггинсе делали крупные телеканалы, такие, как британский Channel 4 News и CNN International. То же касается и не англоязычных источников.  С последним связана совсем недавняя история. Т.к CNN взялся откровенно поливать г-н Трампа, то почему-то за издание резко встряла всем известная особа:
Экс-директор по коммуникациям в аппарате Белого дома Джен Псаки считает, что команде президента США Дональда Трампа, ответственной за общение со СМИ, стоит отказаться от лжи и тщательнее проверять факты, прежде чем доносить информацию до общественности. Такими советами она поделилась в опубликованном интервью телекомпании CNN.
Смешно, одна из главных лгунишек предыдущей администрации США, усилено защищает Рупор ушедших лгунишек. Ибо он им нужен. Но разве не ирония Судьбы?  М-ам Псаки, давно известна стабильным бредом на публику. Что-то изменилось? Как видим, нет.  Впрочем, CNN совсем скоро начнет открещиваться от ушедших Лузеров.  Ибо терять авторитет и следовательно тиражность с рейтингом, ведущие СМИ США не захотят. Ведь это крупные денежные потери. Гуардиан конечно будет, брыкается, но там поглядим, что будет.

    Подводя черту под шарашкой Хиггинса и Bellingcat, стоит отметить, что Элиот является ни много, ни мало как нерезидентом  Atlantic Council Digital Forensic Research Lab. Eliot Higgins joined the Atlantic Council's Digital Forensic Research Lab as Senior Non-Resident Fellow in 2016.  Или скорее работает под патронатом. А это по сути Мозговой Центр Атлантического Совета. Компания у знакомых у Хиггинса тоже прелюботная.
In 2015, Higgins partnered with the Atlantic Council to co-author the report  which examined direct Russian military involvement in Ukraine.  In June 2015 on the invitation of former Belgium Prime Minister Guy Verhofstadt, Higgins together with his report co-author Atlantic Council's Maks Czuperski presented Hiding in Plain Sight at the European Parliament alongside Russian opposition figure Ilya Yashin and former Russian Prime Minister Mikhail Kasyanov.  
     Речь идет не только о фильме Островского, но и о двух интересных личностях. Илье Яшине и Михаиле Касьянове. Контакты Элиота, по меньшей мере, любопытные. Кроме того, во всем этом есть еще несколько интересных фамилий. Две из них настолько известны и опять же уходят как в недалекие, так и в дальние времена. О них пока говорить не будем. Но Люди интересные, и весь вопрос в том, понимают ли они во что играют и какие могут быть результаты Игры для всех... Тут же отметилась Черная Королева Сюзен Райс. Старая перечница Олдбрайт и конечно же малость бесноватая Хиллори. Конечно же, не обошлось без сен-ра Маккейна. Все бы ничего, да вся эта компашка, с учетом направления и связей с неонацистами малость сумасшедшая.

    Конечно тут зарыта еще одна собака с британскими корнями и это еще интереснее. Г-н Янгер, навряд подставлял себя так откровенно. Слишком непрофессионально и сыровато, а надо отдать должное, Янгер далеко не дилетант. Посему Символика неких шашней в этой схеме очень знакомая. Как видно Британский конкурент г-н Янгера опустился до совсем грязных методов. И не гнушается малость испачкатся о Джорджа Сороса. Собственно г-н Янгера за короткий срок вставляют второй раз подряд. Мне интересено в каких традициях Янгер будет сервировать стол. В Шотландских или Ирландских.

P.S
А казалось бы всего лишь небольшая новость о MH17... Повествование, лишь листок, под открытой крышкой Шкатулки.  Никто не шутил, все согластно ранее сказанного.  Везде есть разумные люди и очень хочется верить, что они смогут осознать насколько далеко все может зайти.  Г-н Трамп возможно не подарок, однако по крайней мере навряд ли хочет спалить весь этот шарик. Но ежели к власти в США прорвется ушедшая группа... Финал Вестнику известен и он не порадует никого.

Comments

vsatman888
Feb. 19th, 2017 03:06 pm (UTC)
Вы считаете ИТартасс или риа Новости идиотами? Что те брали новости о подвигах доблестных ополченцев из какого мусорного бачка и так весь май, июнь и пол июля? И никто их не поправил?
Олег Давыдов
Feb. 20th, 2017 02:23 am (UTC)
Все делается просто. Свои сообщения Стрелков оставлял на реконструкторском форуме через проверенного человека. Некто зарегил вконтакте якобы его страничку и репостил туда инфу оттуда - много труда не надо "копипаст". И вот где-то 17 июля идет тот самый вброс. После этого страничка оперативно удаляется. Практически сразу СБУ выдают нарезку переговоров за июнь-июль, которые были скомпилированы в нужном порядке , где опять таки подводят к мысли, что сбили ополченцы.
Новость кстати сначала напечатала вроде ANNA-News, а потом уже разнесли по россми.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel