Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

С ПРИЗНАКАМИ АУТИЗМА Circulus vitiosus





Что можно сказать. Истерические вопли больного сознания из помойки давно не удивляют, но в медицинских исследованиях полезны. То, что убогое верещит, не видя, что верещит по-своему даже забавно. А коли так, то не мешает разобраться, что о чем и почему.





Расставим все по своим местам. Жителям Донбасса Российские паспорта в Донбассе действительно не дают, но дают в России. И работа идет довольно масштабная, по всем направлениям:

а) Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин внес в ГД законопроект об упрощенном порядке приобретения гражданства РФ для ребенка, один из родителей которого является гражданином России, а второй имеет гражданство другой страны.

б)В соответствии с поручением президента Российской Федерации идет работа над совершенствованием процедуры упрощенного получения гражданства РФ для жителей Приднестровья и в ближайшее время планируется продвинуться в этом направлении.

С этим более-менее понятно. С бюрократией борются, и будут бороться.
   По п.2 отчаянного визга,  кое-какой ответ тоже имеется. Путин потребовал упростить получение паспортов РФ гражданами бывшего СССР. Но это далеко не все есть и другие направления, по которым идет работа. Всему свое время.
Теперь что касательно  распространения Прав.  Нет мне, конечно, понятно, что образование в помойке, нынче летит вниз стремительными шагами. Вместо Международного Права учат верещать "хероям слава" и "понад усе". Действительно усе, другого не скажешь... Развалили усе, что можно и нельзя. Но с этим нет смысла жевать. А вот разъяснить суть документа стоит, что бы, не было сумбура вносимого с помойки.

Текст документа:

В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного гуманитарного права:

1. Установить, что временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений:

а) в Российской Федерации признаются действительными документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, свидетельства о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств, выданные соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этих территориях;

б) граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, могут осуществлять въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность (несовершеннолетние дети в возрасте до 16 лет – на основании свидетельства о рождении), выданных соответствующими органами, фактически действующими на территориях указанных районов.

Что из этого следует. Для любого адекватного человека следует следующее:
1 . Отдельные районы с Минскими соглашениями,  вокруг которых идет толкучка третий год, уже всем прожужжали уши. Посему о чем идет речь ясно. О двух образованиях  ЛНР и ДНР.  С ними то и заключены Минские. Не с Парагваем и не с Гватемалой. Общепризнанные нормы Международного Права, в Равной степени распространяются на всех, ибо Международные. То бишь на любого млекопитающего вида Хомо Сапиенс в пределах шарика именуемого планета Земля.
2. Исходя из пункта а),б)  документы, выданные в Донбасских образованиях, на сегодняшний день признаются действительными на уровне документов Российской Федерации. Правда, пока временно. Но что имеем, то имеем. С учетом поправки (гражданам и лицам без гражданства Украины ), то действительны как укропные документы перечисленного списка. Так и те, что выданы в образованиях. По отношению к тем, кто раньше числился как Апатри́д (физическое лицо без гражданства или подданства). Есть такие люди, не удивляйтесь. И документик имеется:
   Конвенция о статусе апатридов Принята 28 сентября 1954 года Конференцией полномочных представителей, созванной в соответствии с резолюцией 526 А (XVII) Экономического и Социального Совета от 26 апреля 1954 года.

3. Пункт б)  надеюсь пояснять нет нужды. Могут и будут ездить, невзирая на визиг из помойки. На основании документов укропии или выданных в Донбасских образованиях. Мало того, еще и на основании свидетельств времен СССР.

    Отдельной строчкой о Рейхскомиссариате Украины и немецкой оккупации.  Гм... Бесконечно рад явке с повинной тузика из укропии. Дело в том, что исходя из того, что видно за последние три года… Нацисты, свастики, Шухевич, ОУН и прочая мерзость, прет как раз из помойки. Можно привести тысячи фактов и ссылок за три года. Но как мне видно, хватит и одного более чем весомого:
Крупное харьковское издательство "Фолио" планирует издать дневник министра пропаганды Германии Йозефа Геббельса на украинском языке. Директор издательства "Фолио" Александр Красовицкий считает, что эта книга нужна украинскому обществу. А все секреты современной российской пропаганды берут начало именно от наставлений Геббельса.
Несмотря на то что гавкает Красовецкий( кстати говнюк редкостный), дневники то хотят издать в помойке. В России, за такое массовое пропагандирование идей фашизма  и тиражирование, могут малость засудить. Ежели до того, кто нить голову не отвернет издателю или издательство не улетит в трубу вместе с пеплом.

P.S
Что до скавчащего тузика из помойного ведра.Хм...  -Печатью ума  чело не отмечено.



Tags: Братство. Великое, Друзья, Темная сторона, выбор, грусть, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, помойка, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments