?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Начало...





Зная, что находится под землей, мне было интересно понаблюдать, кто прибежит и потревожит незримые Нити. Что касательно ЛуганскУгля, так предприятие не ликвидированно:

Драка за это предприятие продолжается по сей день:


Как видно  Насалик Игорь Степанович, БП Пети( В Верховную Раду прошёл от Блока Петра Порошенко «Солидарность» по округу № 85 (Ивано-Франковская область). Заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности. Беспартийный) очень обеспокоен не только энергоблокадой, но и тем, что с предприятия ЛуганскУголь, перестали капать доходы. По сути, серая схема отмывки денежных знаков. Притом в огромных масштабах. Не удивительно, что Петин холуй воет благим матом. Ударило то по личному карману.

   М-р сельского хозяйства Руслан Сороковенко привлек внимание далеко не вчера и не позачера. С учетом очень пристального внимания к ЛАУ, настойчивой попытки всунуть своего человека, утечки данных из Луганской Прокуратуры, того к кому это все убегает в помойку… Картина мягко говоря пренеприятная. Мне наплевать по скудоумию или по жадности, но Сороковенок влез свой лапкой не только в Идеологию (в чем к слову дуб дерево), но и полез к месту, где находятся германий. Умным людям нет нужды пояснять, что такое германий. Достаточно сказать, что это стратегическое сырье ОПК, радиоэлектронной промышленности и к тому же ядерной энергетики.  Примерно прикинув средние цены очищенного германия за кг. Хрен, с ним округлив до 1500 тонн. Получается совсем скромная цифра. Где-то около 2 млрд. дохлых зеленых бумажек, вот что находится под землями УЧХОЗ. Срок аренды на недра истекает  в августе 2017 года. Компания ЛуганскУголь  по документальной базе тоже претерпевает весьма интересные колебания.  Посему кто рвется к недрам и земле вполне понятно. Далеко не сам Сороковенко (этому возможно пообещали крошки, хотя и тех не получит), но кто-то через него, и этот кто-то играет не на стороне России, и уж тем более не на стороне Донбасских образований. Кто бы ни играл эту Развертку, играют сразу по нескольким направлениям.  Конечно же, прежде всего Идеология, но и финансовая сторона внушительна. Сам Сороковенко пешка, глупая,  жадная, но пешка. С учетом суммы фактов, в его куцых мозгах явно что-то протухло, коль рискнул играть в такие игрушки. Игрок из него вовсе никудышный, но надо признать недостаток умения скомпенсирован изумляющей жадностью и не меньшей наглостью.
Сложив собранные частички в общую мозайку, глянув на нервничающих и верещащих в помойке, метания здесь по месту обозначенных.  Не трудно сложить и понять очевидное.

P.S
Все прочее пусть решат Небеса. Ибо все мы живем под ними. Мне лишь остается поблагодарить Друзей за терпеливое ожидание. Вестник говорил, что голоден и ничуть не шутил. Глянем, что будет на обед.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel