Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МЕЧИ ДЛЯ ХАРАКИРИ Ч.2 In сorроrе Natura sanat, medicus curat



Начало...





Зная, что находится под землей, мне было интересно понаблюдать, кто прибежит и потревожит незримые Нити. Что касательно ЛуганскУгля, так предприятие не ликвидированно:

Драка за это предприятие продолжается по сей день:


Как видно  Насалик Игорь Степанович, БП Пети( В Верховную Раду прошёл от Блока Петра Порошенко «Солидарность» по округу № 85 (Ивано-Франковская область). Заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности. Беспартийный) очень обеспокоен не только энергоблокадой, но и тем, что с предприятия ЛуганскУголь, перестали капать доходы. По сути, серая схема отмывки денежных знаков. Притом в огромных масштабах. Не удивительно, что Петин холуй воет благим матом. Ударило то по личному карману.

   М-р сельского хозяйства Руслан Сороковенко привлек внимание далеко не вчера и не позачера. С учетом очень пристального внимания к ЛАУ, настойчивой попытки всунуть своего человека, утечки данных из Луганской Прокуратуры, того к кому это все убегает в помойку… Картина мягко говоря пренеприятная. Мне наплевать по скудоумию или по жадности, но Сороковенок влез свой лапкой не только в Идеологию (в чем к слову дуб дерево), но и полез к месту, где находятся германий. Умным людям нет нужды пояснять, что такое германий. Достаточно сказать, что это стратегическое сырье ОПК, радиоэлектронной промышленности и к тому же ядерной энергетики.  Примерно прикинув средние цены очищенного германия за кг. Хрен, с ним округлив до 1500 тонн. Получается совсем скромная цифра. Где-то около 2 млрд. дохлых зеленых бумажек, вот что находится под землями УЧХОЗ. Срок аренды на недра истекает  в августе 2017 года. Компания ЛуганскУголь  по документальной базе тоже претерпевает весьма интересные колебания.  Посему кто рвется к недрам и земле вполне понятно. Далеко не сам Сороковенко (этому возможно пообещали крошки, хотя и тех не получит), но кто-то через него, и этот кто-то играет не на стороне России, и уж тем более не на стороне Донбасских образований. Кто бы ни играл эту Развертку, играют сразу по нескольким направлениям.  Конечно же, прежде всего Идеология, но и финансовая сторона внушительна. Сам Сороковенко пешка, глупая,  жадная, но пешка. С учетом суммы фактов, в его куцых мозгах явно что-то протухло, коль рискнул играть в такие игрушки. Игрок из него вовсе никудышный, но надо признать недостаток умения скомпенсирован изумляющей жадностью и не меньшей наглостью.
Сложив собранные частички в общую мозайку, глянув на нервничающих и верещащих в помойке, метания здесь по месту обозначенных.  Не трудно сложить и понять очевидное.

P.S
Все прочее пусть решат Небеса. Ибо все мы живем под ними. Мне лишь остается поблагодарить Друзей за терпеливое ожидание. Вестник говорил, что голоден и ничуть не шутил. Глянем, что будет на обед.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Земное, Луганск, Сокрытое, Темная сторона, грусть, двуликие, из тени, истиное, местное, офицеры, пламя, под лампой, помойка, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments