?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С учетом последовательности происшествий отдельную часть местного цирка по всей вероятности надо переименовывать в питомник. Мало того, разделять по подвидам генетической деградации мозга и атрофии психики, с полным отсутствием базового инстинкта самосохранения. Иного определения просто нет. Так как наплевать на 700 с лишним человек, из которых немалая часть с уровнем интеллекта намного выше, чем оба аутсайдера и иже за ними, могут только законченные кретины и камикадзе. Одному то в общем почти простительно, там не было извилин от рождения. Но мне интересно, чисто с медицинской точки зрения, каким местом могли думать оба. И на что надеется, рассчитывая, что такое обширное явление, никто не заметит. Но коли так, то пора раскрыть карты и кое-что показать. Речь пойдет о Луганском Аграрном Университете.  Равно как и о том, почему вокруг него идет такая возня. И кто главные массовики затейники как по месту, так и много дальше. Сначала надо разобрать, то что касается двух идиотов влезших совсем не туда и не к месту. А после уже пояснить, что происходит.




Некоторое время назад вокруг Валентины Григорьевны Ткаченко началась деятельность, которая не могла не заинтересовать.  Стоит освежить всю последовательность, и разъяснить, что так привлекло падальщиков к ЛАУ. Начало положил треск крошащихся зубов в помойном ведре, (собственно уже тогда было ясно и понятно что начнется). Далее пользуя дурачков втемную, то есть, играя на обычном животном инстинкте местных падальщиков, последовала вторая попытка. Но уже понаглее, с утечкой данных прямо из местной прокуратуры. И участием личных собаченек штатной агентуры Вали Наливайченко, о чем подробно поведано в следующем звене СЛЕПЫЕ И ЗРЯЧИЕ:
То есть завязка непосредственно на Валю Наливайченко. Кроме того соучредитель помойной партии "Воля", хотя в парламент не попал. Активный сторонник всякой мрази из Правосеков и самопомочи. Активный сторонник евромайданчика.
Но и на этом дело не ограничилось, после поднявшегося шума просто сделали паузу, то, что не отцепятся, было ясно и понятно с учетом озвученного далее:
Основная заслуга Ткаченко в том, что она бетонным монолитом перегородила дорогу паскудной ИДЕОЛОГИИ помойки, кою любыми путями стараются пропихнуть. Потихоньку, незаметно, но пытаются. Валентина Григорьевна как человек старой закалки просто непробиваемый Редут и, разумеется, действительно делает Дело. Попытка предложить реализовывать выгодное помойному ведру, натолкнется на хорошую отповедь, куда следует идти. Подкупить ее так же не удастся, так как человек из категории Трудящихся с твердыми как Гранит убеждениями. Более 160 научных трудов.

Картина собиралась не спеша, неторопливо, собиралось крупинка за крупинкой. А нынче... Нынче слишком много совпадений для того, что бы быть просто совпадениями.
Причина, по которой Сороковенко лезет в ЛАУ, намного более широка. По всей вероятности нынешний и.о  Сельского хозяйства ( которое он кстати успешно разваливает) решил, что пора бы играть в серьезные игрушки, для которых не вышел ни мозгами, ни тем более пониманием  во что влез.  Без медицинской помощи как видно уже не обойдется и как видно хирургической, другой рекомендации с учетом ряда обстоятельств к грусти нет.

   Собственно основное течение, по которому главный инициатор затеи лезет в ЛАУ, вполне понятно. Озвучив за земли УЧХОЗА, Вестник умолчал кое о чем... О том, что находится под землей и многом другом, молчал до поры.  Но, то, что в капкан угодило два чудика, в принципе просто сопутствующее. Эта парочка нынче откровенно мешает и раздражает, мешая работать. Да и грешков за Сороковенко не один и не два. Была слабая надежда, что одумается, но как видно по симптомам, болезнь неизлечима. А коль сговорился и гнобит 700 человек, то жалости к нему у Вестника нет ни капли.  Почему поймете, прочитав окончание.

Продолжение следует...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel