Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МУТНЫЕ ПОТОКИ (ДИАЛОГ В ЦВЕТЕ)



Отложенный диалог  полезен для разъяснения. Подобные вещички откладываю для попутного разбора, а когда появляется пара тройка свободных минут, подробно разъясняю. Тем более случай довольно таки интересный. Более чем показывающий многое из того, что творится в подспудном социума. Как и то, кто мутит водичку...


Для удобства диалог выделен различной цветовой гаммой, что есть что. Привычный зеленый цвет, надеюсь пояснять не стоит.




В процессе короткого диалога видно ежели не многое, то значительный участок того, что иначе, чем сумбурной фрустрацией сознания не назовешь. Кроме того, не слабо отдает серьезными признаками депривации,  с широким набором сопутствующего. Ежели кто думает, что пост преследует цель обидеть, то ошибается изначально.  Просто спокойно разбираю суть, показывая, что есть что.
   Столь хаотичный поток сознания и метания, не могут не вызывать толики сочувствия. Собеседник говорит о существующих проблемах и тут же ударяется в приступ серьезного, почти маниакального психоза.  В процессе разговора постарался прозрачно намекнуть, что уж слишком широкий спектр агрессии. На что как видите, последовал безапелляционный ответ о том, что собеседник во всем разобрался. На что, как видно, вполне здраво поинтересовался, чего же ждет, коль все ясно и все известно. И тут появилась ссылка на источник, который "помог" собеседнику разобраться.

Глядя на эту мутную водичку, как-то сам собой всплывает куплет из незабвенного В. Высоцкого:
- Это их худые черти  Мутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль  В восемнадцатом году. Мы про взрывы, про пожары  Сочиняли ноту ТАСС,  Но тут примчались санитары  И зафиксировали нас.
   Казалось бы шутка, шуткой, но совсем не до шуток. Т.к ознакомившись с направленностью предоставленной ссылки блога, приходишь к очевидному выводу, озвученному в конце диалога с собеседником. Уж очень попахивает очередной майданной технушкой. И потому, чтобы не рассусоливать, хочется закончить пост еще одним отрывком с пояснением из ув В. Высоцкого:
-Говорил, ломая руки,  Краснобай и баламут  Про бессилие науки.  Перед тайною Бермуд.

Что бы там не говорили баламуты про бессилие Науки. Но как видно Наука, порой легко открывает "тайны" определенных Бермуд, подробно разъясняя, в чем причина тех, или иных баламутных ресурсов. К слову этот ресурс, то добавляется, то снова уходит из блога Вестника. А что до диалога...  Вестнику действительно легче т.к. видит, кто есть кто. Особенно когда хаотичная мозгомойка так очевидна и скверно попахивает.


Tags: Братство. Великое, Друзья, Темная сторона, двуликие, досье, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, размышления, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments