?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Отложенный диалог  полезен для разъяснения. Подобные вещички откладываю для попутного разбора, а когда появляется пара тройка свободных минут, подробно разъясняю. Тем более случай довольно таки интересный. Более чем показывающий многое из того, что творится в подспудном социума. Как и то, кто мутит водичку...


Для удобства диалог выделен различной цветовой гаммой, что есть что. Привычный зеленый цвет, надеюсь пояснять не стоит.




В процессе короткого диалога видно ежели не многое, то значительный участок того, что иначе, чем сумбурной фрустрацией сознания не назовешь. Кроме того, не слабо отдает серьезными признаками депривации,  с широким набором сопутствующего. Ежели кто думает, что пост преследует цель обидеть, то ошибается изначально.  Просто спокойно разбираю суть, показывая, что есть что.
   Столь хаотичный поток сознания и метания, не могут не вызывать толики сочувствия. Собеседник говорит о существующих проблемах и тут же ударяется в приступ серьезного, почти маниакального психоза.  В процессе разговора постарался прозрачно намекнуть, что уж слишком широкий спектр агрессии. На что как видите, последовал безапелляционный ответ о том, что собеседник во всем разобрался. На что, как видно, вполне здраво поинтересовался, чего же ждет, коль все ясно и все известно. И тут появилась ссылка на источник, который "помог" собеседнику разобраться.

Глядя на эту мутную водичку, как-то сам собой всплывает куплет из незабвенного В. Высоцкого:
- Это их худые черти  Мутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль  В восемнадцатом году. Мы про взрывы, про пожары  Сочиняли ноту ТАСС,  Но тут примчались санитары  И зафиксировали нас.
   Казалось бы шутка, шуткой, но совсем не до шуток. Т.к ознакомившись с направленностью предоставленной ссылки блога, приходишь к очевидному выводу, озвученному в конце диалога с собеседником. Уж очень попахивает очередной майданной технушкой. И потому, чтобы не рассусоливать, хочется закончить пост еще одним отрывком с пояснением из ув В. Высоцкого:
-Говорил, ломая руки,  Краснобай и баламут  Про бессилие науки.  Перед тайною Бермуд.

Что бы там не говорили баламуты про бессилие Науки. Но как видно Наука, порой легко открывает "тайны" определенных Бермуд, подробно разъясняя, в чем причина тех, или иных баламутных ресурсов. К слову этот ресурс, то добавляется, то снова уходит из блога Вестника. А что до диалога...  Вестнику действительно легче т.к. видит, кто есть кто. Особенно когда хаотичная мозгомойка так очевидна и скверно попахивает.


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel