Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПОЛУТОНА ЦВЕТА КРОВИ (ЧЕРНЫЕ ТЕНИ ИСЧЕЗАЮТ ВПОЛДЕНЬ)

Оригинал взят у petr195912 в НАПРАВЛЕНИЯ ПОДВОДНЫХ ТЕЧЕНИЙ



ООО"Торговая Фирма"Бонум", что в последствии вылилось в более получасовые переговоры с ними о возможности её проведения. Итогами переговоров были небольшие по времени разрешения на работу перемежающиеся с запретами, потом всё возвращалось к разрешению и опять к запрету.
   Всё это длилось до тех пор, пока в торговый центр на прибыл начальник охраны ООО"Торговая Фирма"Бонум" Роговой Дмитрий Александрович. Итогом его визита было безапелляционное желание последнего о остановке сбора подписей. На мой вопрос к нему чем моя скромная деятельность может помешать работе их предприятию был от него получен ошеломляющий ответ:
- Наше предприятие имеет бренд мирового значения, платит большие налоги, его посещает за покупками большое количество людей и мы не хотим что бы ваше присутствие в нем омрачило комфортность нахождения в нём покупателя.


   Сократив достаточно подробный рассказ ув Петр Михайловича до не маловаважных тезисов, следует отметить что г-н Роговой сослужил плохую службу хозяевам и сам того не зная, засветил интересный участок, чем  послужил Вестнику.  Посему Хозяева фирмы ООО Бонум, могут горячее благодарить г-н Рогового. Не будь он столь подозрительно настойчив, то обратил бы внимания, не больше чем на крупную торговую сеть. Но  Вестник заинтересовался… Гм… Такой событием и начал подробно копать, изучая деятельность фирмы и кто за ней стоит. Некие факты оказались настолько любопытными, что изучение переросло в очень подробное исследование. А результаты... Частью результатов можно поделиться на всеобщее обозрение. Тем более, когда в деле всплывает фамилия экс-президента Ющенко, плюс пара загадочных смертей. Пройти мимо такой находки Вестник просто не мог.
Начну с предыстории и смены владельцев. Изначально ЗАО Бонум принадлежало 4-ом юридическим подписантам: Мельникова Л.П, Шостак И.А, Хоружий И. А. Лысенко Е. Л.  Однако чуток погодя фирма сменила владельцев, ими стали: Мельникова Л.П,  Мельник А.Н. Но заинтересовал один из главных совладельцев, внесших вторую половину уставного фонда в размере почти 11 лямов укроп бумажек.  На тот момент сумма то смешная, но равная тому, что вносили оба других совладельца. Вот этот совладелец крайне интересен. Это никто иной как ООО "ОДИССИ". г. Киев. ул. Дорогожицкая 1.  У этой фирмы очень любопытные владельцы как впрочем, и еще одна конторка совладелец.  Владельцем ООО "ОДИССИ" является г-н Маковецкий и хотя он не конечный собственник, но личность примечательная. Хотя бы тем, что оказался, замешан в чем-то действительно очень горячим. Например, в деле об отравлении экс-президента Ющенко, где есть пара загадочных покойников.


Как  видим, уже тогда, верещащий нынче на тему выжигания каленым железом русского языка В. Ющенко, был замешан в весьма крутых макрушных делишках. Уж слишком быстро скончался В. Шульга и не менее загадочно утоп во время дайвинга Г. Дигам.   А ежели к этому присовокупить вот это сообщение:

"5 сентября 2004 года он (Головин - Корр.net) принимал в гости Виктора Андреевича Ющенко, являясь одним из полноправных хозяев Фокстрота", отметил он в своем обращении, присланном. Шульга подчеркнул, что именно он  выступил организатором ужина у Головина на даче последнего в Пирново. "Мое приглашение Виктором Андреевичем было принято, невзирая на многочисленные попытки убедить Ющенко отказаться ехать к нам в связи  со встречей государственной важности у Смешко", рассказал он. Он также сообщил, что во время ужина на даче в Пирново присутствовал еще один человек, грузин, о котором не упомянул Смешко. По словам Шульги, грузин представился Томасом, проживающим в Калифорнии. Шульга в своем письме называет этого человека инициатором ужина у Сацюка наряду с Давидом Жванией.
То дело попахивает не только макрухой от мстительного г-н Ющенко, но и совсем другим душком.  Причины встречи тоже понятны и прозаичны. Обсуждались вопросы финансирования предвыборной гонки, но как видно хозяева сети Фокстрот, не захотели учувствовать в деле, или не сошлись в условиях, вот и началась небольшая Вендетта. А покойный Шульга мог многое порассказать о беседе и потому канул  в мир иной. Но что самое интересное, так это некий гость из Калифорнии.  Посему, просто очередное потверждение,  чей туфля закладыватель камешков жертвам голодомора В. Ющенко.
  А что до нынешней ситуации так и вовсе интересно. Дело в том что совладельцем компании "ОДИССИ" вялятся ООО ""РЕД.УА" г. Киев Шевченковский р-он ул. Дегтяревская 48. И вот тут не на шутку пахнет жареным. Поскольку у компании два небезынтересных подписанта. МЯГКІН ФЕДІР ГЕОРГІЙОВИЧ и ТРИГУБЧУК ОЛЕКСАНДР ВОЛОДИМИРОВИЧ (ставший таковым в 2013 году.)




  С Мягкиным Ф.Г ситуация вовсе приравнена к серьезному пожару...  С учетом конечного владельца РЕД. УА

.


Столь рьяное требование не собирать подписи и покинуть ООО  Бонум, вполне вероятно связано не с отсутствием комфорта покупателей, но с отсутствием комфорта БП Пети Порошенко и одной из особ, в подчинении в помощниках которой ходит Мягкин.  Гм… Мне конечно малость смешно, но как видно все  намного интереснее, чем казалось на первый взгляд. То ли г-н Роговой решил выслужиться перед кем-то наверху, то ли по непосредственному звонку. Но в любом случае истерика дала совсем не, то чего ожидал г-н Роговой.
   Это скромный подарок от Вестника Друзьям. Надеюсь, он будет очень полезен. А в Киеве, вполне вероятно пару индивидов хватит внезапный сердечный приступ.  Есть от чего. Тем более это лишь разминка, перед чем-то куда более интересным.
P.S
Петр Михайлович видимо не понял кому ООО Бонум платит налоги, но Вестник понял и очень хорошо. И коль взор обратился вовнутрь образования, ничего хорошего Киевских, равно как и тех, кто промышляет во вред Отечеству, не ждет. Почему бы не размятся... Коли так настаивают.


Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Суд, Судьба, Темная сторона, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, пламя, подарок, суть, факты, черная книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments