Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МИНУТЫ СПОКОЙСТВИЯ



"Секрет несчастья заключается в том, что у человека есть свободное время на размышления о том, счастлив он или нет"  (Бернард Шоу)
Особенно на фоне таких перспектив

Последнее время пребываю в редком спокойствии и задумчивости. Писать особо не о чем. Жевать избитое нет желания.Не мой профиль.  Хотя кое что считаю нужным подчеркнуть. не более. Причин столь холодного состояния несколько.
Поскольку несмотря на сладкие дифирамбы, США все таки разрешили поставлять оружие ,хотя возможно любитель немецкого пива не подмахнет. Но в бюджет уже заложено. А значит выделено. В укропии плавненко началась очередная волна сбора мяса.  Немецкий бизнес продолжает отчаянно верещать. А на пост душегубки помойки,  вместо кретина назначен весьма опасный человек.  Который в отличии от Наливайченко умеет думать головой и как не крути, но все таки профи.  Между тем в помойке растоптаны все права и свободы.  К обычному стаду простите применима именно цитата Б.Шоу. Что то мне подсказывает что ответ более чем очевиден. Как и война.

Что до моего мнения. То сижу спокойненько, дожидаясь неизбежной войны, которая при всем желании Хозяина тихого варианта, не может не начаться. Потому как по другому Хунте придется смениться. Следовательно потеряв все. А инстинкт выживания могучий инстинкт. К слову единственное что меня в этом беспокоит. Это чтоб под шумок не забылись одиозные личности в виде Наливайченко и прочих. Не потерялись в "белом шуме". На что оные очень рассчитывают. И чему не дам произойти ни при каких обстоятельствах. Тихонько свалить в тень на солнечные острова не выйдет господа.  Хотя в отношении некоторых личностей в виде Валюшки этот вариант не реален. Убьют. Так или иначе. Слишком много знает. Не даром же полез в политику. Какая ни какая, но депутатская неприкосновенность. Не ахти что но на безрыбье как говориться...А желающих его крови много и среди "своих" же.

P.S
Пребывая в оных раздумьях  размышляю. Есть еще кое что о чем уполномочен написать. Сие наполняет и гордостью и грустью.. Но об этом отдельно..

Tags: Темная сторона, из тени, суть, факты, эхо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments