Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПИСК ИЗ УРНЫ Beata stultica



В Луганске – "гибридная истерия". В учреждениях полуофициально предупреждают о скорой атаке ВСУ, хотя в СМИ ЛНР об этом ничего нет. Панические настроения подогревают соцсети.

а) Никакой истерии нет.  Где-то может и предупреждают. Стандартная методика ГО, ибо все-таки помойка безумна, посему можно ожидать чего угодно.
б) Паники никакой нет, посему попытки укр СМИ выдавать желаемое за действительное, как обычно очередной чес и не более. Может кто-то и пытается подогревать панику, но паниковать никто не будет. После 2014, коренных жителей мало чем удивишь.  Что касательно автора статейки...  Гм... Так оно обиженное и известная штатная балоболка на пайке.  Как и другие из списка:
Луганские студенты провели акцию, в рамках которой выбросили в урну фотографии бывших луганских «журналистов», уехавших в 2014 году на подконтрольную Украине территорию и устроившихся в украинские СМИ, чтобы врать о ситуации в своем родном городе.
Так, в урне оказались такие одиозные «луганские журналисты» как Александр Белокобыльский, Андрей Дихтяренко, Анастасия Шкала, Алексей Беда, Денис Киркач, Олег Перетяка и другие.

P.S
Ну продались за косточку, это понятно. Впрочем это их выбор, грустить не о чем, благо кадры не высокого пошиба. Люди знают кто это и что это. Можно лишь подчеркнуть, что верить писанине обозначенных личностей, бессмысленно.

Tags: Братство. Великое, Дилетанты, Луганск, Новороссия, Судьба, из тени, истиное, местное, очевидное., под лампой, помойка, смех, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments