?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Последний из могикан: история борьбы комбата Гиви за свободу Донбасса.
Около трех месяц назад, Вестник озвучил несколько строк на тему того, чего стоит ждать. Хотя в целом, участок Модели был озвучен в далеком 2015. После тревожного звоночка, снова напомнил. С этой цепочкой можно ознакомиться, коль есть желание.  ПРЕКВАЛИФИКАЦИЯ АТОШНИКОВ (ШТАТНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ). И хотя по ситуации, произошедшей в Крыму, Вестнику известно больше, чем оглашается в официальных СМИ, но раз не озвучено, значит е время. А что до гибели п-ка Толстых Михаил Сергеевича.... Стоит кое-что прояснить.


Три месяца назад было озвучено то, что сейчас происходит... Процитирую пару абзацев из того времени:

В помойке же таких миниорганизаций могут быть сотни. Как назовется каждая в отдельности, вобще не суть. Каждую со временем буду прилежно "уничтожать" и на место каждой "уничтоженной" будет приходить "новая". А это значит, что теракты, вполне могут быть не только в отношении отдельных лиц Донбасса, но и в отношении масс. Пожалуй, буду более точен. Теракты против масс БУДУТ. Дай Бог, что бы просто ограничилось объектами, опорами или где-то по мелочи. Но вряд ли… Они не могут, не произойти по определению процессов.

Тяжело сознавать, что такие акции в Донбассе будут. Но игнорировать, что это будет нарастать, не могу. Чем раньше об этом сказать, тем лучше.
   Посему не говорите, что никто не предупреждал. Предупреждалось и очень открыто. Так как предвидел. Первая стадия, как видим, началась. Не то что где-то единичный момент, но за короткий период второй случай. Первый прозвучал совсем недавно в Луганске. В отличии от шавок помойного ведра откровенно отаптывающихся на костях погибшего, (что по сути показывает чумную заразу отстойника). Вестник отчасти согласен с официальной позицией Кремля: Очевидно, речь идет о попытке дестабилизировать ситуацию в Донбассе. Отчасти, потому что речь идет не только о дестабилизации, но о том, что помойное ведро, взялось систематический выкашивать тех, кто может оказывать сопротивление из наиболее ярких личностей.
    Обычная тактика партизанской войны, реализованная в виде террористических методов. И плевать, как это назовут в помойке, но речь идет именно о терактах. В принципе это не ново, таким же способом действует ИГ. Кто следит за событиями, насмотрелся на авто начиненные взрывчаткой и шахид-камикадзе. До такого конечно еще не дошло, но методы в принципе не новы, обкатаны в Сирии и Европе. Во всей этой ситуации меня беспокоит, если не сказать сильно беспокоит, что наверняка последуют подрывы объектов, и не дай Бог, где то что-то людное. Да и первый пробные шары шахид-авто уже были. Читать высказывания на тему неосторожного обращения с ВВ, мягко говоря малость смешно. Дело в том, что большинство бризантных ВВ, просто так не взрываются. Ну, хоть прыгай на них.  А идиотов возящих детонаторы примотанными к ВВ. мало надеться. Хотя конечно везде дураков хватает, насмотрелся на разное. Но место взрыва уж как-то знаете  не совсем случайно. Что там пошло не так или возможно это была обычная часовая, гадать бессмысленно. Ранее в МВД просто не хотели пугать, это очевидно. Но сейчас замалчивать себе дороже, надо быть готовым ко всему.
Что касательно воплей и статичного шума из помойного ведра насчет зачисток, внештатной агентуры экс-директора цру Брэнона. Так этого следовало ожидать, обычная практика валить с больной головы на здоровую. Дело в том, что ликвидировать человека с боевым опытом, тем более который был практический с самого начала и хорошо знает театр боевых действий... Во время активных боевых... Ну, это, по меньшей мере, глупо. И тем более в пригороде... С учетом недавних Авдеевских боев... Вы меня извините на передовой схватить пулю, гораздо проще и нет такого шума. Погиб человек в бою... А в этой ситуации извините, налицо попытка столкнуть лбами Донецких жителей, руководство и Россию.  Посему что Луганские, что Донецкие события для России невыгодны. Зачем самостоятельно такой гемморой наживать?
   Отдавая дань уважения, Михаил Сергеевичу могу сказать, что меня печально от того, что вот так подло и исподтишка, а не в бою на передовой. Грустно... Действительно Грустно... Но что бы там, ни было эта гибель, как и Луганские события не напрасна и не будет забыта... Мне нечего добавить к сказанному ранее... Ибо ПЛАМЯ ВЕЧНО.

P.S
Мне печально, что предвиденное происходит. Но чем могу, помогаю, что-то озвучиваю, о чем-то говорю узкому кругу. Но хочется сказать, что никто Народ Донбасса не бросил. Многие рядом и пусть вы их не видите, и знают о них единицы, но Люди работают, стараясь помочь, где только можно, и даже там где нельзя...  Не раз довелось отказываться от предложений уехать, хотя настаивали и предлагали. Но... Что бы ни случилось, Вестник останется в Донбассе до конца, согласно данному Слову.



Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
yliya49
Feb. 8th, 2017 12:40 pm (UTC)
Последний абзац.Больше и не надо слов.Понятно.Всё понятно.
shchedrov
Feb. 9th, 2017 05:25 am (UTC)
Кстати, да. Постскриптум как-то пессимистичнее звучит.
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel