Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

ДАВНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Dimicandum (ДРОБЬ В РЕАЛЬНОСТЬ)



Последний из могикан: история борьбы комбата Гиви за свободу Донбасса.
Около трех месяц назад, Вестник озвучил несколько строк на тему того, чего стоит ждать. Хотя в целом, участок Модели был озвучен в далеком 2015. После тревожного звоночка, снова напомнил. С этой цепочкой можно ознакомиться, коль есть желание.  ПРЕКВАЛИФИКАЦИЯ АТОШНИКОВ (ШТАТНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ). И хотя по ситуации, произошедшей в Крыму, Вестнику известно больше, чем оглашается в официальных СМИ, но раз не озвучено, значит е время. А что до гибели п-ка Толстых Михаил Сергеевича.... Стоит кое-что прояснить.


Три месяца назад было озвучено то, что сейчас происходит... Процитирую пару абзацев из того времени:

В помойке же таких миниорганизаций могут быть сотни. Как назовется каждая в отдельности, вобще не суть. Каждую со временем буду прилежно "уничтожать" и на место каждой "уничтоженной" будет приходить "новая". А это значит, что теракты, вполне могут быть не только в отношении отдельных лиц Донбасса, но и в отношении масс. Пожалуй, буду более точен. Теракты против масс БУДУТ. Дай Бог, что бы просто ограничилось объектами, опорами или где-то по мелочи. Но вряд ли… Они не могут, не произойти по определению процессов.

Тяжело сознавать, что такие акции в Донбассе будут. Но игнорировать, что это будет нарастать, не могу. Чем раньше об этом сказать, тем лучше.
   Посему не говорите, что никто не предупреждал. Предупреждалось и очень открыто. Так как предвидел. Первая стадия, как видим, началась. Не то что где-то единичный момент, но за короткий период второй случай. Первый прозвучал совсем недавно в Луганске. В отличии от шавок помойного ведра откровенно отаптывающихся на костях погибшего, (что по сути показывает чумную заразу отстойника). Вестник отчасти согласен с официальной позицией Кремля: Очевидно, речь идет о попытке дестабилизировать ситуацию в Донбассе. Отчасти, потому что речь идет не только о дестабилизации, но о том, что помойное ведро, взялось систематический выкашивать тех, кто может оказывать сопротивление из наиболее ярких личностей.
    Обычная тактика партизанской войны, реализованная в виде террористических методов. И плевать, как это назовут в помойке, но речь идет именно о терактах. В принципе это не ново, таким же способом действует ИГ. Кто следит за событиями, насмотрелся на авто начиненные взрывчаткой и шахид-камикадзе. До такого конечно еще не дошло, но методы в принципе не новы, обкатаны в Сирии и Европе. Во всей этой ситуации меня беспокоит, если не сказать сильно беспокоит, что наверняка последуют подрывы объектов, и не дай Бог, где то что-то людное. Да и первый пробные шары шахид-авто уже были. Читать высказывания на тему неосторожного обращения с ВВ, мягко говоря малость смешно. Дело в том, что большинство бризантных ВВ, просто так не взрываются. Ну, хоть прыгай на них.  А идиотов возящих детонаторы примотанными к ВВ. мало надеться. Хотя конечно везде дураков хватает, насмотрелся на разное. Но место взрыва уж как-то знаете  не совсем случайно. Что там пошло не так или возможно это была обычная часовая, гадать бессмысленно. Ранее в МВД просто не хотели пугать, это очевидно. Но сейчас замалчивать себе дороже, надо быть готовым ко всему.
Что касательно воплей и статичного шума из помойного ведра насчет зачисток, внештатной агентуры экс-директора цру Брэнона. Так этого следовало ожидать, обычная практика валить с больной головы на здоровую. Дело в том, что ликвидировать человека с боевым опытом, тем более который был практический с самого начала и хорошо знает театр боевых действий... Во время активных боевых... Ну, это, по меньшей мере, глупо. И тем более в пригороде... С учетом недавних Авдеевских боев... Вы меня извините на передовой схватить пулю, гораздо проще и нет такого шума. Погиб человек в бою... А в этой ситуации извините, налицо попытка столкнуть лбами Донецких жителей, руководство и Россию.  Посему что Луганские, что Донецкие события для России невыгодны. Зачем самостоятельно такой гемморой наживать?
   Отдавая дань уважения, Михаил Сергеевичу могу сказать, что меня печально от того, что вот так подло и исподтишка, а не в бою на передовой. Грустно... Действительно Грустно... Но что бы там, ни было эта гибель, как и Луганские события не напрасна и не будет забыта... Мне нечего добавить к сказанному ранее... Ибо ПЛАМЯ ВЕЧНО.

P.S
Мне печально, что предвиденное происходит. Но чем могу, помогаю, что-то озвучиваю, о чем-то говорю узкому кругу. Но хочется сказать, что никто Народ Донбасса не бросил. Многие рядом и пусть вы их не видите, и знают о них единицы, но Люди работают, стараясь помочь, где только можно, и даже там где нельзя...  Не раз довелось отказываться от предложений уехать, хотя настаивали и предлагали. Но... Что бы ни случилось, Вестник останется в Донбассе до конца, согласно данному Слову.



Tags: Великое, Новороссия, Судьба, боль, братство. герои., вечное, герои, грусть, истиное, морская душа, офицеры, память, пламя, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments