Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВНЕ ПОЖЕЛАНИЙ ШАКАЛОВ (ВОПРОСЫ ЖИТЕЙСКИЕ)



Министерство экономического развития и торговли Украины ожидает увеличения экспорта в Канаду в десять раз.
Об этом сегодня заявила заместитель министра экономического развития и торговли — торговый представитель Украины Наталья Мыкольская.«Объективно мы говорим о том, что согласно нашему анализу торговли с Канадой, у нас есть уже на сегодня без отмены пошлин около 40 млн (долл. — Ред.) плюс к тому, что мы имеем. Если мы говорим об отмене пошлин, наше желание большое, чтобы в течение пяти лет мы вышли на цифры в раз 10 и больше, чем мы имеем сейчас», — сказала чиновница.

Желание больной в Канаде простите никого не ипет.  Все сводиться к простому вопросу.
-Может ли помойка гробануть Канаду?
Ответ прост. Нет. Не может, не тот инструмент и размер.
-Может ли Канада выпотрошить убогих возомнивших себя серьезными?
Да может, притом запросто. Будет вариация ЗСТ с Европой. Просто в Канаде, тоже есть те, у кого есть интерес обгладать шакалов.
Резюме. Получит ли помойка, преобразившиеся в гигантскую серую зону по отмывке бабла, финансирование со стороны США? Маловероятно, свои деньги в США считать умеют, и приоритеты Администрации Трампа несколько другие. Посему, что себе не думали убогие шакалы помойки, нынче они терпилы со всех сторон. Корм, жирные откормленные бройлеры. Вопрос лишь в том, кто будет разделывать. А тут, уж извините очередь. Прогнозировать кто будет есть, в каком порядке, лично мне скучно.



Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, знаю как это проиходит, идиоты, из тени, истиное, напутствие, очевидное., под лампой, помойка, смешное, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments