?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Министерство экономического развития и торговли Украины ожидает увеличения экспорта в Канаду в десять раз.
Об этом сегодня заявила заместитель министра экономического развития и торговли — торговый представитель Украины Наталья Мыкольская.«Объективно мы говорим о том, что согласно нашему анализу торговли с Канадой, у нас есть уже на сегодня без отмены пошлин около 40 млн (долл. — Ред.) плюс к тому, что мы имеем. Если мы говорим об отмене пошлин, наше желание большое, чтобы в течение пяти лет мы вышли на цифры в раз 10 и больше, чем мы имеем сейчас», — сказала чиновница.

Желание больной в Канаде простите никого не ипет.  Все сводиться к простому вопросу.
-Может ли помойка гробануть Канаду?
Ответ прост. Нет. Не может, не тот инструмент и размер.
-Может ли Канада выпотрошить убогих возомнивших себя серьезными?
Да может, притом запросто. Будет вариация ЗСТ с Европой. Просто в Канаде, тоже есть те, у кого есть интерес обгладать шакалов.
Резюме. Получит ли помойка, преобразившиеся в гигантскую серую зону по отмывке бабла, финансирование со стороны США? Маловероятно, свои деньги в США считать умеют, и приоритеты Администрации Трампа несколько другие. Посему, что себе не думали убогие шакалы помойки, нынче они терпилы со всех сторон. Корм, жирные откормленные бройлеры. Вопрос лишь в том, кто будет разделывать. А тут, уж извините очередь. Прогнозировать кто будет есть, в каком порядке, лично мне скучно.



Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel