Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕ ИНТЕРПРЕТИРУЕМЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ IN MEDIAS RES (НЕВИДИМАЯ СМЕРТЬ)



Не отвлекаясь от основного, никто не мешает вылавливать сопутствующее. Дело-то в общем привычное. Материал предельно интересный, о невидимых, внушающих ужас в свидомых. И о противоречивом и сумбурном образчике свидомых. Давайте приоткроем щелочку,  глянем на бесноватого пациента. Прелюбопытный экземпляр. Для более легкого понимания, разобьем на блоки.





Первые же строчки,  говорят о тяжелой невменяемости объекта. Насколько мне известно, да и людям тоже, никто в Донецке не бегает с пеной у рта, доказывая, что он свидомый.  Равно как и не срывает в панике флажки, упоминания и т.д.  Ну что скажешь, животинка проецирует внутренний бред, на внешнее.  Накачивая не менее упоротых с позиции :-А щаз мы Каак придем в Донецк. И Каак загуляем. Тут тоже нет худа без добра,  стращая жителей Донецка, животинка прекрасно показывает суть тех рагулей, кто собрался что-то "освобождать". Следующие строки насчет : "Ни у кого не вызывает сомнений". Продукт влажных иллюзий национал-нэньки.  А далее и вовсе идет сумбур, на тему страшных массовых высылок из России тех, кто уехал в РФ на правах беженцев.  С этим тоже все ясно. Идет попытка настройки жителей Донецка против России.


А здесь явственно видна попытка стравливания жителей друг с другом. При этом свидомые кохающие нэньку, прямо так ее любят,  так ратуют за возврат, что готовы поубивать тех, кто против. На каком лету и кто переобувается вовсе смешно. И конечно же повторные влажные иллюзии, о скором возврате в нэньку. Щедро поперченные в русле антироссийских настроений.


А этот блок, прямо образчик не интерпретируемых противоречий в тяжелейшей форме. То есть люди сначала зачем-то сожгли пачпорт нэньки. А ныне, согласно заявлению бесноватого, прямо тысячами подают заявления на получение.  Ну, эт наверно, потому что сожгли. Притом именно те, кто подает заявление на пачпорт ( а их тысячи, согласно утверждениям болезного) заварили всю кашу. Порождение галлюциногенного бреда упоротых  при столкновении с Действительностью, дает эффект серьезной реверберации сознания. Посему эхо  больного рвется наружу с жуткими искажениями. И это ежели посмотреть на предыдущий блок, вероятно,  те кто "переобувается на лету".  Но при всем этом армия ДНР стала невидимой, испарилась. Ополченцев невидно, даже тех кто воевал на передке...
    Гм... Вы знаете, это прямо наполняет гордостью за невидимую Армию ДНР, которая настолько внушает ужас болезным, что он сквозит из всех щелей больного свидомого сознания. При этом больное на всю голову, тут же чуть ниже признает, что невидимые ополченцы до сих пор воюют на передке.  Ну и тут же снова заявляет, что идейных на Донбассе вовсе нет. Хотя все происходящее в корне отличается от происходящего в ДНР.  Ибо хрен его зна, на кого тогда готовиться наступать рагули по всему фронту в ДНР. С кем вообще воюют. Кого обстреливают в Донецке. Жителя Донецка, вне всякого сомнения, трогательно любят нэньку, благодаря ее сказочно щедрой заботе. Шлют самые теплые и нежные послания, со всей возможной любовью. Послание Киеву от жителей Донецка: пусть всех нацистов поубивает. .

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Новороссия, Судьба, Темная сторона, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, пламя, под лампой, подарок, помойка, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments