?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАМИКАДЗЕ НА ГАСТРОЛЯХ



Коротко, но по существу. Точка зрения ув Сергея на выездные гастроли рагулей,  не лишена смысла.  В радикализирующейся помойке, мясокомбинат требует сырья. И чем меньше голодных ртов, тем с точки зрения Киевских лучше. И, конечно же, безальтернативность минска, позволяет реализовывать множество вариантов. От перемолки лишнего мяса в фарш, до реализации идейно-идеологических программ, утилизации старого БК и вооружений, дури, медопытов, медикамент-потоков и .тд.. Описывать все что происходит долго и нет времени. Ну и, разумеется, все как обычно не без финансовых потоков. Глядя в настоящее и будущее, подмечая происходящее, можно лишь с грустью смотреть на то, что будет. А что будет лично мне понятно.  Картинка то печальная и коль безальтернативность минска сохранится, то чем дальше, тем она более жуткая. А что до беспринципности и целесообразности некого арифметика в России, кто, возможно, считает гм... Ну определенное лишним... Честно говоря, доберись бы до этого "прожектера" рисователя объективной цифры, открутил бы голову спокойно и без эмоций.  То, что таковой будет проклят не только при жизни, но и надолго после, это маловато.  Тут уж извините не до гуманизма, лично у меня на уме лишь одна фамилия с кем сравнить, но как-то не для эфира. Правда эти прожектеры не понимают, что будет, коль мудрый, умный и безмерно хороший человек в России, прознает об их арифметике. А он узнает, об этом позаботятся.   


Comments

jledokojl
Feb. 3rd, 2017 09:40 am (UTC)
Раз за разом Вы возвращаетесь к вопросу Минск 2, Вы говорите о том что он ошибка, что он является дубинкой которой бью по голове России. Я может быть не вижу всей картины, но есть вопрос мира, а значит окончания войны. При беглом рассмотрении этого вопроса видятся три варианта :
1. Украина силой захватывает республики. Этот вариант мне кажется не реализуемым, в виду вмешательства отпускников или северного ветра.
2. Республики выходят на границы донецкой и Луганской областей. Этот вариант также представляется маловероятным в виду численного превосходства ВСУ +МВД + СБУ+ другие силовые ведомства (итого 300 или 500 тыс. ? ), против двух корпусов республик + местные силовые ведомства по поддержанию порядка (итого 40 тыс ? )
3. Вариант Минск. (причин его вроде бы не возможной реализации много.)

если все три варианта не возможны тогда что ?
an22a
Feb. 3rd, 2017 11:38 am (UTC)
Карабах
vestniksveta
Feb. 3rd, 2017 12:24 pm (UTC)
что-то. но что-сказать не время. скажу лишь что есть вещи не подлежащие ни обсуждению, ни компромиссам.
yliya49
Feb. 3rd, 2017 12:47 pm (UTC)
За три года в аналитике много чего прогнозировалось.Был один из вариантов развития событий.Очень похоже всё идет в этому.И так----Киев занимает большую чась Донбаса и тогда Россия вступает в строй,причем не добрыми и зелеными,а точечными ударами...очень быстро.Но а до этого конечно идет словесная борьба по всем мировым площадкам.Уговаривает,вразумляет,предупреждает вплоть до последнего......
vestniksveta
Feb. 3rd, 2017 02:14 pm (UTC)
Вестник пользуется не только аналитикой, но более Универсальным. Точность прогнозов и предсказанного, за прошедшее время ежели просмотреть период.. С выросла с 80 до 89% плюс плавающие величины. Многое из того что говорилось стало Действительностью... Многое просто не говорится.. Впрочем смысл.. Смотрите и увидите.
Мы лишь делаем свою работу.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel