?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Выделив из общей Картины два основных кусочка, после пары дней размышлений остается только презрительно хмыкнуть. Оба кусочка (помойный и местный) разумеется, пронизаны общими Нитями. Но во всем этом, мне более интересно, то, что уходило совсем в другое место... Кроме того, несколько последних событий, четко дополнили то, чего давно следовало ожидать. А коль так, то прежде всего надо искать кому выгодны те или иные действия. -Ищи причину, найдешь зачем то или другое событие.  Больше всего мне не понравилось то, что некие граждане Воронежа как видно сговорились с кем-то в помойном ведре. Дураков Вестник недолюбливает, и расценивает глупость в серьезных вопросах как тягчайший грех. Но предателей, предающих за презренный звон медяков, просто презирает.

С обострением на линии фронта и слетевшей с катушек помойки в военном плане в принципе все ясно и понятно. Киевские за последние три года не могут похвастаться ни одной крупной победой. Ни на военном поприще, ни на политическом. Администрация в США сменилась, те на кого Киевские рассчитывали, к прямой власти не пришли. Для Трампа, киевские без того обуза. Мало того, в США и Европе идут определенные процессы. Но в любом случае, с учетом трехлетних поражений, помойка США особо не нужна. По крайней мере, в экономическом плане, никто с США особо поддерживать не будет.  Конечно, Клинтоновские хотели бы продолжать свой проект. Но приоритеты новой администрации Трампа, явно не совпадают с приоритетами Клинтоновских.  Поэтому Киеву срочно нужны победы. Военные или политические, без разницы, в идеале нужна громкая военная и хоть какая-нибудь весомая политическая. Что бы впоследствии Киевские могли прыгать и раздуваться от важности: -А мы добились. А можем. А мы вам нужны!
    Тут без вариантов, особенно с учетом последних деталей. Визит Порошенко окончился ничем. То ли его выгнали, то ли предъявили новый план, то ли прекратили визит, потому что устали слушать обещания, которые не выполняются», — сказал Чеснаков. Алексей Чеснаков дипломатичен, ну это и понятно, место такое. В действительности, ежели без дипломатии и прямо правду матку... Пете дали такого увесистого пинка, что он слышен далеко за пределами Германии. У фрау Канцлерин сейчас своих проблем полно. Не сказать что ЕС горит желанием отказаться от концепции :-Хоть с живого, хоть с мертвого, но свое возьму.  Однако фрау Канцлерин, чистый Лузер Петя, это камень на шею, особенно в канун выборов. Кроме того, Петя и Ко становятся не просто нерукопожатными, но по ряду причин серьезно опасными для Канцлерин. Поэтому Пете дали пенделя, требуя от него Реальных побед, а не липы и фикций. Посему ВСУ и нацбаты, по распоряжению Пети и Ко, лезут нахрапом и занимают серую зону. Причина проста. Коль не могут занять ничего существенного  в Донбассе. То собираются выдать, за пэрэмогу занятие серой зоны. А ежели получится, то и пары, тройки населенных пунктов рядом с таковой. Надеюсь с этим все ясно. Собственно это очевидно и потому лично мне, не особо интересно. Но коль обещано, то надо показать.
   Что касается интересующего Вестника, так это местные события, уходящие своими Нитями в помойку и Воронеж. Это мне интересно хотя бы, потому, что как сказано угрожать хорошим людям нехорошо. События разложу по полочкам, насколько возможно. Начну с  этого сообщения: Прокуратурой Днепропетровской области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении главы террористической организации ЛНР Плотницкого и двух командиров батальонов Патрушева и Гуреева в деле сбитого самолета ИЛ-76. Действия указанных лиц квалифицированы как террористический акт", — говорится в сообщении.
    В сообщении как мы видим, есть три фамилии. Первую знают все, она на слуху и мне, честно говоря, пофигу. Защищать, не намерен, но играть  в угоду засранцам с помойки и Воронежским, Вестник не будет. Шутки Воронежских давно скверно попахивают и явно не с рядовых низов. Но об этом чуть позже. Вторая и третья фамилия у многих на слуху, но мало кто знает о ком речь. Да второй человек, это один из следующих комбатов "Зари". Человек достаточно известный. Третий Гуреев, о нем вовсе почти никто, ничего не знает. За исключением тех, кто был с ним рядом бок, обок. Но люди воевавшие понимают, о ком идет речь. Теперь надо расставить хронологию. Конечно, это несколько подпортит репутацию Плотницкого, но мне ежели честно плевать. Собственно о том, 76 борт, собьют 3:38-3:46 предупреждал ныне покойный Болотов. Да и хватает разных материалов в сети. Валерий Болотов: Что касается воздуха, то у нас есть свои силы ПВО, которые будут сбивать все самолеты на подлете к городу.
    Случилось подобное предупреждение после 2 июня 2014 года. После того, как в центр Луганска ВВС Украины выгрузило боекомплект, ударивший по зданию ОГА. Кроме того, Ил-76 это не гражданский борт, но военно-транспортный, перевозивший в зону боевых действий личной состав ВСУ, для ведения боевых действий.  А коли так, то летели явно не на пикник. Разбирая хронологию дальше, можно отметить, что как министр обороны (пост мин обороны Плотницкий занимал с 21 мая 2014 года - по 14 августа 2014), Плотницкий мог знать, а мог и не знать, о том, что борт будет сбит. В  военной иерархи, конечно, не мог не знать. Но собственно после сказанного Болотовым: -У нас есть своя система ПВО. То начальник ПВО, конечно, тоже был, собственно после этого можно было бы ставить точку, но... Далее вовсе интересно, ком батальона, к силам ПВО, на тот момент, ну ни как отношения не имел. Запросить мог, но лично отдать приказ, не мог. Тем более в черте города. Впрочем, это детали. В действительности, после предупреждения Болотова, за этот упавший 76 борт, несет ответственность тот, кто его отправил в зону конфликта. И конечно же такой имеется. На украинских военачальников завели дело за сбитый под Луганском Ил-76.
И. о. главы Минобороны Михаил Коваль подчеркивал, что военное руководство знало о том, что вокруг аэропорта Луганска могут быть ополченцы, в связи с чем заблаговременно проводилась зачистка этой зоны. "Случившееся (обстрел - ИФ) было на расстоянии семи-восьми километров от аэропорта, где фактически не было возможности эту ситуацию контролировать", - объяснил Коваль. Он при этом опроверг информацию о том, что военное командование якобы знало о планах обстрелять Ил-76.
Конечно же, Коваль резко стал слепым, глухим, и закосил под идиота. А то, что это первый зам СНБО помойки введенный в состав лично Пастором. Это, конечно же совпадение. Вылет этих бортов был согласован с Турчиновым, Коваль знал об этом и по иерархии, конечно же, на тот момент отдавал распоряжения.
   А теперь осталось наложить на всю эту картинку внезапный сердечный приступ Валерия Болотова, за спиной которого, тоже маячили определенные силы. И следом оглашается уголовное дело в помойке. Забавное совпадение. И вот тут действительно не на шутку запахло паленым. Следуя простой и четкой схеме (эти пазлики складывать забавно)  кому-то очень надо было убрать ту фигуру, которая мешала обвинить вместо Болотова, указанную тройку из Луганска. И видя все это любой, у кого есть хотя бы четверть серого вещества в башке, прекрасно понимает, зачем все это сделано. Но проблема в том, что все это шито гнилыми нитками и как видно в чем-то наспех. В схеме полно прорех. Никто не учел заявления Болотова, и нескольких нюансов. Что видно. Видно, что в этой схеме нужен профит. Плотницкого, разумеется, загоняют в угол. Дальше следует вопрос зачем все это ? И тут начинается вовсе неприглядное. Множество нынешних коррупционных схем, в образовании включая ГСМ, завязано на определенных людей. Сказать что Плотницкий чистенький, нет, какая-то копейка конечно где-то липнет. Но он, то в таких вопросах ходит под кем-то.
    Могли ли эти люди решать свои вопросы в обход Воронежских? Ответ очевиден. Нет, не могли. Значит договоренности между теми кто в Воронеже, теми кто в помойке, и возвращенцами элит, претендующими на свой кусочек здесь по месту, конечно же существуют. Контрабандные потоки, циркулирующие через образование выгодны многим, но контролироваться в Луганске... Идти транзитом, решать вопросы с заходом на территорию России. Тут извините без указанных ребятишек Воронежа, ни как. Может были такая схема: Помойка, Луганск, и загадочная гибель Болтова находящегося в России без участия Воронежских?( Которая кстати достаточна сложна для местных "гейниальных" умов, а значит в ней совсем другие лапки маячат.) С чего бы они так разыгрывали такую схему? Значит, по какой-то причине Воронеж оказался не у дел. И..  Вы знаете в Свете недавнего громкого взрыва: по делу о госизмене и хакерах арестованы четыре человека, в том числе начальник отдела Центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ РФ Сергей Михайлов, его заместитель Дмитрий Докучаев. Сотрудники ФСБ России обвиняются в том, что, нарушив присягу, передавали конфиденциальную информацию Центральному разведывательному управлению США. Как ни крути, не хрен собачий, но обвинение в государственной измене. Что-то мне подсказывает, что при таких раскладах, многое возможно. Вестник может быть усталым, но не слеп и прекрасно видит что происходит. И Коваль-Турчинов да и многие местные возвращенцы явно разыгрывают схемку, их шкура на кону. Конечно же, где-то им помогли Клинтоновские. У них тоже интерес.
     Да мне неприятен Плотницкий. Это так. Ну, нет в нем лидера. Нету и все тут. Но в сложившейся ситуации, личная неприязнь по сравнению с тем, что может произойти, ничего не значит. Отвечать Плотницкий, конечно же, будет, но лично за собственные деяния. Однако помойка профита не получит. Отдельные субъекты в Воронеже поставившие презренный звон медяков, выше интересов Отечества,  готовых продать, что угодно… Ничего кроме презрения и омерзения, такие индивиды у Вестника не вызывают. Кроме того эти ребятки в погоне за за наживой готовы положить на плаху вместе со всеми, Друзей Вестника. Весьма опрометчивый выбор…

Продолжение следует.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel