Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

РЕАЛИИ МИНСКА (РЕЖУЩИЕ КРОМКИ)


«Съёмочная группа Лайфа работала сегодня на месте обстрела жилого дома в Киевском районе Донецка. Когда журналисты снимали последствия разрыва снарядов, во двор прилетели новые», — говорится в сообщении на сайте телеканала. Один из снарядов выбил двери и окна в одном из подъездов, ранения получила местная жительница. Затем снаряд разорвался рядом с автомобилем журналистов, который стоял вдали. Осколками у него были выбиты стёкла. После этого оператор Лайфа Павел Чуприна получил ранение в ногу.


Подбирая что-то для пояснений к ранее озвученному материалу, по местным и не только реалиям, конечно же, просматриваю текущее.  Что-то существенное и действительное можно и нужно выложить. То, что читатель лицезрит на видео, Реальность.  Прошу прощения за некую сухость, просто мне подобного в живую довелось перевидать не раз и не два. Как впрочем, и накрывать еще не остывшие трупы... Звуки разрывов меня вовсе не смущают. Дело обычное и привычное, но крики раненых по-прежнему режут слух. К такому, увы, не привыкаешь.  Было бы гораздо хуже, ежели бы слух воспринимал спокойно. А так.... Грустно, тяжело... В отличии от нежити, во мне по прежнему есть Жизнь.

Tags: Братство. Великое, Земное, Новороссия, Судьба, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments