?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСКИПЕВШАЯ СТАЛЬ



Последнию неделю события стремительно развиваются.

Вспыхнувшая мясорубка на фронте. Гибель Болотова, обострившаяся игра со стороны помойки вокруг местного движения:
Ясно, что г-н Болотов, как тогдашний "главковерх" и -н Плотницкий, как тогдашний комбат "Зари", уровнившей птичку, причем если факт участия в войне и руководства ЛНР может попасть под амнистию, то бадабум авиона - ни в коем случае. Но следует иметь в виду, что с г-ном Плотницким все не так просто, и не потому, что ему это не нравится (кто бы его спрашивал?), а потому что у него мохнатая лапа на севере, и связана эта лапа с ним массой всяких интересных дел, не позволяющих допустить, чтобы полезный человек,
на которого завязано многое, да еще и очень много знающий, попал туда, куда ему не хочется попасть. В общем, - теоретически, - не проблема. Если человек опасен, ему можно устроить концерт немецкой классической музыки, - что-нибудь из "Кольца Нибелунгов", - и опасность будет минимизирована. Но если на человека еще и завязано многое такое, чего, кроме него, никому знать не надо, выходит, что он, хотя и опасен, но нужен, и стало быть, его необходимо прикрыть. А вывести из списка "Зарю-1", - даже если переговоры по приватным каналам идут вовсю, что скорее всего, - никак нельзя
.
   Игра в помойном ведре.  Из всего этого ясно и четко сложена Картина Вероятного. Косвенным подтверждением ее куска является заявление спятившей от крови бешенной собаки Развалины. Некие намеки, содержащие крупицы Истины.  Все это куски  большой Игры....  В принципе на все это особо не обращал внимание, но в это игру оказались замешаны люди коих достойны, куда большего, чем быть принесенными в жертву мелочным интересам кучки обезумевших. Вестник не бросает слов на ветер, шутит редко и только с Друзьями.  А коль дамоклов Меч навис над теми, кого Вестник видит Достойными. То будет сказано многое. А там посмотрим, что будет. Скажу лишь, что расчет помойного ведра на профит не оправдается. Равно как и расчеты Плотницкого устелить вместо себя костями дорожку, а самому выйти сухим из воды. Как и группки лиц в Москве, на которую завязаны интересы личности. Хотя бы, потому что они мелочные, Глобально Ошибочные и не Царские. Потому коль сказанного чуток погодя будет мало ( оно коснется местного, помойки, что затяно как и ради чего). То может произойти что-то куда более громкое чем, то за что в свое время помер покойный Гангадзе, с той разницей, что для того, что бы это не всплыло, как мне видно заинтерисованные предпочтут выкосить многих дабы самим остаться не причем. В нынешнее время достаточно пролить Свет, а заинтересованных найти показавшееся в Свете, тем более в таких раскладах, будет очень много.  Риск дело привычное и собственно благородное.  Есть хороший шанс убедиться насколько много знает Вестник.


P.S
Большая Игра, Большая ставка, знакомый Танец.


Comments

( 15 комментарии — Оставить комментарий )
shchedrov
Jan. 31st, 2017 06:20 am (UTC)

"Вестник пояснений не дает" (с)

unbelievableme
Jan. 31st, 2017 06:31 am (UTC)
А смысл пояснять очевидное?
Видео, правда, не очень - у Мидзушимы эта роль одна из слабейших.
Да и сеттинг не вполне подходит к нашим родным осинам.
Вот это - в тему:
Бескомпромиссная борьба партнёёров лучших друзей за более чем ограниченные резервы.
shchedrov
Jan. 31st, 2017 06:44 am (UTC)
Re: А смысл пояснять очевидное?
А очевидное и не надо.
Но запись состоит из смеси очевидного (под Плотницким снова шатается) и намеков в духе "знаю, но не скажу". И намеки такие на разные темы - почти в каждой записи.
unbelievableme
Jan. 31st, 2017 06:48 am (UTC)
И что мешает
отписаться, если не нравится стиль?
Клятва на родовом мече - или орале?
(Anonymous)
Jan. 31st, 2017 07:14 am (UTC)
Re: И что мешает
А что, оценочные комментарии запрещены? Или клятва на родовой катане мешает их спокойно воспринимать?
shchedrov
Jan. 31st, 2017 07:15 am (UTC)
Re: И что мешает
Это я был, пардон, забыл залогиниться.
vestniksveta
Jan. 31st, 2017 08:23 am (UTC)
Re: shchedrov
Графине не хамить. Смирно, раз два.


Edited at 2017-01-31 08:26 am (UTC)
shchedrov
Jan. 31st, 2017 10:09 am (UTC)
Re: shchedrov
И в мыслях не было!
vestniksveta
Jan. 31st, 2017 08:20 am (UTC)
Re: А смысл пояснять очевидное?
Графиня, как всегда восхищен умением видеть глубинное. Глянем что будет. Тем более они сами лезут на рожон...
vestniksveta
Jan. 31st, 2017 08:15 am (UTC)
Вы неверно поняли. Вестник Действительно ЗНАЕТ. Вестник даст пояснения. Многое скажет. Просто сейчас Вестник Выбирает что сказать, а о чем пока промолчать.
Мало того, Вестник ЗНАЕТ, кто имеет к нему ИНТЕРЕС с разных сторон. Знает, что здесь происходит. Подводные, надводные и вовсе незримые течения.
Просто те, кто понимает, о чем речь, нынче будут выбирать исходя из доктрины.
-А может лучше не стоить мутить воду? Или многое всплывет из того что не желательно дабы всплыло.

Глупо злить Вестника... Очень дорого обойдется. Прежде всего, тем, кто в помойке. Но достанется и тем, кто опять пробует играть Вестника вслепую, преследуя собственные интересы. Не ту карту взяли для игры... Карту из раскаленной Стали. Пальчики то уже дымятся. ..

yliya49
Jan. 31st, 2017 11:37 am (UTC)
Оооо !Канун всегда намного значительнее и лучше самого праздника. Развязка еще не скоро...у меня такое ощущение.Хотя Графиня(вы так её назвали) одной строчкой точно определила завязку.
vestniksveta
Jan. 31st, 2017 01:45 pm (UTC)
yliya49
К Плотницкому Вестник с давних времен занимал нейтральную позицию.
Просто Вестник наблюдал и держался на расстоянии. если хотите... Обостренное Чутье держало подальше от него...
Назваться Другом Вестника Плотницкий не мог и не может. Много чести. То, что пару тройку раз вытащил его шкуру, ничего не значит. Просто могли пострадать совсем другие люди и в большом числе. Кроме того каждый заслуживает шанса. Он оба профукал. Мне ясно кто это и что это.
Хотя меня пытались подвязать к нему несколько раз. Чуть ли не до того что состою у него на личной службе:) Мне было смешно.
Последний раз не так давно. в сентябре 2016:)
http://nenazi-64.livejournal.com/1677709.html

Кое кто даже пытается писать кося под Вестника:)
https://old.openrussia.org/post/view/17929/

Мне это все известно. И смешно.


Edited at 2017-01-31 02:01 pm (UTC)
yliya49
Feb. 1st, 2017 12:06 pm (UTC)
Re: yliya49
Хотелось бы мне найти точку на земном шаре,где это *смешно*было бы серьезным.Может Куба? Так ведь нет! Политика ---понятие многоцветное.Это факт.Только относительность добра и зла,света и тьмы.Без относительности только СВЯТОСТЬ.А это уже не туда,это в другую сторону или просто над всем этим....
livejournal
Jan. 31st, 2017 06:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Deleted comment)
( 15 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel