?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЕЗ НЕОЖИДАННОСТЕЙ

Оригинал взят у tertiaroma в ДСЕС: "Вна тварынах фашызму нэма"
Украинская неонацистка вышла на свободу.


Подозреваемая в ограблении и убийстве сотрудников милиции неонацистка вышла на свободу

Проект нынешнего рейхскомиссариата, начертанный в тиши американских кабинетов и призванный тактически объединить антагонистические стороны искусственного территориального образования в один антироссийский таран, на данный момент практически выполнен. Крым и Донбасс просраны, все остальное погрузилось во тьму. Пришло время возвращаться к старой доброй классике, - и "языковой проект" уже наготове. Тем, кому было временно позволено скакать рядом с вышиваными "хазяями", уже пора в резервации.
Подытоживая все вышесказанное и показанное, можно утверждать, что "орийци у центри эуропы" уже уверенно вступили в стадию, подчиняющуюся не социальным, а биологическим и эпидемиологическим законам. Лично для меня этот переход был вполне ожидаем, причем еще задолго до переворота.


Позволю себе немного прокомментировать и поправить уважаемого tertiaroma.
Насчет преобразования в антироссийский таран, он абсолютно прав. Как впрочем, и многое видит насчет языкового проекта, хотя там несколько более широкая программа. Вопрос реализуется или нет, по-прежнему открыт.  А вот насчет подчинения и не подчинения определенным законам и течениям, ув Третий Рим немного не прав. Надеюсь, он на меня не обидеться за небольшую поправку.  Происходящее подчиняется не только известным социальным законам, но и пока неизвестным. Не менее верно, что протекающие события идут в соответствии с целым рядом физических… И если хотите космогонических принципов. Последние вовсе лес темный и мало исследованный в нынешнее время. Но, тем не менее, простой биологией дело не ограничится.  Как косвенное подтверждение прошу принять к рассмотрению тот факт, что многие вещи, которые не могли произойти с точки зрения достаточно солидных специалистов и видных экспертов,  все-таки произошли и продолжают происходить.  Не вдаваясь в детали... Скажем так, они происходят исходя из законов Цивилизации и Варварства. Хотя сие очень приближенная метафизическая величина. А что касательно выхода потаскушки Завирухи. Где-то давно упоминал, что засранке ничего не грозит, и ее сберегут, так как нужна. Так что меня ее выход нисколько не удивил.  Вопрос в том, как сыграет эта карта, особенно  с учетом того, что ее вынул владелец достаточно крупного Медиа-холдинга. Посмотрим.  В принципе до окончательного крушения поезда, сошедшего с рельс, осталось немного. И никто уже никуда не спрыгнет, ибо один хрен убьется. Не менее верно, что в него больше никто не сядет. Так что ждем вполне понятного и ожидаемого.  А что до вагонов отцепленных или тех, что остались с поездом. Тут ситуация интересная. В отцепленных пассажиры могут поменяться, могут новых подсадить, а могут и тех, кто нынче расселся выкинуть по выбору. Это впереди.  Те, что прицеплены к поезду. Тут уже как повезет. Кому не нравиться могут прыгать сейчас. Но предупреждаю сразу, что прыгать некуда. Везде пропасть.

P.S
Ув Третьему Риму от меня самое теплое пожелание терпения.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel