Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗАМКНУТЫЕ СИСТЕМЫ



Друзья. Предыдущие материалы имели целю не только показать что то. Но и одновременно научить воспринимать нечто непонятное с точки зрения обывателя. Парадоксальная архитектура происходит от наличия парадоксов.. Замкнутые системы так же верны не только в математике, но и в реальных событиях. Мир реален. Происходящее в бывшей украине и нынешней Европе не менее реально... Почему именно этот фрагмент.. Дело в том что процессы протекающие в помойке и Европе очень похожи на видеопример. С той разницей что пока никто не разорвал кольцо. С виду все так же. Хождение по кругу.Бесконечный подъем и спуск. Пока кто то не разорвет круг или не укажет выход с замкнутой системы.


Невозможные фигуры воссоздаются в реальности. Часто с удивительными результатами.  Кого то очень затянула это игра.  Выстраивать происходящее согласно указанной системе.
В Евросоюзе пошли против США: Брюссель внезапно выступил на стороне России. Хотя ранее  Депутаты Европейского парламента большинством голосов одобрили документ критикующей российскую политику и одобряющей режим европейских санкций против РФ, проголосовали 494 парламентария, против высказались 135 депутатов, еще 69 воздержались.
Молчу за высказывание в пользу усиления флота против РФ.
Ничем иным кроме указаного замкнутого хождения это не назовешь.
Единственный выход на этом уровне вызвал весьма серьезные скандалы.(оригинал Здесь) То есть пока кого то водят верх вниз, успешно блокируя жаркими дебатами выход. Господа обречены шагать в чужой ловкой системе.

В то же время раскачивается второй ловкий уровень системы. Конгрессмены запретили обучение украинского полка «Азов» за американские деньги и отказались поставлять Украине переносные зенитные ракетные комплексы (ПЗРК). Что на деле простите дерьмо собачье. Уже не могу выражаться более культурно. Показательно отдать на разрыв, засранцев с одного из батальонов. Чем в принципе лишить кое кого возможности откусываться. Не более. Ранее месяц или два назад строя этот участок отдавал предпочтение что все таки пустят под нож правый сектор(хотя и этот вариант есть как запасной). Потом окончательно поселился под Мариуполем "азов". Уже тогда сказал что граждан показательно пустят под нож. В виде жертвы.  Хотя прогнозировал что это скорее будет боевым путем. Но мне если честно наплевать каким образом отморозкам отвернут башку. В отношении этих граждан у меня нет гуманности.Тему с ПЗРК можете вобще забыть. Ни о чем. Всего лишь кто то решил себе обеспечить канальчик с черного рынка на поставку. То есть просто подзаработать. Поскольку подобными операциями славиться вотчина г-н Бренона, ни чуть не удивлюсь. Хотя куда более интересно зачем его носило в Израиль.

В то же самое время в помойке ; продолжали легализовать план "Враждебность". (Речь о закиданном посольства в Харькове, писать ссылку нет желания). Только не в плане военной агрессии. Этим сейчас занимаются в Донецком и Горловском направлении. Да и насчет Луганска у меня такое странное ощущение что вот вот полыхнет. Так как концентрация техники с той стороны зашкаливает все мыслимые пределы. Кстати догадываюсь почему до сих пор относительно тихо. Увы надежда на то что так и будет тишина призрачная. Но что поделать война.. Кстати г-да организаторы в Харькове в этот раз слегка получили противовес. Со стороны патриотично настроенных граждан России. Долг платежом красен. Так говорят. Как по мне маленькая затрещина, но все таки.
В то же самое время ушастый не стесняясь опять вопит что дипломатам надо помочь вооружением. Честно говоря это уже да же не дурка. Это нечто неописуемое.. Оружием дипломата всегда была ручка, и умение договариваться.  Ушастый как видимо привык исповедовать дипломатию слова и пистолета.

Вся суть этих телодвижений лишь смазать реальную картину. И так же хождение верх вниз. Не больше не меньше.

Третий уровень системы  сразу же насторожил. Он описан у уважаемого френда Льва. Оба варианта радикалов и оппозиционеров на мой взгляд лишь зеркальные отражения друг друга. С той разнице что один сразу с пушкой. Второй вариант достанет эту пушку чуть погодя. Ну не верю я в такую простоту. Слишком уж все на поверхности.

А вот четвертый и есть суть всего то что происходит.
Пока Запад пудрит мозги всем окружающим. Таская Европу как собаченку за счет политических элит, пока хрипящий издыхающий шакаленок Укропии зажатый двумя ошейниками поднялся уже на самые не знаю что задние. Изображая услужливое "просить". Под шумок всего этого движения. Наплевав да же на Иран пока что..  Спокойно тихой сапой реализует свой план.
Американское издание The New York Times сообщает о планах массовой дислокации танковых войск США в страны Восточной Европы и Прибалтики.
Стало быть г-да престарелые генералы все таки решили струсить пыль с орденов и медалей.
По сути готовясь все таки ударить по трем направлениям как отвлекающий маневр. Для подготовки спалить через время госпожу Европу. В рамках двух означенных проектов. По крайней мере попытаться.  Хотя некоторые материалы все таки внушают определенную уверенность. Друзья... Ни кому из нас не нужно обманываться каким то улучшением на территории бывшей украины, или же самообманом что США завтра пойдут навстречу России... Сейчас все что вы видите в Европе, Укропии, Западе. Не более чем та самая парадоксальная бесконечная лестница. Единственный непредсказуемый фактор для США это Китай, Россия, БРИКС.
Вам и только вам выбирать кому верить в этой игре. Но лично я не верю Западу ни на грош. А верить России у меня основания. Есть. За все время конфликта. Ни одна. Подчеркиваю. Ни одна страна не сделала для Донбасса столько сколько Россия.

P.S
Добро пожаловать в замкнутые парадоксы друзья.. Те которых не может быть, но они есть..  Потому как по многим закономерностям сам факт того к чему идут Штаты парадокс. Да же в случае достижения задуманного. Лет через 40-50 вся система сожрет практический саму себя. То есть вместо того что бы обеспечить себе  будущее. Запад сам того не зная обеспечивает себе свидание с старушкой с косой.  Мало того тянет на эту встречу с собой всех кого может... Парадокс..

Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, истиное, офицеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments