Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

ЗА ГРАНЬЮ НЕВОЗМОЖНОГО ЧАСТЬ 2 ПАРАДОКСЫ

Постараюсь сократить пояснение.. Хотя это и непросто..

В задани не просто так указал - В пределах окружности можно двигаться как угодно... Один из собеседников высказал правильную мысль но не смог сформулировать.. Поздравляю energe7707. Вы были очень близки. Два других так же мыслили в нужном направлении. stalker_sid ikarus_vlz .
Блестяще. Не часто вижу людей так бодро бьющих Мыслью в скорости восприятия. Еще один ходил вокруг искривления. Но к грусти не сказал ничего о шаре. Хотя в задании было сказано, окружность(шар).  Намекал  в рамках задания на мышление. Намекал на образное и логическое.. Но увы.. Не переживайте. Сам факт что мыслили уже хорошо. Стряхнули слегка труху. Начали думать.

Теперь к сути. Вы видите центр. Круги №1,№2. Они просто меньшего диаметра. В ПРЕДЕЛАХ ОКРУЖНОСТИ. СКОРОСТЬ НЕИЗМЕННА. ВРЕМЯ ТАК ЖЕ.
Условия задачи как видим соблюдены.

Согласно условиям Евклидовой геометрии. Согласно законам физики. Согласно геометрии. Речь идет о четырехмерном шаре. Окружность упрощенный двумерный вариант шара. Так проще. Хотя можно было построить 3д. Но подозреваю тогда совсем запутались бы в том как достичь результата. Постарался упростить. Самое смешное что в рамках 2-х мерного и 4-х мерного Идея одна и та же. Просто меняются константы. Шире набор инструментов. Будет научная дискуссия отнявший бы много времени. А это не стояло задачей. Упражняться в толщине томиков.
Теперь имеем парадокс.
Законы углового падения помнят все? Элементарная школа. В Евклиде сложнее. Так как речь о дуге.
К этому вернемся... В чем же парадокс....
Если по окружности шара №1 пройти расстояние равное 10 см/с. То точки уйдут с проведенных линий. Согните вырезанную дугу и увидите куда сместятся точки. Проведите линии согласно угла падения после искривления.. Точки А и В разойдутся на большой окружности практический вдвое(это конечно грубо, могу посчитать если будет время нарисовать. но не суть.) Если же согнуть по окружности №2.. Результат будет еще более шокирующий. Попытка провести прямые линии к старому месту расположения точек на большой окружности просто опрокинет угловые законы. В Евклиде приведет к жесточайшему искривлению дуги. Что в практике как выразил один из людей должно соответствовать черной дыре если хотите. То есть фактический вывернуть наизнанку определенный участок 4-х мерного шара.  Чего мы не наблюдаем.. В рамках озвученного . С некоторыми Евклидовыми и физическими поправками теория будет верна. Точки разойдутся на значительное расстояние по окружности большого шара.  Это наш с вами 4-х мерный мир.  Два других шара интереснее)) хотя об этом нет смысла говорить..
Второй парадокс. в точках шара №1 и №2 относительно 4-х мерного шара.

Временные константы. Они подчинены в рамках шара тому же закону течения. Но по отношению к каждому другому уровню идет смещение.

То есть фактический на уровне большой окружности (шара) времени должно пройти больше. Получаем нарушение временной константы..Барьера СТО.

Третий парадокс.
Поскольку время взаимосвязано с пространством, то есть его свойство. Как и все остальные константы пространства.. О дальнейшем говорить не хочу и не буду. Вам всем достаточно того что есть.

Из всего этого вытекает второй закон.. Мне интересно..  Найдут ли его. Он так же не так сложен на уровне Идеи.. Остальное лишь техника.. Уравнения..
Эффект Вавилова-Черенкова то же интересен, сопротивление пространства.. Но зачем ломиться в лоб если есть другой путь...

Tags: Великое, Сокрытое, знаю как это проиходит, невозможное, очевидное., суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments