Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МАЙДАН ПО-АМЕРИКАНСКИЙ (ANTI-TRUMP)


Взрывы и столкновения с полицией: Вашингтон захлестнули массовые беспорядки после инаугурации Трампа.
В Вашингтоне не стихают акции протеста против нового президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. В настоящее время на улицах американской столицы митингующие взрывают петарды и забрасывают сотрудников правоохранительных органов камнями.

Washington DC Riot Inauguration Day 2017Riots With Fake Pepper Spray. Громят со вкусом с почти теми же выкриками, что в Киеве. Биты, палки, молотки,  взрывы. Антураж соответствующий. Разница лишь в том, что в отличии от Киева, пока еще никто не жжет полицейских. Но камнями закидывают. Хотя может уже и жгут, просто пока до этих сообщений не дошел. Ибо те не церемонятся. Газок и все сопутствующее идет вход.

Ну что ж демократы уже гадят полным ходом только, только инаугурированному Дональду Трампу. Массовые протесты, погромы. Ну, в общем полный набор, дабы м-р Дональд Трамп запомнился тем, с чего началась правление. И на этой же почве, будут раскачивать дальше, будут гадить. Но это потом. Сейчас у м-ра Trump уникальный шанс показать всему миру, как подавляются майданы, против законно избранной власти.  Надо сказать ситуация сложная. Особенно учитывая правовую систему США.  И вне всякого сомнения, Демократы именно на это и делают ставку. А хочет, не хочет м-р Трамп, но порядок наводить придется. Мы же с вами посмотрим, как США, подавляет майданы в отличии от трусливых бесхребетных Киевских заморашек, ввергших бывшую Украину в гражданскую войну в 2014 году. Уверен м-р Дональд Трамп справиться блестяще, переворота не будет.
А вот это вовсе шедевр. Такие знакомые красно-черные флаги 0:11. Это подарок от помойки, м-р Трампу в день инугурации. Впечатляет...

Tags: Великое, Друзья, Темная сторона, знаю как это проиходит, истиное, невозможное, офицеры, очевидное., под лампой, статистические наблюдения, суть, сша, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments