?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Взрывы и столкновения с полицией: Вашингтон захлестнули массовые беспорядки после инаугурации Трампа.
В Вашингтоне не стихают акции протеста против нового президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. В настоящее время на улицах американской столицы митингующие взрывают петарды и забрасывают сотрудников правоохранительных органов камнями.

Washington DC Riot Inauguration Day 2017Riots With Fake Pepper Spray. Громят со вкусом с почти теми же выкриками, что в Киеве. Биты, палки, молотки,  взрывы. Антураж соответствующий. Разница лишь в том, что в отличии от Киева, пока еще никто не жжет полицейских. Но камнями закидывают. Хотя может уже и жгут, просто пока до этих сообщений не дошел. Ибо те не церемонятся. Газок и все сопутствующее идет вход.

Ну что ж демократы уже гадят полным ходом только, только инаугурированному Дональду Трампу. Массовые протесты, погромы. Ну, в общем полный набор, дабы м-р Дональд Трамп запомнился тем, с чего началась правление. И на этой же почве, будут раскачивать дальше, будут гадить. Но это потом. Сейчас у м-ра Trump уникальный шанс показать всему миру, как подавляются майданы, против законно избранной власти.  Надо сказать ситуация сложная. Особенно учитывая правовую систему США.  И вне всякого сомнения, Демократы именно на это и делают ставку. А хочет, не хочет м-р Трамп, но порядок наводить придется. Мы же с вами посмотрим, как США, подавляет майданы в отличии от трусливых бесхребетных Киевских заморашек, ввергших бывшую Украину в гражданскую войну в 2014 году. Уверен м-р Дональд Трамп справиться блестяще, переворота не будет.
А вот это вовсе шедевр. Такие знакомые красно-черные флаги 0:11. Это подарок от помойки, м-р Трампу в день инугурации. Впечатляет...

Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
unbelievableme
Jan. 21st, 2017 01:14 am (UTC)
Жаль, не видно в кадре
руководителей всего этого цирка-шапито.
Типа тех, в красных куртках, которые заводили толпу на майдане.
vestniksveta
Jan. 21st, 2017 01:23 am (UTC)
Re: Жаль, не видно в кадре
А это не важно Татьяна. И так понятно кто дирижирует.
Можно например на Бренана стрелки кинуть. Но это так уже пешка. В любых странах бывших сотрудников спецслужб не бывает. Просто Бренан торгаш. Собственно он нынче обиженный получил по заднице. Можно на АНБ косануть. Там тоже есть парочка обиженных. Но все это пешки. За всем этим стоит группа лиц коих именуют Ястребы. Или часть Демократов. Хотя в разные времена они в разные партии шлялись. По договорняку конечно.
Важно зачем все это. Дони Трампу придеться очень туго. Но в ближайшее время напишу большой материал что происходит на бывшей в Европе и частично США. И все станет ясно.. Просто ждал инаугурации... И грущу что так или иначе во время всего это действа потерял одного из Лучших противников дравшегося по всем неписанным правилам. Таких уже почти не осталось в мире. Я буду скучать по этому Звону Шпаги. И по этим красивым Поединкам... Всегда трагедия когда теряешь такого соперника... Найти нового ой как непросто. Надеюсь он оценит мой прощальный Салют как Уважение...
(Anonymous)
Jan. 21st, 2017 08:42 am (UTC)
Вы про USR? Серьёзно?)
vestniksveta
Jan. 21st, 2017 09:56 am (UTC)
про кого? вы определитесь в буквах
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel