?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕЗЫБЛЕМАЯ ПОЗИЦИЯ A dato



В жизни бывают разные ситуации, а порой случаются такие, когда надо выражать позицию четко и ясно, обозначая границы. А коль кто за них сунется, то бить безо всякой жалости. Ибо речь о ВЫЖИВАНИИ. Заяви такое скажем в отношении Пекина...
Комиссар Совета Европы призвал российские власти изменить закон, который дает КС право запретить исполнение решений Страсбургского суда.
Глядя на это сообщение, можно лишь изумляться размерам наглости Муйжниекс, но с учетом того, что гавкающая латвийская собачонка Хозяйская. Сама наглость ничуть не удивляет. Что это значит, более чем четко выразила ув Правда.ру:
В Совете Европы потребовали капитуляции России - Правда.Ру
Внятных аргументов - почему, к примеру, Россия должна отказаться от закона - от тех же представителей Совета Европы пока нет. И не факт, что будут. Что, конечно, никоим образом не исключает давления на нашу страну. И вопрос в том, насколько последовательно Россия готова этому противостоять. И реальны ли в данном случае компромиссы.
Действительно требуют натуральной капитуляции, потому как ежели вопросы Конституционного характера, да и вообще столь серьезные вопросы, как основа основ государственного устройства России, начнут решать в Страсбурге… То о каком либо суверенитете России можно забыть раз и навсегда. То, что подобное сделано в канун инаугурации в США, тоже далеко не случайность.  Конечно же, в России все прекрасно понимают. Позиция немедленно выражена на уровне Госдумы России. Предельно четко и деликатно.
Полномочия Конституционного суда (КС) РФ оправданы, решения об отказе от приоритета решений КС не будет, поскольку это бы означало полный отказ от суверенитета страны и приоритета конституции, заявил первый замглавы комитета Госдумы по развитию гражданского общества Дмитрий Вяткин.
Разумеется, заявление хозяйской собачонки из Страсбурга, очередная провокация в канун праздника г-н Трампа. Посему посоветовал бы подождать окончания инаугурации, а после.. После взяться за нахалов всерьез, на всех уровнях. От МИД и намного выше. После чего власти Латвии, могут резко одернуть обнаглевшую шавку. Благо проблем, у них без того хватает, а новые мастерам шпротных дел, навряд ли нужны.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel