Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕЗЫБЛЕМАЯ ПОЗИЦИЯ A dato



В жизни бывают разные ситуации, а порой случаются такие, когда надо выражать позицию четко и ясно, обозначая границы. А коль кто за них сунется, то бить безо всякой жалости. Ибо речь о ВЫЖИВАНИИ. Заяви такое скажем в отношении Пекина...
Комиссар Совета Европы призвал российские власти изменить закон, который дает КС право запретить исполнение решений Страсбургского суда.
Глядя на это сообщение, можно лишь изумляться размерам наглости Муйжниекс, но с учетом того, что гавкающая латвийская собачонка Хозяйская. Сама наглость ничуть не удивляет. Что это значит, более чем четко выразила ув Правда.ру:
В Совете Европы потребовали капитуляции России - Правда.Ру
Внятных аргументов - почему, к примеру, Россия должна отказаться от закона - от тех же представителей Совета Европы пока нет. И не факт, что будут. Что, конечно, никоим образом не исключает давления на нашу страну. И вопрос в том, насколько последовательно Россия готова этому противостоять. И реальны ли в данном случае компромиссы.
Действительно требуют натуральной капитуляции, потому как ежели вопросы Конституционного характера, да и вообще столь серьезные вопросы, как основа основ государственного устройства России, начнут решать в Страсбурге… То о каком либо суверенитете России можно забыть раз и навсегда. То, что подобное сделано в канун инаугурации в США, тоже далеко не случайность.  Конечно же, в России все прекрасно понимают. Позиция немедленно выражена на уровне Госдумы России. Предельно четко и деликатно.
Полномочия Конституционного суда (КС) РФ оправданы, решения об отказе от приоритета решений КС не будет, поскольку это бы означало полный отказ от суверенитета страны и приоритета конституции, заявил первый замглавы комитета Госдумы по развитию гражданского общества Дмитрий Вяткин.
Разумеется, заявление хозяйской собачонки из Страсбурга, очередная провокация в канун праздника г-н Трампа. Посему посоветовал бы подождать окончания инаугурации, а после.. После взяться за нахалов всерьез, на всех уровнях. От МИД и намного выше. После чего власти Латвии, могут резко одернуть обнаглевшую шавку. Благо проблем, у них без того хватает, а новые мастерам шпротных дел, навряд ли нужны.

Tags: Братство. Великое, Друзья, выбор, из тени, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., под лампой, с самого верха, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments