?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Совсем недавно произошло что-то такое, что иначе как Судьбой не назовешь. Вестник ничего не просил, просто делал текущее. Но по какой-то непонятной и известной одному Создателю причине, по результатам этих движений, из темных вод выплыл небольшой кусочек сыра. Случай, так бывает. Долго размышлял об упавшем на голову и как поступить...  В оконцовке, посоветовавшись с людьми, кои убедили, что вины никакой нет. За чужие ошибки ответственности не несу, ни с какой точки зрения. Ни с моральной, ни с юридической.  А посему, поинтересовавшись мнением Друзей, принял решение, о коем ничуть не сожалею. Особенно с учетом того, что кусочек сыра, как ни странно упал прямо из помойки, с сырной дороги. Просто прошляпили, ну а коль так, да еще выяснив, что это за сырная дорога, отбросил всяческие сомнения. Себе оставить не мог, хотя друзья, понимая положение, уговаривали, как могли. Но... Сей кусочек сыра ушел тем, кому в бывшей, но теперь отравленной стране, очень голодно и плохо. Просто на жизнь. В конце концов, Судьба, а с ней, коль такое подарила, не спорят. Потому прошу принять, как есть и благодарить не меня, но Судьбу. Не Вестник помог вам, но Судьба.

Comments

( 12 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Jan. 19th, 2017 01:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
shchedrov
Jan. 19th, 2017 04:02 am (UTC)

А причем тут Сенкевич?

vestniksveta
Jan. 19th, 2017 04:16 am (UTC)
вы о чем? сенкевичей полно.
shchedrov
Jan. 19th, 2017 04:29 am (UTC)

На заглавном кадре видео кадр из "Огнем и мечом".

vestniksveta
Jan. 19th, 2017 04:39 am (UTC)
а.. вы об этом.. . просто это видео и песня идеально подошли к моменту. отразили суть.. понятия не имею как нахожу такое.. загадка даже для меня. впрочем птица не задумывается как летает.. просто летает...
Мария Стрельцова
Jan. 19th, 2017 07:09 am (UTC)
Вы- Настоящий человек.... но поймут ли Вас там, на прокаженной стороне? И примут без проклятий, как обычно? Примите хотя бы от дончан благодарность... и спасибо Вам...
vestniksveta
Jan. 19th, 2017 10:26 am (UTC)
тем кому помог поймут. люди кои остались в помойке поймут. нечисть в помойке ядом начнет исходить как обычно... но эт ничего. серебра у меня хватит если что...

и спасибо Вам

За что? Это же не я. Это Судьба... Так получилось.
jadore_odessa
Jan. 19th, 2017 07:38 am (UTC)
Вы редкий Человек .
ext_3621339
Jan. 19th, 2017 07:53 am (UTC)
А что уважаемый Вестник Света думает о свежих новостях:
"На границе ЛНР и ДНР вводят полноценный таможенный контроль"
novorosinform . org/news/65545

А это из оригинала:
"Особенности налогообложения отдельных товаров и транспортных средств, ввозимых (пересылаемых) физическими лицами - гражданами на таможенную территорию Луганской Народной Республики.
При ввозе на таможенную территорию Луганской Народной Республики освобождаются от налогообложения:
- продукты питания для личного пользования (мясо свежее, охлажденное или замороженное, общим весом не более 3 кг; готовые продукты из мяса – 3 кг; масло растительное – 5 кг; молоко – 3 кг; молочные продукты – 3 кг; овощи – 50 кг; фрукты – 50 кг; прочие продукты питания, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 200 евро, за исключением подакцизных товаров);"
!!!При этом долбаного пива можно провозить аж 5 литров!!! Может теперь детей и больных людей рекомендуется поить пивом, а не молоком???

Извиняюсь за издевательский тон, но мне больше некому на Земле предьявить какие-то претензии по этой и любой похожей "новости". Так как только Вы из всех людей на Земле, намекали, что существует способ положить конец этому ужасу без конца!

Так что же это случилось в ЛНР? То ли Высокие Договаривающиеся Стороны не считают жителей этих образований за Человеков, права которых нужно защищать? То ли Ваша секретная Магия оказалась недостаточно могущественной? То ли мы все незаметно умерли и попали в Ад, откуда никакого выхода не предусмотрено?

Edited at 2017-01-19 07:55 am (UTC)
vestniksveta
Jan. 19th, 2017 02:51 pm (UTC)
я видел...

"Извиняюсь за издевательский тон, но мне больше некому на Земле предьявить какие-то претензии по этой и любой похожей "новости"."

Гм... очень странно что претензии вы предъявляете мне...
может вы не правильно сформулировали? не претензии, а уведомить о сообщении?

"Вы из всех людей на Земле, намекали, что существует способ положить конец этому ужасу без конца!"

Ну вы мне льстите. не только Вестник намекал. Но и другие.

"Так что же это случилось в ЛНР? То ли Высокие Договаривающиеся Стороны не считают жителей этих образований за Человеков, права которых нужно защищать? То ли Ваша секретная Магия оказалась недостаточно могущественной? То ли мы все незаметно умерли и попали в Ад, откуда никакого выхода не предусмотрено?"

Я не могу дать вам ответы. даже не потому что не знаю, но потому что есть что-то что вы не знаете и не понимаете...
Но помочь с ситуацией постараюсь. просто обдумываю...
ext_3621339
Jan. 19th, 2017 09:09 pm (UTC)
> потому что есть что-то что вы не знаете и не понимаете...

Точно! Я много не понимаю. И самое главное, чего я не понимаю: зачем вместо решения проблемы 2014г, решаемую:
-или сладкими сказками для жителей Донбасса (со стороны Киева), - -или ликвидацией организаторов переворота-майдана (со стороны Москвы)
Зачем вместо этого устоили бесконечное 21 июня 1941г? И ладно бы готовились к 22 июню, но нет у нас всё как в песне "Наутилус Помпилиус - Титаник". Вот в чём моя проблема! Я хочу знать зачем обе стороны заводят ситуацию в полный тупик, разрешение которой будет стоить десятки или сотни тысяч жизней!!!?

А молоко? Да и фиг с ним! Пусть уже начнут отбирать у пенсионеров "лишнюю" бутылку молока и отрезать "лишние" 300грамм от куска мяса!!! Может быть хоть тогда проклятия людей достигнут Неба, и вопрос решится! Других вариантов (без мистики) я уже не вижу :(
vestniksveta
Jan. 19th, 2017 09:18 pm (UTC)
Я хочу знать зачем обе стороны заводят ситуацию в полный тупик, разрешение которой будет стоить десятки или сотни тысяч жизней!!!?

интересный вопрос... он многих беспокоит...

А молоко? Да и фиг с ним! Пусть уже начнут отбирать у пенсионеров "лишнюю" бутылку молока и отрезать "лишние" 300грамм от куска мяса!!! Может быть хоть тогда проклятия людей достигнут Неба, и вопрос решится!

да... может.. а может еще до этого произойдет что-то другое...
( 12 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel