?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Продолжение.
Отец скандальной стритрейсерши Эльмар Багдасарян яростно отчитал дочь. Выслушивая информацию об очередных выходках Мары, он не сдержался.
Позволю себе дать добрый совет...Ежели папаша, действительно любит свое чадо... И не хочет, что бы балахманная, сопливая дочка отправилась на кладбище...  Исключительно в целях гуманности, пара советов не повредит. Сомневаюсь, что сей деточке, угрожает гибель, от каких-то злых личностей. Разве что, сопливая дурашка рискнет обвеситься побрякушками и погулять по ночным переулкам в вызывающем нарядике в поисках острых ощущений. Еще более сомнительна гибель от людей известной профессии. Уж слишком велика цена услуг, да и кому нужна такая головная боль. Не каждый рискнет в такое лезть, из-под земли ведь достанут. Хлопот после не оберешься. Как ни странно, юной деточке с золотым топором, никто не может доставить больше проблем, чем она сама. И ежели папа не отбет у чада ключи от авто в самое ближайшее время. Предварительно переговорив с родителями знакомых деточки (кои во многом тоже не бедные люди), по соседский разьяснив сложность ситуации. В частности, что ежели их чадо предоставив юной гонщице свое авто, наверняка составят ей компанию на кладбищ. Вобщем и целом  молодая гонщица с вероятностью в 92% убиется сугубо самостоятельно. Правда при этом с вероятностью 74 и более процентов, (величина переменная с учетом того, где и как любит и может гонять деточка), прихватит с собой сопутствующие похоронные процессии в неизвестном числе. От одного-двух, до 20 и более (ежели упаяется в какой нить обсчественный транспорт или маршрутку) Похороны сопутствующих и лечение покалеченных, тоже будут за счет папы. Так уж повелось, что такие уж извините полудурошные деточки, обычно прихватывают с собой на тот свет компашку. Чтоб не скучно было. С учетом всего этого... Коль папа чадо хочет угробить, то советую арендовать трек, и коль убьется, то сама без особых проблем для семейства. А ежели все-таки любит ( в чем не сомневаюсь), то папе собрав все свое мужское мужество…(Работа предстоит большая, можно сказать масштабная) Ибо, как ни крути, после придется вытирать сопли не только чаду. Но ежели все-таки мужик, а не тряпка... Иного совета у меня нет:
Она попыталась, правда, принять смущенный и пристыженный вид, но в голосе слышалась прежняя беззаботность:
– Кто же знал, что здесь окажется эта тварь вместо…
Беззаботность эта и вывела окончательно Сварога из себя. Искушение было очень уж велико, а другого такого случая могло и не выпасть за всю оставшуюся жизнь…
Она и пискнуть не успела, когда Сварог насел на нее, вмиг выкрутив руки и завалив физиономией в траву. Удерживая ее за запястья левой – она так растерялась, что не сообразила пустить в ход какие-нибудь магические штучки, – правой расстегнул тяжелую пряжку и вытащил из петель ремень, стряхнул с него ножны с мечом. Заворотил ей камзол на голову, на глазок отмерил должную длину ремня, намотал остальное на кулак. Размахнулся с превеликим наслаждением, бормоча:
– И никакое это не извращение, а запоздавшее воспитание…
После первого удара, звонкого, хлесткого, Яна завопила – но Сварога уже ничто не могло остановить.

Вспоминая классика: эх, взлетали батоги посреди весны! И уж точно – с оттяжечкой… Сварог трудился, как бездушный механизм, обрабатывая широким кожаным ремнем парочку округлостей, к которым совсем иным образом мечтали подступить светские хлыщи.

Опомнился, когда она в голос заплакала. Досадливо покрутил головой, отбросил ремень, охваченный вернувшейся жалостью, поднял ее из травы. Уткнувшись ему в грудь, Яна самозабвенно рыдала. Выплакавшись окончательно, затихла.
– И плевать мне, – сказал он потерянно. – Хоть в опалу, хоть на Сильвану, хоть на плаху головой…
– Дурак! – горько всхлипнула она. – Дурак, скотина, больно как, позор какой…
– Убила бы своими руками… – прохлюпала Яна.
– Это потом, – безжалостно сказал Сварог
.

P.S
Вестник обычно галантен и тактичен с дамами. Ежели конечно не хамят. Хотя в моей практике были не один и два случая воспитания, равно как и перекраивания дам различных возрастов. Бывало и далеко за 25.  Правда, при этом применялись совершенно другие методы, без рукоприкладства, но требующие времени. Суровые до такой степени, что доводили до соплей, не хуже ремня, но очень эффективные.  Практика показывала, что спустя время, переосмыслив и оценив подарок. В виде пары, тройки ступеней развития (пусть иногда пинками), весьма благодарили. Эволюция просто удивительная вещь... Но в описанном выше случае цейтнот,  убьется намного раньше. И как сказано далеко не одна. А коль так, выбор за родителями...



Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel