Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕАССОЦИИРОВАННЫЕ С ВАН-ДЕР-ВААЛЬСОМ


Евросоюз «кинул» Украину ещё в одной отрасли .
«Все директивы наших делегаций начинаются, там содержится пункт: «Просим Европу защитить нас от русских». Это первое, куда мы идем стратегически. Плюс мы подняли тарифы в рамках этой истории, потому что рассчитываем, что все заработает по-рыночному, нам дадут кучу денег и миллиарды инвестиций. Инвестиций пока нет. Даже не дали денег на ремонт газового перегона «Уренгой-Помары-Ужгород»
.
Всегда уважал и уважаю творчество Владимир Семеновича Высоцкого. Человек до редчайшей степени прозорливый, а песни с намеками. По крайней мере, для тех, кто умеет читать и слышать за текстом. Порой создается впечатление, что В. Высоцкий, зная, что будет наперед... Просто иронично посмеивался.  А что до самого факта кинутой помойки... Гм... Величина "помойка" в газовой составляющей уравнения Ван-дер Ваальса, отсутствует в априори:) В статистической модели, тем более не прописаны:)

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Судьба, вечное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, невозможное, офицеры, очевидное., под лампой, помойка, смех, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments