Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗАКАЛЕННЫЕ ОГНЕМ И ВРЕМЕНЕМ (ПРОБЛЕСКИ РАССВЕТА) A potentia ad actum



Внимательно слушал, поскольку поднимаются важные вопросы. При этом люди не рубят с плеча, но действительно думают, говорят, что есть и что было. Чувствуется, что есть понимание сложности задачи. Но, Дорога возникает под шагами идущего. Первые шаги трудны, тем не менее, могу только поаплодировать столь глубинному подходу к проблеме.
Люди, которые подходят к сути вопроса с пониманием корней, первопричин, морально-этических норм, будут стараться рассматривать вопрос под различными ракурсами. Рассматривать точки зрения, искать оптимальное решение проблем. Но что самое главное, опираться на опыт отцов и дедов, понимая, что без исторических корней не может быть настоящего или будущего. Такую инициативу можно только подержать и приветствовать. Собственно глядя на эту передачу задумываюсь... -А не выложить ли тот самый листочек с шестью клеточками. Глядишь, поможет, вероятно, так и будет.  Удивить меня трудно, но в этих людях сочетаются уникальные качества. Это видно по многим признакам. Да, у них, возможно, будут ошибки, но глядя и слушая, могу сказать, что эти люди наверняка будут их исправлять.
P.S
Вестник обычно не прислушивается к глупцам, а коль Вестник слушает и прислушивается… Значит есть что послушать и на что посмотреть.

Tags: Братство. Великое, Геном, Земное, Луганск, Новороссия, Очень любопытно. Правильно., Судьба, вечное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, пламя, пожелания, размышления, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments