?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Что-то в лесу сдохло, США отказались тренировать батальон «Азов», признав его неонацистским


 Просматривая ленту глянул материал Уважаемой Мирославы. Счел нужным прокоментировать. К грусти в лесу ничего не сдохло. Идет реализация того что упомянул Лев Рэмович.
 Мягкой легализации плана навсегда враждебной России, бывшей украины. Я редко позволяю себе критиковать  Братьев по перу и оружию. Но в этом случае в корне не согласен с утверждением что что то сдохло. Да проект "украина" закроеться, но все равно Штаты пытаються выжать по максимуму.  То есть хоть какой то объем территории засеять семенами враждебности. Потому радоваться нечему. Совершенно.  Бороться с последствиями проекта придеться долго. Да же после войны..

Comments

( 13 комментарии — Оставить комментарий )
dyankov
Jun. 12th, 2015 07:12 am (UTC)
Надо полагать, это они совсем для идиотов такое заявление сделали. Типа, вот, мы признали, что на бУ есть нацисты, значит мы хорошие.
"поправки, ... запрещающие тратить средства на на подготовку бойцов батальона «Азов»" - ах, Боже мой, и мы сразу поверили. Если США подтираются так называемым "международным правом", то что говорить о каких-то внутренних подзаконных актах .
vestniksveta
Jun. 12th, 2015 07:21 am (UTC)
проблема глубже..
этим фактом загоняют нацизм в тихое подполье. и там же и взращивать собираются..
но официально.. да хотят показаться хорошими.. новый гитлерюгент уже растет... что с этим делать размышляю.. мерзкая тактика.. гнусная..
этап игрушки из частей тел "сепора" прошел.. теперь поглубже полезли..
что с этим делать пока не знаю..
dyankov
Jun. 12th, 2015 08:11 am (UTC)
"с точки зрения огородника" сорняки надо не косить, а выкапывать с корнем. Хотя, косить тоже не мешает, чтобы семена ветром не разносило.
Иными словами, и под штаты копать (БРИКС, ЕАЭС и сопутствующие институты) и укронацистов (вместе с исламистами и прочими экстремистами) косить.
Повторюсь, с точки зрения огородника.
vestniksveta
Jun. 12th, 2015 08:26 am (UTC)
ваша точка зрения кстати не так далека от истины.. просто кое каких деталей нюансов, аспектов не хватает.
косить надо. мало того вырывать с корнем. иначе через 10-15 лет вспыхнет вместе с Европой.
dyankov
Jun. 12th, 2015 08:31 am (UTC)
Исходя из открытой информации, которую мы видим: копание идет, причем активно, а косить - ничего не косится. Напротив, растет и буйно колосится.
vestniksveta
Jun. 12th, 2015 10:10 am (UTC)
да.. но и в этом есть смысл. он мне понятен. вот только как бы не упустили момент. выждать в этом ходить по лезвию бритвы.
Сергей Губенко
Jun. 12th, 2015 03:42 pm (UTC)
1.Конр-разведка без работы не останется.
2.Медийные ресурсы будут перкуплены. Если нашлась валюта на около 500 "забугорных" газет, явно и резко изменивших тональность вещания... Нынешние "свидомые журнашлюшки" будут ещё на кастингах друг дружке глотки рвать за право "покаятся" и продемонстрировать "прозрение"... "Праздник святого Йоргена" будет скромно курить в уголке. Вторая профессия, она и в Африке, простите - Украине, вторая профессия. ;-))) Кушать то хочется всегда.
3.Предстоящая "веселуха" в штатах аннигилирует привлекательность "нового Вавилона".
4.Нейтрализация рокфеллеровских глобалистов ("клинтониты") на следующих выборах лишает всякого смысла финансирование "пробки" между Европой и Азией.
5.Предстоящий право-консервативный тренд в Европе, реализация проекта "Шёлкового пояса" шкурно заинтересует местные элиты в безопасности "караванных путей". Если в доле Святой Престол ;-) - помошь ордена Иисуса лишней не будет.
6."Деньги не пахнут", сказал император "неразумному" сыну, возмутившемуся вводом платы за туалеты Рима. Что-то изменилось в мире?
Юани не деньги? Утка "по-пекински" не вкусная? Это я по поводу патологических предателей. Вечных "не признанных"...

oldork
Jun. 12th, 2015 07:34 am (UTC)
"Да проект "украина" закроеться" - ???
Каким образом?
dyankov
Jun. 12th, 2015 08:14 am (UTC)
Вероятно, через федерализацию. И, возможно даже, это будет подано как победа российской дипломатии.
Паршиво, но, похоже, нам с этим жить.
vestniksveta
Jun. 12th, 2015 08:22 am (UTC)
подано как победа российской дипломатии

этот момент уже упущен...
для того чтоб это произошло две другие группы должны признать этот факт и совместно с Россией вырезать под корень всю ту погань что вырастили. а это не входит в интересы Западной группы. Европе пока слишком зависима. хоть и брыкается.
dyankov
Jun. 12th, 2015 08:29 am (UTC)
Ну, тогда даже слава Богу, что упущен. Хоть врать не будут :)
vestniksveta
Jun. 12th, 2015 08:20 am (UTC)
oldork
увидите.. вариантов масса. просто на сегодняшний день я например не вижу закрытия без острой фазы... это проблема всегда существовала. вспомните историю.. взбудоражить массы это одно. но вернуть в мирное русло военный конфликт без обострения... с учетом факта что много из грязи в князи? это социальный аспект.. тут ничего не поделаешь. натура хомо сапиенс..
вы не можете просто выйти и сказать
-все вечеринка окончена расходимся по домам.
социальная масса вас не поймет. вы просто плохо себе представляете суть того емкого процесса. и корней. но это не обсуждается.

Edited at 2015-06-12 08:23 am (UTC)
dr_kott
Jun. 12th, 2015 10:02 am (UTC)
а как оно было на самом деле))))
Кониерс - черный расист и антисемит. Приверженец государства пособий и репараций для черных. Большой поклонник другого ебанька - МЛК.
Кониерс из тех, у которых белые виноваты по умолчанию, приняты поправки и билль только представлен на рассмотрение Палаты представителей.
что будет дальше, посмотрим.
но то, что оно не пройдет в Конгресс в следующий раз - почти уверен)

а вот из этого вообще следует, что Боинг мы сбили, и теперь оно пытается вкрутить это остальному миру:

“Both U.S. and Israeli officials have feared that these weapons could be used by terrorists to bring down commercial jets. As the boundaries are increasingly blurred between insurgents fighting the Syrian government and those fighting the Iraqi government, providing additional arms could further destabilize the Middle East. The same can be said for Ukraine, where an anti-aircraft missile allegedly downed Flight MH17 last September, killing 298 civilians. The possibility that MANPADS—or any weapon—could fall into the hands of radical groups in Iraq, Syria, or Ukraine, would unquestionably increase the already-de
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++

Вот что по сути там написано
the “Department of Defense Appropriations Act of 2015.” During consideration of the legislation, Congressman John Conyers, Jr. (D-Mich.) and Congressman Ted Yoho (R-Fla.) offered bipartisan amendments to block the training of the Ukrainian neo-Nazi paramilitary militia “Azov Battalion,”

во время обсуждения военного бюджета 2 конгрессмена (2 Карл!- а сколько их там?), один оз Флориды другой из Мичигана, предложили не давать ПЗРК "Азову"
( 13 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel