Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

БУРГОМИСТР Habitus aegroti.




Не скажу, что только узнал. Сообщение разбудило среди дня, но уставший, в полудреме просто констатировал. Выспавшись, конечно же, припомнил. Перечитав для верности несколько раз, поинтересовался в разных источниках... Пришлось признать, что явно Действительность, придется принять как факт.
Для вящей гарантии, поделился сей новостью с подлинным специалистом, имеющим не липовую, но натуральную красную корочку в сфере медицинских наук. Равно как и постоянный опыт работы. Честно говоря, человек долго пытался осознать всю глубину текста, как и степень. После уведомил, что случай сложный, необходимо время на размышление. А на вопрос на что же все-таки похоже, посетовал на необходимость расширения раздела парамнезии. Ибо известные  ему конфабуляции, не отражают всей полноты картины. Все прочие люди, немало перевидавшие на своем веку, но менее подкованные в столь сложных вопросах, от изумления долго приходили в себя. Кто тер глаза, кто силился понять. Многие, до сих пор, стараются найти подходящие медицинские термины.

Tags: Братство. Великое, Луганск, Судьба, досье, истиное, местное, невозможное, офицеры., очевидное., под лампой, размышления, смешное, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments