Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КУДА БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЕ (ЧЕРНАЯ ТЕНЬ ГИДРЫ)

Оригинал взят у alexey43 в Любимые пазлики.


Через две недели в это время Козырь станет Президентом Трампом. Или не станет Если бы бы у меня была лишняя сумма, я бы положил её в банк и в скачках не участвовал бы. Причины - на поверхности. Все спецслужбы США вылезли с темой фальсификации выборов. Опаньки! Старые песни о главном.
Есть сведения, что ЦРУшники перешли к реальным действиям и намедни наехали на АНБ в Новом Йорке. После чего, назначенный брифинг Трампа с разведорганами был отменён, сто, в свою очередь, вызвало "холодный гнев" избранного. "Оперативное существо", пострадавшее в перестрелке спецслужб, засветилось с ранением и отказалось сотрудничать с полицией.
Имеем: бунт спецслужб. Поскольку из всего набора воздействий на Россию остались только инструменты типа терракта с применением ОМП, то активность перенесена на Трампа. Ребята уходить не хотят и у них есть две недели. Помогут ли удержать обстановку сотрудники российского ЧВК с ООНовскими паспортами из Западной Сахары - не понятно. А то, что они оттуда туда убыли - очевидно. Прорыв беженцев на Испано-Марокканской границе у всех перед глазами.
Две самые плохие недели. Через 7 дней Байден в Европе. Ключевой момент один: " сегодня - рано, завтра - поздно ". Кто скажет, того надо вывести из игры любым способом.


Редко комментирую материалы ув Алексея43 т.к они самодостаточны и довольно полны. Но в этом случае утверждение о бунте Контор в США, несколько гм... преждевременны.
Процессы, протекающие в США, на сегодняшний день очень своеобразны. Да действительно на лицо некая борьба различных групп, но на открытый бунт пока никто не идет, ибо это чревато тем, что в случае провала надо положить голову на плаху. И не только целого ряда лиц  в Конторах, но и различных групп влияния США. А этого, конечно же, никто не хочет. Поэтому, то, что происходит сейчас в США, это скорее интриги самых различных уровней, попытка обеспечить ряд заделов на будущее для того, что бы поторговаться. Конечно же, серия мелких разменов будет. Просто общественность в США, будет требовать нескольких фигур для отчетности. Отчетности за ряд провалов по всему миру за последние 8 лет. Новой администрации во главе с Трампом, тоже нужны жертвы для показательного шоу. Посему ввиду всего этого, целый ряд влиятельных лиц разыгрывает партию, стараясь вместо себя подставить куда менее крупные фигуры. Плюс сохранить свое лобби для дальнейших  действий. Клубок настолько сложен и изменчив, что говорить о серьезном бунте Контор не приходиться.
     А наблюдая ряд событий видно куда более серьезную опасность. Вполне возможно г-н Трамп рискует повторить путь г-н Кеннеди.  Ежели конечно не будет крайне осторожен. Последней фишкой в этой партии, может стать назначение г-н Коутса на пост директора Национальной Разведки. Что это за фрукт и кто за ним, сжато, описано здесь.  Просто в США немного не понимают, что происходит. Вернее понимает определенная группа лиц.  И как во времена Кеннеди, она готова на все, что бы сохранить свою линию на ближайшие годы. Хотя конечно при этом, совершенно не учитывает, что тогда не сейчас. Но в те мозги не достучишься.  А г-н Коутс... Вернее организация за его спиной настолько велика, насколько фанатично любит власть. Прямой человек на посту, куда стекаются доклады 17 Контор. Отвечающий за анализ и стратегию управления службами. Равно как и общее руководство.
Директор DNI.

  • Контролирует бюджет Программы Разведывательного ведомства.

  • Устанавливает цели, приоритеты и руководство для РС США.

  • Управляет и руководит задачами, сбором, анализом, производством и распространением национальных разведывательных элементов РВ США.

И этим многое сказано. Конечно же, Fellowship предложили свою сеть, разбросанную по всему миру. Да идейка была почти идеальна, ежели бы не было тех, кто видит сеточку. Такой пряник конечно не мог не мог не прельстить, но в действительности эти ребятки преследуют совсем другие цели. И ежели в США думают, что смогут их контролировать (особенно после того как на ключевой пост станет их человек), то мне уже смешно. Абсолютные фанатики, для коих власть это абсолют, получившие в руки бразды столь мощного аппарата как DNI , быстро сделают из США своих марионеток. А г-н Коутс как советник Президента США по вопросам разведки, подаст на стол Трампу только тот собирательный образ, который будет нужен верхушке Fellowship. Сам аппарат DNI очень быстро станет аппаратом  Fellowship, а как расставить своих людей дальше по службам, убирая неугодных с пути, у этих ребяток богатый опыт. Казалось бы последнее не так уж плохо, если бы не весомое НО. Ставить будут в интересах  Fellowship, а далеко не тех, кто думает, что сможет это использовать в своих целях. А что до г-н Трампа, то конечно он не подарок, но, по крайней мере, это меньшее из зол. В отношении Fellowship никто не даст гарантии, что со временем ребятки из  Fellowship не захотят сыграть всеобщий Армагеддон. Убирать мешающих на всех уровнях, эти ребятки умеют. Скажем так не один и не два сенатор в США, слетели от интрижек организации. Притом некие были настолько банальны, что конечно смеялся. Особенно когда в интересах организации подкладывали секретутку на стол и после, почему-то это просачивалось в сеть или громкие газетные скандалы. Или именно в этом момент заходили совсем другие люди. Вариаций масса. Играть в эти игры Fellowship могут виртуозно. НО. НО. НО. Все-таки фанатики у власти... А фанатики в такой структуре как DNI  - Это как бомбы, которые надо разряжать пока они не взорвались и не взорвали все вокруг.

О самой организации можно будет кое-что расказать, но возможно чуток погодя.  Время благо терпит, а есть другие насущные вопросы.

Tags: Братство. Великое, Друзья, На грани реальности, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Темная сторона, вероятное, выбор, из тени, истиное, офицеры, пламя, под лампой, подарок, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments