?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alexey43 в Любимые пазлики.


Через две недели в это время Козырь станет Президентом Трампом. Или не станет Если бы бы у меня была лишняя сумма, я бы положил её в банк и в скачках не участвовал бы. Причины - на поверхности. Все спецслужбы США вылезли с темой фальсификации выборов. Опаньки! Старые песни о главном.
Есть сведения, что ЦРУшники перешли к реальным действиям и намедни наехали на АНБ в Новом Йорке. После чего, назначенный брифинг Трампа с разведорганами был отменён, сто, в свою очередь, вызвало "холодный гнев" избранного. "Оперативное существо", пострадавшее в перестрелке спецслужб, засветилось с ранением и отказалось сотрудничать с полицией.
Имеем: бунт спецслужб. Поскольку из всего набора воздействий на Россию остались только инструменты типа терракта с применением ОМП, то активность перенесена на Трампа. Ребята уходить не хотят и у них есть две недели. Помогут ли удержать обстановку сотрудники российского ЧВК с ООНовскими паспортами из Западной Сахары - не понятно. А то, что они оттуда туда убыли - очевидно. Прорыв беженцев на Испано-Марокканской границе у всех перед глазами.
Две самые плохие недели. Через 7 дней Байден в Европе. Ключевой момент один: " сегодня - рано, завтра - поздно ". Кто скажет, того надо вывести из игры любым способом.


Редко комментирую материалы ув Алексея43 т.к они самодостаточны и довольно полны. Но в этом случае утверждение о бунте Контор в США, несколько гм... преждевременны.
Процессы, протекающие в США, на сегодняшний день очень своеобразны. Да действительно на лицо некая борьба различных групп, но на открытый бунт пока никто не идет, ибо это чревато тем, что в случае провала надо положить голову на плаху. И не только целого ряда лиц  в Конторах, но и различных групп влияния США. А этого, конечно же, никто не хочет. Поэтому, то, что происходит сейчас в США, это скорее интриги самых различных уровней, попытка обеспечить ряд заделов на будущее для того, что бы поторговаться. Конечно же, серия мелких разменов будет. Просто общественность в США, будет требовать нескольких фигур для отчетности. Отчетности за ряд провалов по всему миру за последние 8 лет. Новой администрации во главе с Трампом, тоже нужны жертвы для показательного шоу. Посему ввиду всего этого, целый ряд влиятельных лиц разыгрывает партию, стараясь вместо себя подставить куда менее крупные фигуры. Плюс сохранить свое лобби для дальнейших  действий. Клубок настолько сложен и изменчив, что говорить о серьезном бунте Контор не приходиться.
     А наблюдая ряд событий видно куда более серьезную опасность. Вполне возможно г-н Трамп рискует повторить путь г-н Кеннеди.  Ежели конечно не будет крайне осторожен. Последней фишкой в этой партии, может стать назначение г-н Коутса на пост директора Национальной Разведки. Что это за фрукт и кто за ним, сжато, описано здесь.  Просто в США немного не понимают, что происходит. Вернее понимает определенная группа лиц.  И как во времена Кеннеди, она готова на все, что бы сохранить свою линию на ближайшие годы. Хотя конечно при этом, совершенно не учитывает, что тогда не сейчас. Но в те мозги не достучишься.  А г-н Коутс... Вернее организация за его спиной настолько велика, насколько фанатично любит власть. Прямой человек на посту, куда стекаются доклады 17 Контор. Отвечающий за анализ и стратегию управления службами. Равно как и общее руководство.
Директор DNI.

  • Контролирует бюджет Программы Разведывательного ведомства.

  • Устанавливает цели, приоритеты и руководство для РС США.

  • Управляет и руководит задачами, сбором, анализом, производством и распространением национальных разведывательных элементов РВ США.

И этим многое сказано. Конечно же, Fellowship предложили свою сеть, разбросанную по всему миру. Да идейка была почти идеальна, ежели бы не было тех, кто видит сеточку. Такой пряник конечно не мог не мог не прельстить, но в действительности эти ребятки преследуют совсем другие цели. И ежели в США думают, что смогут их контролировать (особенно после того как на ключевой пост станет их человек), то мне уже смешно. Абсолютные фанатики, для коих власть это абсолют, получившие в руки бразды столь мощного аппарата как DNI , быстро сделают из США своих марионеток. А г-н Коутс как советник Президента США по вопросам разведки, подаст на стол Трампу только тот собирательный образ, который будет нужен верхушке Fellowship. Сам аппарат DNI очень быстро станет аппаратом  Fellowship, а как расставить своих людей дальше по службам, убирая неугодных с пути, у этих ребяток богатый опыт. Казалось бы последнее не так уж плохо, если бы не весомое НО. Ставить будут в интересах  Fellowship, а далеко не тех, кто думает, что сможет это использовать в своих целях. А что до г-н Трампа, то конечно он не подарок, но, по крайней мере, это меньшее из зол. В отношении Fellowship никто не даст гарантии, что со временем ребятки из  Fellowship не захотят сыграть всеобщий Армагеддон. Убирать мешающих на всех уровнях, эти ребятки умеют. Скажем так не один и не два сенатор в США, слетели от интрижек организации. Притом некие были настолько банальны, что конечно смеялся. Особенно когда в интересах организации подкладывали секретутку на стол и после, почему-то это просачивалось в сеть или громкие газетные скандалы. Или именно в этом момент заходили совсем другие люди. Вариаций масса. Играть в эти игры Fellowship могут виртуозно. НО. НО. НО. Все-таки фанатики у власти... А фанатики в такой структуре как DNI  - Это как бомбы, которые надо разряжать пока они не взорвались и не взорвали все вокруг.

О самой организации можно будет кое-что расказать, но возможно чуток погодя.  Время благо терпит, а есть другие насущные вопросы.

Comments

( 21 комментарии — Оставить комментарий )
xakac_prairie
Jan. 7th, 2017 04:18 am (UTC)

Вестник, скажите короче, когда звиздец настанет? Картоху в этом году садить?

vestniksveta
Jan. 7th, 2017 04:41 am (UTC)
скажите короче, когда звиздец настанет?

вам не терпится что ли?

Картоху в этом году садить?

эээ . я что бюро по агрономическим рекомендациям?:)
xakac_prairie
Jan. 7th, 2017 05:32 am (UTC)
да нет... терпится. И не похожи вы на агронома, а за картоху интересуюсь... выкапывать доведётся её или нет.
petr195912
Jan. 7th, 2017 05:52 am (UTC)
Кто по весне посадил хоть что-то в землю, то по осени хоть что-то обязательно соберёт.
А вот ежели не садил, то и собирать проку нет.
alexey43
Jan. 7th, 2017 03:03 pm (UTC)
Согласился бы я, особенно, принимая во внимание то, что всё началось не три года назад. Но есть возражение.
Для нас политика - подземные реки. Текут себе и жрут в темноте, беззвучно. Однако, есть и аксиоматика. Либерализм-консерватизм, догмы и прочее, включая пищевые привычки, страсти и пороки. На этом фоне, публики выглядит проще. Мыслит финансовыми потоками, охотится за впечатлениями, достигает видимости.
vestniksveta
Jan. 7th, 2017 03:24 pm (UTC)
Не совсем беззвучно и не все в темноте. Дело дошло до того что чавканье и рыгание уже слышно всем. Времена такие...

либерализм и консерватизм конечно же аргумент. но собирательный образ тоже надо смотреть Алексей. истеблишмент США не сплошь либералы и консерваторы. может вы об аксиоме капитализмуса?

и не прибедняйтесь насчет того что для вас политика подземные реки Алексей. некрасиво со мной в незнайку играть:)
alexey43
Jan. 7th, 2017 04:21 pm (UTC)
Да я простодушный до неприличия - всё за чистую монету принимаю. Пару раз только палец протянул утопающим в собственном бессилии...) Пока они не родили свою защиту...

Уверен, например, что смысл сезона - охота на краденое. Когда совокупный долг превысил 230 триллионов, будут не только упрощать инструменты, но и въедливо спросят: откуда? Так что... Позиционирование себя либеральными либералами имеет вполне себе смысл. Или стать кубышкой или наследниками. Конечно, здесь не звучат высокие слова "помойка" и "Сирия". А зря, но из южных пределов выходят, а вот мир в русском мире не устанавливают. Делаю вывод: "кубышка" побеждает...)) Так что, хороводы рыбаков вокруг Путина - не блажь, а то самое... Третий раз он закинул невод и блондинка сидит напротив него за полным едой столом.))
Маленький экспромт.
vestniksveta
Jan. 7th, 2017 05:31 pm (UTC)
Алексей. не могу всего говорить. тем более в сети. скажем так для идущих процессов кубышки второстепенны.
речь идет о ВЫЖИВАНИИ.
посему то что произошло в США по все логике не могло произойти. но произошло. потому что речь пошла о Выживании.
то что сейчас ходит по этому шарику сметает целые анклавы, менят страны, от этого лихорадит империи коим по пол и больше века.
у меня сомнения что мы увидим итоги этой работы. хотя шансы есть. процессы ускоряются. помойка с их мелкими старыми элитами для этих сил вовсе пыль под ногами, ибо с ног на голову многое ставят даже в старой Англии.
тут уже речь не о кубышке.... просто несколько лет назад нарушилось то что гм.. ну не стоило трогать.. и теперь идут процессы. а тяжелая поступь слышна по всему миру.
помойные ежели не уберутся с дороги просто будут раздавлены. а Сирия.. сирия вовсе интересная точка.
вот где то так Алексей. смотрите не только на деньги...
глядя на то что разбужено. на тот как пытались сие взнуздать.. ну вобщем увидите Алексей если повезет увидим оконцовку этого процесса.
эти вон думают война кончилась. другие как лемминги убегают. кто-то пытаеться наипать Судьбу.
смотрю на это... нда...
-О сколько их открытий чудных ждет.
alexey43
Jan. 7th, 2017 05:39 pm (UTC)
Вот и я говорю... Писать об этом..)

Есть ещё человеческий фактор. Разложим подлеца в гармоники. Ну Бреннон. Взяли на мальчике в Мекке, потом - ислам, чтобы иметь возможность откупиться, потом - клиника. В итоге - директор ЦРУ. Собираем гармоники обратно - сатанист. И присягу принимал на втором издании Конституции. Напоминать Вам: каких тамнет поправок глупо.
Я это к чему? Когда Фурье - туда, Фурье - обратно и разные результаты - это плохо. Вы пишите ( по смыслу ), что волны идут, мёртвая зыбь на поверхности - точный диагноз.
vestniksveta
Jan. 7th, 2017 06:36 pm (UTC)
Бреннон барыго. Подстать Эштону. Он и был назначен в CIA только потому что Эштону был нужен подобный охламон и стоящим за эштоном тоже. Что Эштон что Бреннон оба одно и тоже сусло. Профи на них смотрели и смотрят как на навозных мух.
Преобразование Фурье к этим не применимы. даже с позиции интерполяции. Это все равно что аритмичный диссонанс в ковалентной среде.
А это уже ближе к Лорецу и Мебиусу. Если по координатам. А вобще...
Вы с парадоксом Лошмидта знакомы? Любопытная вещь.
собственно приближенно выглядит вот так.
http://historylib.org/historybooks/Artur-Ord-KHyum_Vechnoe-dvizhenie--Istoriya-odnoy-navyazchivoy-idei/pic26.jpg
alexey43
Jan. 7th, 2017 04:23 pm (UTC)
Долго писал ответ, а он пропал при посылке. Мистика..)
vestniksveta
Jan. 7th, 2017 04:34 pm (UTC)
не. жж сервант. последствия переезда. еще лихорадит.
vestniksveta
Jan. 7th, 2017 05:44 pm (UTC)
кстати.
Национальную разведку США возглавит Дэн Коутс - СМИ | УНИАН
www.unian.net/.../1712627-natsionalnuyu-razvedku-ssha-vozglavit-den-kouts-smi.html

глядите как помойка гарцует)))
вам еще нужны доводы? на говно прямо исходят. помойка уже "решила" за США:):):)


Edited at 2017-01-07 05:49 pm (UTC)
vestniksveta
Jan. 7th, 2017 06:09 pm (UTC)
оригинальная ссылка есть?
все уже есть. не надо



Edited at 2017-01-07 06:11 pm (UTC)
vestniksveta
Jan. 7th, 2017 06:17 pm (UTC)
ну и что? а вы что ожидали? конечно же вполне ожидаемый ответ. равно как и то что в США так или иначе давно роются в вопросах кибербезопасности.

но как видим все пока это на уровне словоблудия. например последний отчет анб, фбр и цру меня позабавил. особенно база доказательств. :) это ж надо было так обгадится на весь мир. впрочем меня это не удивляет. особенно с учетом того что вместе с ними фактический обгадили уходящих. еще одна часть партии. скучно...
alexey43
Jan. 7th, 2017 06:52 pm (UTC)
А как они свою базу могут открыть? Дырки в протоколах укажут?) Так там сразу китайцы появятся...
vestniksveta
Jan. 7th, 2017 07:25 pm (UTC)
нее.. они офицально огласили)
- на основании твиттер просмотров:) смеялся дико. пытаются понять что такое информация. но пока с разбегу башкой в стену:)


Edited at 2017-01-07 07:27 pm (UTC)
alexey43
Jan. 7th, 2017 07:42 pm (UTC)
)) Китайцев давно не слышно.
alexey43
Jan. 7th, 2017 07:44 pm (UTC)
Униан у меня не открывается..)
vestniksveta
Jan. 7th, 2017 07:49 pm (UTC)
анонимайзер на что?:)
( 21 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel