?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВРАЧЕБНОЕ ОТНОШЕНИЕ









Поскольку как и прогнозировалось в блог полезли тараканы. И очень резко.  Можете считать пророком или как угодно. Впрочем это было настолько просто прогнозировать что да же скучно... Пока писались вещи трудно перевариваемые, вызывающие мучительные головные боли неких тихо сидящих индивидов от попыток осознать и понять не познанное.. Иные же ручные тараканы были просто не в состоянии понять. Вобщем созерцательный процесс одних, остекленевший взгляд других, жилось тихо и спокойно. Но едва были затронуты болезненные мозоли  гнусных прожектов Хунты-Запада... Как тут же в соответствии с прогнозом выскочили буйные.  Ибо под это заточены. Так как началось спокойное, обстоятельное показывание сути фактов. На уровне восприятия обычного социума. Что очень вредит планам Хунты и Хозяина.


. Препарировать по одиночке  много чести. Два образчика, как две противоположности.  Один с навыками психоаналитика. Что по мнению Запада святая святых и вершина апофеоза медпомощи, в  случае криза. Что классический подтверждают групповые рейды корабельных команд США. После небезызвестных событий. Второй ярый пытриот-всееденщик. С зачатками идейных осколков.
Подобная интернатура весьма подходит для разбора полетов.
С первым ясно и понятно, половина шпаргалки плюс рычание с брызганьем пены в сторону Лидера России. Вторая тандемная кандидатура в классическом жанре изменения  конгниции(убедить себя в обратном). Что по сути метод от противного. Выдала академическую фразу. Напрочь забыв что Славяне не воспринимают такие вумные термины без долгих пояснений и поллитра. И все равно пользуются рефлексом Павлова. -А по рыгать?

Третий индивид малоинтересен.

Суть столь ядовитых восторгов первого проста. Ибо отравлен Идеей первого скакательного коллектива. То есть как помним. -Все против ненавистного олигархата. Вобщем осколок первого переворота. С твердой верой в победу армии ВСУ. Покалечен,но не безнадежен. Потому просил быть терпимыми читателей и не пинать убогого.

Второй опасен по определению. На Идейном уровне с позиции психологии. Не знаю заглянул опробовать что то или блеснуть парой фраз. Но попытки столкнуть одно с другим исказив форму восприятия обычных людей намного более гнусные, чем откровенная пена горе-калеки.

Теперь к сути.
Увы... ВСУ далеки от Ростовской области. К горю пациента и к радости самих ВСУ.
Производят, но поскольку справочник Тринуса видимо не  читался и понятия номенклатуры  то же  неизвестно. Жевание бесполезно.
Могу разочаровать, у пети только один план.  Как выжить в грядущем катаклизме. А то что он покойник понимают все и да же он. Потому безудержно пьет. Насколько мне известно. Часто и густо.
Насчет остальных восторгов. Не вижу смысла разъяснять убогость очевидного.

Теперь по поводу второго. Донбасс КОРМИЛ значительный участок страны. Донбасс угольный регион.  Крупнейший. И без оного энергетика помойки весьма страдает. Покупать в ЮАР не вышло. Качество не то. Более того ЮАР само бы купило уголь Донбасса. Но пока юридический сложновато. Пенсия положена по юридической стороне. Ибо пока что юридический граждане бывшей УССР. Подмахнуть юридический отказ Хозяин не позволит. По причине больших проблем в дальнейшем. Донбасс разрушен в перилд боевых действий и они не закончились. Война идет. Востанавливать инфраструктуру в таких условиях тяжело. Но процесс идет. По диссонансу вам не стоит забывать противоречивость рождает неприятие отреченного. Например в случае тех кто думает. Тем у кого туго с пониманием поможем понять всю гнусность замысла. Не стоит так переживать. Методы очень гуманны, не смертельны и эффективны.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel