Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОРУЖЕЙНЫЕ ПО-ГРИБЫ (ПОДЕРЖАННОЕ ЖЕЛЕЗО)



«У нас есть проект, в котором мы уже достаточно «глубоко» находимся – это производство винтовок М-16 на территории Украины. Мы начинаем этот проект, и мы его будем реализовывать. Надеюсь, что скоро перейдем к практической реализации. На сегодня мы подписываем все необходимые для этого документы», – сказал он, информирует пресс-служба Укроборонпрома.

Не вдаваясь в долгие пояснения. Просто нужно вполне легально достать завезенное и завозить новое для очистки ближайших складов стран НАТО. Старого барахла там много, ранее в блоге писались посты и на тему, откуда, зачем и что там за стандартизация в помойке. По десять раз, просто так выкапывать ссылки нет желания.  Надо будет, напомню.  Так что все предельно просто, как только заявят о "подписании" документов на выпуск чего ни будь покрупнее... Через очень короткое время, из заранее заполненных складов помойки или с учетом логистики НАТО... ЭШЕЛОНЫ ИЗ КООРДИНАТЫ пойдут потоками, освобождая место для новых партий вооружения. В любом случае хлам надо утилизировать, а у себя дорого. Проще свалить в помойку. А что будет потом... В Европе думают или нет, не знаю.  Но ручные собачонки точно не думают. К слову вполне вероятно, такое течение событий обусловлено недавним визит Маккейна. Маккейн. Мы должны дать Украине оружие. То, что этот г-н агрессивен ни для кого не тайна, тем более, после Вьетнама, малость отшибленный на всю голову. Удивлен ли таким поворотом ? Нет, давно обо всем этом говорил. Хотя нынче у г-н Маккейна могут возникнуть серьезные проблемы, но это надо глядеть после определенной даты. Просто ему кажется, что ореол ветеранства Вьетнама, возраст и некие давние связи, могут позволить и дальше бегать с канистрой напалма по всему миру.  Увы, это далеко не так. Особенно ежели копнуть его далекое и недавнее прошлое. Тут уж и свои могут задуматься, что выгоднее. При таких раскладах свои уже не свои, но подельники…


Tags: Братство. Великое, Друзья, На грани реальности, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, вероятное, грусть, запредельное, из тени, истиное, офицеры, помойка, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments