Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЖИЗНЬ ПОД ОГНЕМ



Друзья этим постом пока немножко отойду от военной тематики. Тем более поскольку Хунта ни о каком перемирии не думает жевать постоянно одно и то же нет смысла. Делаю это для того чтоб вы поняли, что тут не пикник. Это суровая Реальность. Те самые факты о которых говорят просто вскользь на фоне большой политики. В этом видео вы прекрасно увидите боевые вечера и ночи НМ ЛНР.  Кино можно сказать в лучших красках. Комментировать что прилетело нет смысла. А вот отметить тот факт что обстреливают по НАСТОЯЩЕМУ стоит.  Ниже мелкие пояснения и кое какая карта с зонами обстрелов.


Для начала о теме Сокольников. Поскольку прекрасно знаю где и что находиться могу указать направления обстрелов.  Основной огонь с тяжелого вооружения идет с направления Трехизбенки. Минометный огонь(120 мм мины, ОФ 843) полном наборе. Такие же подарки со стороны Крымского. Но не в этот раз. На этом видео. Огонь с Кряковки и Трехизбенки.
Танковый огонь так же бывает с разных направлений. До Кряковки там всего 2 шелчка. С той стороны 82 мм минометы обычное явление.  Позиции действительно за долгий период пристреляны.



Здесь отмечены области в  периодический обстреливаемые со стороны ВСУ. Это Христовое, Обозное, Веселая гора. Огонь по Веселой горе часто и густо идет с района Счастинской ТЭЦ.  Стрелять в ответ чем то тяжелым значит разрушить ТЭЦ. Вот и приходиться ребятам терпеть.  Область возле дороги так же излюбленное место обстрела со стороны наемников Хунты.  Христовое, Обозное обстрелы тяжелым вооружением, 120 мм минометами с направления Станица-Луганское. Есть там недалеко такой поселочек Малиновое.  Хотя бывают игрушки и потяжелее. Откуда долбят пока не оглашается.  Плюс позиции ВСУ не далеко от берега. Ну и конечно памятник Князю Игорю. Эту высоту укры особенно жалуют вниманием. На карте тут нет. Но. Что мог то выложил.

P.S
Вот такое тут волшебное перемирие. Потихонечку разгорается костер. Местные жители Станицы-Луганской подрываются на минах. Так как Хунтовские в панике по натыкали мин повсюду по берегу.. Ну и чтоб народ не ходил в обход в город к родственникам. Это дерьмо еще после них потом долго выгребать.
Tags: Луганск, братство. герои., друзья, из тени, истиное, офицеры, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment