?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вятрович хочет выкопать из могил за рубежом и привезти на Украину 250 тысяч «выдающихся украинцев».
Напомним, как уже сообщал «ПолитНавигатор», такое неотложное поручение дал своим подчиненным президент Петр Порошенко. Оказывается, это всего лишь повод для того, чтобы притащить на Украину и легализовать перезахоронение в Киеве одиозных националистических главарей — Бандеры, Коновальцв, Петлюры и других.
Остается предположить, что кому-то из украинских чиновников представится возможность крупно нажиться на очередном «проекте века», особенно если под такие масштабные перезахоронения будут выделены деньги из бюджета.

Может несколько эксцентричен, но иначе как с толикой циничного юмора, на подобное заявление не смотрю. Да, действительно это отчасти для того, что бы распилить очередную подачку. Но в действительности, раз идет героизация всякой погани в помойке, то помойке нужен Пантеон или скорее Некрополис Символов. Петя выполнил повеление Хозяина. Все в рамках выполнения программы. Посему в отличие от тех, кто порекомендует снести и уничтожить подобные захоронения, напротив, рекомендую подробнейшим образом описать все "героические" подвиги сгнивших. И, конечно же, подчеркнуть, что ряд нынешних помойных индивидов, равняются на давно сгнивших. При этом стараясь превзойти в одиозности преступлений против Человечества. Это будет тонко, эпично и очень болезненно. Равно как назидательно и показательно для всех. Четкое подробное указание списком сгнивших к каждой фамилии "деятелей" помойки. Будет прекрасная Энциклопедия. Коль им так хочется быть вписанными в Историю в таком качестве, то почему нет? Несколько таких весомых абзацев на странице не помешают. И тогда живущие, подрастающие и еще не родившиеся, прочтя… Точно проклянут сгнивших и ныне гниющих до третьего колена как минимум. И это будет правильно и Справедливо.

Comments

( 10 комментарии — Оставить комментарий )
alexey43
Jan. 3rd, 2017 08:18 pm (UTC)
С Новым Годом, уважаемый Друг!
Вам здоровья, тефлона в желудок и полную чашу крови врагов. Рад дружбе.
vestniksveta
Jan. 3rd, 2017 08:22 pm (UTC)
Благодарю. Алексей. Взаимно с Новым. А крови мы им попьем. Где по капле, а где и залпом. Рад что вы продолжаете идти.
alexey43
Jan. 3rd, 2017 08:33 pm (UTC)
Трудно. Но за спиной только предки. Дети - через поколение и, знаете, уже инопланетяне в свои четыре года относительно сверстников... Задача "минимум" решается..)
Пить их кровь? так тефлона в желудок - сердце жжёт сразу - лучше уголька!))
vestniksveta
Jan. 3rd, 2017 08:54 pm (UTC)
на самом деле раз горит значит оно есть. а пить кровь недругов вы научитесь. это же можно делать по разному. все приходит с опытом. главное понимать каким образом. вы просто еще не овладели тонким искусством кровопускания. ничего научитесь. пригодиться.
alexey43
Jan. 3rd, 2017 09:08 pm (UTC)
Не надейтесь. Пусть, как Онон - на Землю. Потом притопчу..)
vestniksveta
Jan. 3rd, 2017 09:22 pm (UTC)
Алексей немножко не понимаете, что подразумевается под этим термином. Пить кровь. Вы молоды это ваше счастье. Молоды Разумом. Впрочем сами выберете. Тут тоже надо не втянуться. Понимать зачем и когда надо остановится. Сочетать в себе такие качества непросто. Может будет когда будет время ежели пожелаете могу устроить вам спарринг-разминку. Это будет полезно. Я не обидчивый. А вы кое-чему научитесь.
alexey43
Jan. 3rd, 2017 09:40 pm (UTC)
Разминку хочу. Почему? это меньше, чем просто. На моём уровне разминка - больше, чем Вы имеете в карманах. Я как-то спас их.. Висело сутки, пока дурак с часами придумал отмазку. Они спрятались за..)
Поверьте, даже Варяг посчитала это "зачётом".
Я про что? Мне тратить силы - не интересно. Я пытаюсь спасти "Проект". Задайте тему. Просто помните, что мой дедушка - член Партии с 1915-го, отчим мамы - сын первого председателя колхоза в Херсонщине, ещё дед - член МОПР, а их я - в резиновых перчатках, как гниль...
Просто потому, что никто из них не лазил по макеевскому копру за углём. Прикольно? Но это меньше, чем половина.
vestniksveta
Jan. 3rd, 2017 10:32 pm (UTC)
На моём уровне разминка - больше, чем Вы имеете в карманах. Я как-то спас их.. Висело сутки, пока дурак с часами придумал отмазку. Они спрятались за..)

я же не преуменьшаю:)

Хм.. В моих карманах денег особо нет. чем помогут вот и все. Раньше можно было сейчас свободных подработок не так много. Да и нет на это времени к грусти... На отдых и на необходимую работу. А на мерзавчиков как вы знаете не работаю. Хотя они бы очень хотели:)
Мое богатство совсем в другом Алексей... Мерки ему еще не придумали...
Тему.. хм... Почему нет. Могу предложить пару вариантов. Например написать какой нить незначительный материальчик могу. Вы нападайте смелее. Спокойно по отбиваюсь. Только учитывайте что далеко за рамки материальчика могу выйти отбиваясь:) Можно по другому, могу подцепить ваш материальчик начать нападать. Разумеется только слегка подсекая. Будет интересно можем устроить легкий перезвон. Можно делать выпады в отношении друг друга без ограничений сферы. так проще.
Можем поспорить на тему какого нить материала аргументируя точки зрения, виденье, прогнозирование вероятностей.
Хотя в этом случае надо что-то подбирать такое чисто научное. Так на всякий случай. вариантов много. В любом случае обещаю массу интересного в области психологии, социологии, экономики, бионики и кибернетики. Площадка у нас большая:) веселье будет а славу. Можем в витиеватости посоревноваться. В резких переключениях с темы на тему, аналогиях.

Что вам больше импонирует?:)

Можно выбрать какую нить мишень в помойке из пакостников. Вскрывая его стороны, развивая связующие элементы. Но тут уже рискованный будет коллаж. Можем попутно много чего зацепить:)

надумаете скажете. главное что бы было у обоих время. денька два три надеюсь еще есть.
о лимите времени тоже договоримся. долго не хотелось бы.


Edited at 2017-01-03 11:05 pm (UTC)
alexey43
Jan. 4th, 2017 12:46 pm (UTC)
Та я вообще не про деньги..) Их у меня точно нет.)
(Anonymous)
Jun. 25th, 2017 01:03 pm (UTC)
$500 per day
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz
( 10 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel