Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПОЛИТЫЕ ГНОЕМ (В ПОИСКАХ САМИХ СЕБЯ) A tuo lare incipe



Вятрович хочет выкопать из могил за рубежом и привезти на Украину 250 тысяч «выдающихся украинцев».
Напомним, как уже сообщал «ПолитНавигатор», такое неотложное поручение дал своим подчиненным президент Петр Порошенко. Оказывается, это всего лишь повод для того, чтобы притащить на Украину и легализовать перезахоронение в Киеве одиозных националистических главарей — Бандеры, Коновальцв, Петлюры и других.
Остается предположить, что кому-то из украинских чиновников представится возможность крупно нажиться на очередном «проекте века», особенно если под такие масштабные перезахоронения будут выделены деньги из бюджета.

Может несколько эксцентричен, но иначе как с толикой циничного юмора, на подобное заявление не смотрю. Да, действительно это отчасти для того, что бы распилить очередную подачку. Но в действительности, раз идет героизация всякой погани в помойке, то помойке нужен Пантеон или скорее Некрополис Символов. Петя выполнил повеление Хозяина. Все в рамках выполнения программы. Посему в отличие от тех, кто порекомендует снести и уничтожить подобные захоронения, напротив, рекомендую подробнейшим образом описать все "героические" подвиги сгнивших. И, конечно же, подчеркнуть, что ряд нынешних помойных индивидов, равняются на давно сгнивших. При этом стараясь превзойти в одиозности преступлений против Человечества. Это будет тонко, эпично и очень болезненно. Равно как назидательно и показательно для всех. Четкое подробное указание списком сгнивших к каждой фамилии "деятелей" помойки. Будет прекрасная Энциклопедия. Коль им так хочется быть вписанными в Историю в таком качестве, то почему нет? Несколько таких весомых абзацев на странице не помешают. И тогда живущие, подрастающие и еще не родившиеся, прочтя… Точно проклянут сгнивших и ныне гниющих до третьего колена как минимум. И это будет правильно и Справедливо.

Tags: Братство. Великое, Судьба, алхимия, вечное, досье, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, помойка, потусторонне, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments