Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

УРАВНЕНИЕ С ОДНОЙ ПЕРЕМЕННОЙ (ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ)



Глава МИД Украины и председатель ОБСЕ посетят Донбасс.
Что касательно МИД помойки мне сказать особо нечего г-н Фи он и есть г-н Фи. Чего хотят из помойного ведра ни для кого не новость, личные хотелки ряда мелких букашек. Собственно неинтересно. Хотя посоветовал бы действительно держать ухо в остро. Мало ли что отколят. Но вот что касательно молодого представителя МИД Австрии... Вопрос открытый... И интересный.
Отмечается, что целью визита является знакомство Курца с ходом процесса имплементации минских договорённостей, социально-экономической ситуацией в регионе и реализацией благотворительных проектов при участии австрийских гуманитарных организаций.
Действительно стоит подержать такую инициативу. Пусть г-н Курц лично ознакомиться с социально-экономическим положением. С тем, распределяться ли помощь, и доходит ли она до адресатов. Особенно интересным и познавательным для посла Австрии будет личное путешествие по руинам в Донецке. И, конечно же, личное знакомство с процессом продолжающейся имплементации договоренностей. С тем, как таковые имплементируются помойным ведром в отношении мирного населения Донбасса. Уверен, путешествие по медучреждениям, где находиться гражданские жертвы имплементации дополнят картину. А живые беседы с гражданским населением в тех же учреждениях, прояснят картину происхождения травм. Что, несомненно, добавит вишенку с изюмом на торт. Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.  Надо сказать действительно сюрприз...
Что остается добавить. Лишь то, что в окружении послов должны быть люди крайне воспитанные и предупредительные.  Ну и разуметься предельно вежливые и тактичные. Несколько очень грамотных коренных жителей Донецка, соответствующего воспитания и закалки, тоже не повредят общей компании. Думаю, г-н Захарченко подберет нескольких, предварительно пояснив, что предстоит показывать лучшие качества перед австрийским гостем. Посему на провокации г-н Фи, реагировать не стоит. А то, что таковые будут, и представитель помойки затем и едет в нагрузку, сомнений мало.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Новороссия, Судьба, Темная сторона, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, напутствие, офицеры, под лампой, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments