?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Глава МИД Украины и председатель ОБСЕ посетят Донбасс.
Что касательно МИД помойки мне сказать особо нечего г-н Фи он и есть г-н Фи. Чего хотят из помойного ведра ни для кого не новость, личные хотелки ряда мелких букашек. Собственно неинтересно. Хотя посоветовал бы действительно держать ухо в остро. Мало ли что отколят. Но вот что касательно молодого представителя МИД Австрии... Вопрос открытый... И интересный.
Отмечается, что целью визита является знакомство Курца с ходом процесса имплементации минских договорённостей, социально-экономической ситуацией в регионе и реализацией благотворительных проектов при участии австрийских гуманитарных организаций.
Действительно стоит подержать такую инициативу. Пусть г-н Курц лично ознакомиться с социально-экономическим положением. С тем, распределяться ли помощь, и доходит ли она до адресатов. Особенно интересным и познавательным для посла Австрии будет личное путешествие по руинам в Донецке. И, конечно же, личное знакомство с процессом продолжающейся имплементации договоренностей. С тем, как таковые имплементируются помойным ведром в отношении мирного населения Донбасса. Уверен, путешествие по медучреждениям, где находиться гражданские жертвы имплементации дополнят картину. А живые беседы с гражданским населением в тех же учреждениях, прояснят картину происхождения травм. Что, несомненно, добавит вишенку с изюмом на торт. Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.  Надо сказать действительно сюрприз...
Что остается добавить. Лишь то, что в окружении послов должны быть люди крайне воспитанные и предупредительные.  Ну и разуметься предельно вежливые и тактичные. Несколько очень грамотных коренных жителей Донецка, соответствующего воспитания и закалки, тоже не повредят общей компании. Думаю, г-н Захарченко подберет нескольких, предварительно пояснив, что предстоит показывать лучшие качества перед австрийским гостем. Посему на провокации г-н Фи, реагировать не стоит. А то, что таковые будут, и представитель помойки затем и едет в нагрузку, сомнений мало.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel