Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

РАДИ СМЫСЛА



Друзья чуток в сторонку шаг. Все таки приятно осознавать что Славяне миролюбивый народ и живет по слову Александра Невского.Пугают Европу Россией. А как видно зря. Русский народ не истребить. Только русский человек смеется в лицо опасности. И до последнего прежде чем дать в зубы старается решить дело миром. Америка строит планы как закидать Россию ядерными зарядами. План обычного населения страшнее. Так высмеять могут только Славяне.

Давайте поддержим план президента Обамы, который заключается в нанесении превентивного ядерного удара по России, ведь все, что мы можем сделать сейчас, это нанести ядерный удар по России, чтобы оставить за собой лидирующие позиции на планете,

В отличие от американцев россияне не захотели никого убивать. Из 30 опрошенных человек только двое подписали петицию, но и они с существенными оговорками. Остальные предлагали свои меры воздействия на США, в основном – абсолютно безобидные, например, закидать США картошкой.


Знаете друзья.. Я бы наверно лучше не придумал. Так Гениально, просто и невинно плюнуть в рожу США могли только простые Славяне.

БРАВО! БИС!

P.S
Я бы перевел на английский и отправил в соц сети Европы. Но времени нет. Если кто озаботиться. Буду благодарен.
Tags: Братство. Великое, Сокрытое, Судьба, истиное, невозможное, смешное, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments