Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СЕРЕБРЯНЫЕ ПУЛИ (СЕРЫЕ ПРИЗРАКИ)




Генеральная прокуратура ЛНР просит жителей, которым известно местонахождение подозреваемых в разбойном нападении на директора ГУП ЛНР "Строительно-бытовой гипермаркет "Стройцентр" (бывший гипермаркет "Эпицентр") Андрея Патрушева, сообщить об этом в правоохранительные органы Республики.


Установлены также личности еще трех лиц, которые принимали участие в организации разбойного нападения: один принимавший непосредственное участие в нападении и двое, которые в этот день вели наблюдение за передвижением Патрушева и сообщали подельникам о месте его нахождения. "Следует отметить, что для совершения указанного преступления была создана целая организованная преступная группа, участники которой установили место жительства потерпевшего, маршрут, по которому он передвигался, на каком автомобиле передвигался, также установили круг знакомых, которых посещал потерпевший. Но, благодаря действиям знакомых потерпевшего, преступные планы этой группы не сложились", - уточнил Александров.
То, что определенная группа лиц и ранее проявляла интерес к Стройцентру не новость. Хотя ранее предупреждал не совать свой пятак и не мешать, людям работать. Освежить события не помешает, особенно если перечитать старый пост ХОЗЯЙКА ОЗЕРА (ЭСКАЛИБУР). И зачем лезли, кто, с кем, никто не забыл: 4.) Вместо со своими дружками и подружками на сегодняшний день устроил грызню за строймаркет "Стройцентр". Поэтому ко всем, кто имел интерес тогда, снова появились те же вопросы. Кто из них снова оголодал, потеряв всяческий инстинкт самосохранения... Никто не переставал наблюдать за Стройцентром, отношение к алчущим не изменилось. Как и раньше будут посланы далеко и подальше.
Скажу несколько больше... Не только местная прокуратура ищет. Вестник очень заинтересован в персональном знакомстве с автором затеи... Рядовые исполнители мало интересны. А ежели местная прокуратура найдет затейника раньше, то ему несказанно повезет... С учетом событий нет настроения на долгие задушевные беседы. Друзья Вестника смотрят на ситуацию примерно так же.

P.S
Возможно, затейник еще не знает, но его имя появилось в Черной Книге вне очереди. А что до Действительности... Не надо мешать людям занятым работой. Это небезопасно для здоровья.
– Роид! – хмыкнул раненый Лабовиц, пытавшийся остановить кровь, хлынувшую из раздробленного плеча.
 – Похоже, живой! Ну и связи у тебя, проконсул! Кто из вас упоминал тут шукру? – Герман посмотрел на Шебранна.
 – Еще есть сомнения?

В комнате повисла удивительная тишина: трое визитеров давно обалдели от удивления и сидели тихо, а чужанин и серый призрак... (они разговаривали друг с другом, и очень интенсивно).
.



Tags: Братство., Друзья, Луганск, истиное, местное, напутствие, офицеры, пламя, тени. обособленно, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments