?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Нынче по сети ходит множество версий убийства  Андрей Геннадьевича Карлова. То, что ряд отморозков помойного ведра, омерзительно злорадствует, вполне понятно. Неоварвары помойки давно отрыли каменные томагавки, бегают гвоздя ими всех и вся почем попало, согласно заложенной программе. С этими все ясно, дикий коктейль нацизма, радикализма и темных первобытных инстинктов прорвался наружу. Разрастается, и роняя кровавую пену бешенства, чавкают кто падалью, кто свежатиной. Другие люди по всей России и странам мира. И в бывшей есть чистые добрые люди, которые выражают скорбь, сочувствие и соболезнования в связи с трагедией. Таких людей в мире к счастью намного больше. Так или иначе, причины убийства посла несколько другие и игра настолько грязная, насколько беспринципная, нарушающая все мыслимы каноны. А коли так, то почему бы не пролить Свет, на некоторые подробности дела, пояснив что происходит.


Много людей задавалось рядом вопросов… Почему так резко ликвидирован стрелявший?  В чем причина? И зачем это кровавое, откровенно показательное убийство посла? Да крики месть за Алеппо и т.д. Все бы так и выглядело, но ряд фактов, наталкивает совсем на другие пояснения. Разбирать не совсем приятно, но ради того, что бы показать, что за всем этим стоит. И для Светлой памяти Андрей Геннадьевича стоит. Что-то мне подсказывает, что он бы это одобрил. Кроме того, ряд уважаемых ныне здравствующих людей одобрит сказанное без возражений.
Оправдавший убийство Карлова американский журналист отказался извиняться.
В среду Захарова потребовала от Кунтцмана извинений за статью об Андрее Карлове. В своей статье журналист сравнил гибель российского дипломата с послом гитлеровской Германии Эрнстом фон Ратом. Она также призвала все антифашистские организации дать оценку этой статье.
Для начала ознакомился с биографией Кунцмана. Эдакий бронкский фастфудчик, коего впоследствии занесло в большую журналистику. Известен своими открытыми симпатиями к  Хиллори Клинтон, что собственно ни для кого не тайна.  Kuntzman described himself as a supporter of the Democratic presidential candidate Hillary Clinton. Писал мелкие скандальные пьески, с довольно таки тяжелым и глуповатым юмором для пищевого кооператива Park Slope Food Coop. То есть классический представитель общества потребителей хот-догов на Кони-Айленд. О чем собственно частенько выдавал на-гора статейки. И если надо осведомиться какая Бруклинская забегаловка лучше. Равно как и от чего будет диарея, то в этих вопросах Кунцман беспорный дока. Как обозначенный стал заместителем редактора в крупном издании особо не интересно, да и понятно при таких уклонах.
    Все это явственно показывает, что материал Кунцману явно подложили или подсказали. Ибо игры такого уровня, далеко за пределами его мозгов. Цепь событий далеко не случайна. Сначала убивают Андрей Геннадьевича, после ликвидируют убийцу. Хотя ряд специалистов задается вопросом быстрой ликвидации. Но конечно официальное пояснение уже есть. Тем не менее, в аккурат после убийства, через Кунцмана выходит статья с омерзительным сравнением.  Где стараются жестко увязать образ Андрей Геннадьевича с образом Эрнста фон Рата.  Того самого фон Рата, после которого произошел погром известный как Хрустальная Ночь. Это события последовали как раз после констатации факта смерти Карлом Брадтом : Гитлер отправил в Париж своего личного врача Карла Брандта, но спасти Эрнста фом Рата не удалось, и через два дня 9 ноября 1938 года в 17:30 он скончался. Версий причины убийства было много, но основная цель, то была совсем другая... Вызвать волну ненависти, если припомнить события Хрустальной Ночи, то газеты перед погромом просто взорвались священным гневом.
Из всего этого, более чем видно звенья событий и какой образ по итогу стараются натянуть на Россию.  Сравнивая гибель Андрея Геннадьевича с убийством немецкого дипломата Эрнста фон Рата, на Россию тянут образ фашисткой Германии. Примешивая во все это жуткую смесь Холокоста и геноцида. Недаром же мерзавец Кунцман заявил, что извинится только после извинений за события в Сирии. Герш Кунтцман сообщил, что принесет извинения только в том случае, если Россия извинится за действия, которые он считает противоречащими международному праву. То, что подобная комбинация воняет ястребиным крылом из США, меня не удивляет.  Равно как и то, почему представители Госдепа уходящей администрации так резко предложили Турции помощь в расследовании. Госсекретарь США Джон Керри в телефонной беседе с главой турецкого МИД Мевлютом Чавушоглу сообщил о готовности помочь турецкой стороне в расследовании убийства российского посла в Турции Андрея Карлова.  "Госсекретарь предложил содействие США в расследовании ужасного убийства посла России в Турции Андрея Карлова", - говорится в сообщении, распространенном во вторник от имени представителя госдепартамента США Джона Кирби. Такой повышенный интерес с учетом публикации сливного бачка с специфическими симпатиями, имеет под собой совсем другие корни... А вдруг что всплывет и закогтиться. Вполне вероятно подкинуть нужные детали в расследование.

   Зачем все это делается, спросят читатели...  Все на деле просто и плавает на поверхности. То, что таким образом определенная часть уходящих элит США старается поссорить Россию и Турцию вполне очевидно. Причина тоже понятна. Уж очень не нравиться связи Турции и России, которые мешают части проекта "Украина". И эти сегменты США стремятся восстановить свое влияние в Турции, да и вообще не прочь взять реванш. Но главная причина куда более серьезна… Почти два года помойка создавалась как буфер, но при этом образ нацизма настолько плотно сжился с киевскими и значительной частью помойки, что она ни в какую нерукопожатная. Банда неоварворов с кремниевыми топорами и современным огнестрелом, с личиной нацизма до смерти пугают Европу. В Европе боятся нацизма до чертиков, на генетическом уровне и уровне памяти. Слишком хорошо помнят, что это такое. То есть значительные социальные массы Европы инстинктивно шарахаются. Если к ним подходят помойные, хватают дубье или ствол и начинают отбиваться или отстреливаться. Это нормальная реакция когда речь идет о жизни и вы понимаете, что вас сейчас немножко зарежут.  Поручкаться в таких условиях помойное ведро ни как не может. И теперь этот жуткий образ стараются натянуть на Россию. Не просто так же из помойки так истерично верещат, с обвинениями России в фашизме. Хотя конечно это абсурд, история четко показывает, кто победил нацизм. И кто освобождал от оного Европу, равно как и то кто заплатит за эту Победу огромную цену. Однако все-таки припомним цепь событий в помойке. Помните акции сожжения чучел? С кем сравнивает помойка Владимир Владимировича и Россию?  А с учетом того, каким паническим страхом и отторжением массы Европы заряжены к нацизму... Нынче технологи Запада стараются поменять местами помойку и Россию. Все-таки почти три года Европа смотрела на ужасы нацизма в помойном ведре. Посему цель идеологии и пропаганды проста и понятна.
а) Отмыть помойное ведро, натянув на образ борющихся с откровенным нацизмом, (не даром же посадки нациков, и кромсание где только можно). Они уже не нужны. Хотя с последним хреново получается уж слишком неуправляемо и процессы вышли из под контроля. Не сильно-то хочется нацистам и отморозкам по плану Хозяина ползти на кладбище.
б) Натянуть образ абсолютного зла в виде фашистской Германии на Россию. И разумеется, натянуть образ Гитлера на Президента Российской Федерации.  Для того, что бы использовать заряженные ужасом перед нацизмом массы Европы против России.
Вот и все.
P.S
Игры убивших Андрей Геннадьевича мерзкие и грязные. Однако глобальное более чем очевидно. Разве подобное трудно увидеть? Возможно это болезненый подарок, но он для тех, кто желает Видеть скрытое. В дань Уважения Павшему. Не раз и не два говорил…. Речь идет о ВЫЖИВАНИИ.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel