Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЖЕЛТАЯ ЛИХОРАДКА Qualis ratio, tales actiones sunt

Оригинал взят у putnik1 в ¡NO PASARAN!


Однако, учитывая особую специфику данного казуса, рискну предположить, что помощь под тем или иным предлогом оказана не будет, и даже если бригада  из соседнего государства прибудет не просто с ордером, но и в сопровождении судебных исполнителей, им вряд ли что-то обломится.

По истечении двух суток размышлений многое увидено. Начиная от местного, глобального, и гибели Андрея Карлова.  Так как увиденное в невидимом рассказывает куда больше чем официальные версии, а Нити ведут совсем к другому, нежели озвучивается в прессе. Особенно с учетом некоторых событий... Но перед тем, как что-то поведать, не могу не отметить материал Льва.
   Как бы так потактичнее сказать... Дело в том, что ежели все-таки прибудет бригада из помойки, рекомендовал бы встречать другой бригадой. И позаботиться, что бы в ней были высококвалифицированные специалисты. Кроме того, хотелось бы предложить новшество медицине России. Карету скорой помощи с мягкими стенами. Исключительно из соображений высокой гуманности. Все-таки гости и везти как тюк с бельем, ну как-то не ловко. А так высокая цивилизованность и гуманность в отношении особо агрессивных гостей из помойки, исключительно для заботы об их благополучии. Кроме того, к такой категории гостей, необходимо проявить особое уважение и высокую заинтересованность в оказании помощи. А это значит, что желательно беседовать на уровне не ниже профессора. Уверен беседа будет очень познавательной.

Tags: Земное, выбор, напутствие, очевидное., под лампой, помойка, смех, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments